Gesalaga Precocinados Sa (extinguida)
Dirección: | CAMINO URDANETA (PG IND ABENDAÑO), 22 | |
---|---|---|
Localidad: | ZARAUTZ | |
Provincia: | GIPUZKOA | |
Teléfono: | 943894411 | |
Otros Teléfonos: | 943130015 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1086 - Elaboración de preparados alimenticios homogeneizados y alimentos dietéticos | |
Objeto Social: | Comercio y fabricación de carnes y deri... | |
Fecha de creación: | 29/07/1999 |
La localización de Gesalaga Precocinados Sa (extinguida) es CAMINO URDANETA (PG IND ABENDAÑO), 22 en el municipio de ZARAUTZ, de GIPUZKOA.
Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 29/07/1999 con el siguiente objeto social: Comercio y fabricación de carnes y derivados cárnicos..
Gesalaga Precocinados Sa (extinguida) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1086: Elaboración de preparados alimenticios homogeneizados y alimentos dietéticos
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2019. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Más información sobre Gesalaga Precocinados Sa (extinguida) en su página web: www.gesalaga.net.
Más información sobre Gesalaga Precocinados Sa (extinguida)
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2017 | |
2018 | 15,83 % |
2019 | 13,19 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2013 | 100,00 % | 0 % |
2016 | 100,00 % | 0 % |
2017 | 100,00 % | 0 % |
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 73,68 % | 26,31 % |
Empresas similares a Gesalaga Precocinados Sa (extinguida) en GUIPÚZCOA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Protea line pais-vasco s.l. | Donostia-san sebastián | Guipuzcoa |
VENTA DE PRODUCTOS DIETETICOS Y COSMETOLOGIA | |||
3 | Dana global concept sl. (extinguida) | Hondarribia | Guipuzcoa |
la fabricación, importación y comercialización de alimentos, suplementos alimenticios y todo tipo de productos destinados a la salud física y mental. La realización de actividades de limpieza de edificios y locales y la comercialización, importación y distribución de productos, máquinas, etc., | |||
4 | Ormaetxea bengoetxea ibai | Orendain | Guipuzcoa |
Referencias en prensa sobre Gesalaga Precocinados Sa (extinguida)
Estrategia Empresarial (19/04/2020)
La guipuzcoana GESALAGA ha tenido que adaptar sus medios humanos y materiales y sus canales de venta para mantener la actividad y atender la demanda de sus productos cocinados, precocinados y cárnicos. La firma, que facturó 18 millones de euros en 2019, está volcando buena parte de sus recursos a atender pedidos online, que se han multiplicado por 1.000 según la empresa.
Estrategia Empresarial (21/01/2020)
La empresa agroalimentaria guipuzcoana GESALAGA, fundada en 1978 por José Cruz Gesalaga y Arantxa Aizpurua y especializada en productos cocinados, precocinados y cárnicos, ha ampliado sus instalaciones con un nuevo pabellón para charcutería -de unos 550 metros cuadrados de superficie- al que prevé sumar un nuevo almacén de producto congelado para dar respuesta a las nuevas líneas de negocio que verán la luz este año. El grupo GESALAGA ha ido creciendo hasta alcanzar unas ventas cercanas a los 18 millones de euros a cierre de 2019, frente a los 15 millones facturados el año anterior.
Estrategia Empresarial (07/03/2017)
GESALAGA PRECOCINADOS creó en 2014 una nueva línea de negocio -Croqueta y Presumida- basada en puntos de venta de croquetas frescas con el objetivo de llegar con sus productos hasta el cliente final controlando todo el proceso, desde la materia prima hasta la propia venta. Así, hace dos años abrió la primera tienda y hoy cuenta ya con 35, con las últimas aperturas en Barcelona y Benidorm. Ha recibido, además, el reconocimiento de la Cámara de Comercio de Gipuzkoa como Empresa Comercial del territorio de 2016 por su modelo de gestión, su compromiso con el entorno y la creación de empleo, un total de 80 puestos a través de un modelo de franquicia propio.