Información de Carniceria J Garzon C.b. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Carniceria J Garzon C.b. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Carniceria J Garzon C.b.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle san jose de Calasanz, 15 - BAJO

Localidad:

Salamanca

Provincia:

Salamanca

CNAE:

4722 - Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados

Fecha de creación:

01/01/2020

La localización de Carniceria J Garzon C.b. es Calle san jose de Calasanz, 15 - BAJO en el municipio de Salamanca, de Salamanca.

Tiene una antigüedad de 4 años. Fué constituida el 01/01/2020.

Carniceria J Garzon C.b. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4722: Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados
472: Comercio al por menor de productos alimenticios, bebidas y tabaco en establecimientos especializados
47: Comercio al por menor, excepto de vehículos de motor y motocicletas

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Carniceria J Garzon C.b.

Empresas similares a Carniceria J Garzon C.b. en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Carnicas valle de azaba s.l. (en liquidacion)Villares de la reinaSalamanca
A). FABRICACION Y COMERCIALIZACION AL POR MAYOR Y MENOR DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODA CLASES, ALIMENTARIOS, LACTEOS, CONSERVAS VEGETALES Y DE PESCADO. - SACRIFICIO Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O
2Carnicas pinto salamanca slBabilafuenteSalamanca
Venta de carnes y embutidos y elaboración de platos precocinados.
3Deibericos slGuijueloSalamanca
Comercio al por menor de productos cárnicos, frescos y curados.
4Valdetasia home sl.SalamancaSalamanca
1). Actividad principal: a). Comercio al por menor de carnes y productos cárnicos en establecimientos especializados CNAE 47.22. 2). Otras actividades: b). Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos CNAE 10.1. c). Procesado y conservación de carne CNAE 10.11. d). Proces
5Hernandez giraldo lesmes franciscoSalamancaSalamanca
6Baez baez maria lourdesCiudad rodrigoSalamanca
7Rodriguez santos matiasVeguillas (las)Salamanca
8Lucas puente zaida mariaVeguillas (las)Salamanca
9Garcia martin benitoLedradaSalamanca
10Diez martin miguel angelSalamancaSalamanca