Carnomesania Sl
Dirección: | CALLE EL TOSCAL, 37 | |
---|---|---|
Localidad: | LOS REALEJOS | |
Provincia: | TENERIFE | |
Teléfono: | 922362244 | |
Otros Teléfonos: | 922360742 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | LA COMERCIALIZACION INCLUIDOS COMERCIO INTERIOR Y EXTERIOR. COMPRAVENTA AL POR MENOR DE TODA CLASE DE PRODUCTOS RELACIONADOS CON CARNES DE ANIMALES, ... | |
Fecha de creación: | 17/11/2005 |
La localización de Carnomesania Sl es CALLE EL TOSCAL, 37 en el municipio de LOS REALEJOS, de TENERIFE.
Tiene una antigüedad de 19 años. Fué constituida el 17/11/2005 con el siguiente objeto social: LA COMERCIALIZACION INCLUIDOS COMERCIO INTERIOR Y EXTERIOR. COMPRAVENTA AL POR MENOR DE TODA CLASE DE PRODUCTOS RELACIONADOS CON CARNES DE ANIMALES, CHARCUTERIA, CARNICERIA, EMBUTIDOS Y SUBPRODUCTOS DERIVADOS: LA INDUSTR.
Carnomesania Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Carnomesania Sl
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -32,89 % |
2022 | 154 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 39,13 % | 60,87 % |
2019 | 50,00 % | 50,00 % |
2020 | 75,00 % | 25,00 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | JOSE FERMIN M... |
Empresas similares a Carnomesania Sl en SANTA CRUZ DE TENERIFE
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Ibericos sierra de sevilla sl. | Rosario (el) | Santa cruz tenerife |
El objeto social, lo constituye: 1. La fabricación, comercialización y distribución de toda clase de productos cárnicos y de volatería. 2. La adquisición, construcción, ejecución, promoción, restauración, reparación, explotación, parcelación, reparcelación, dirección, administración, conservación, | |||
2 | Transformaciones agrarias canarias sl. | Fasnia | Santa cruz tenerife |
OBJETO. . La sociedad tendrá por objeto las siguientes actividades: 1. Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos; Procesado y conservación de carne; Procesado y conservación de volateria; Elaboración de productos cárnicos y de volatería. CODIGOS. CNAE 2009.-101-1011-1 | |||
3 | Congelados brumes s.l. | Victoria de acentejo (la) | Santa cruz tenerife |
LA FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES, PREPARACION DE CARNES CRUDAS, SALADAS, EN SALMUERA Y AHUMADAS FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES Y OTRAS CONSERVAS SIMILARES DESHIDRATACION Y LIOFILIZACION DE CARNES. | |||
4 | Armas y guillen sl | San cristóbal de la laguna | Santa cruz tenerife |
LA EXPLOTACION DE TODO GENERO DE ACTIVIDADES DE LA INDUSTRIA, COMERCIO Y SERVICIO | |||
5 | Turf grupaje canarias s.l. | San cristóbal de la laguna | Santa cruz tenerife |
6 | Productos carnicos margaro sl | Santa cruz de la palma | Santa cruz tenerife |
LA INDUSTRIA DE LA CARNICERIA Y ELABORACION DE EMBUTIDOS Y TODA CLASE DE PRODUCTOS CARNICOS, ASI COMO SU IMPORTACION, DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION. LA IMPORTACION, EXPORTACION, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE TODA | |||
7 | Montesano canarias sa. | Rosario (el) | Santa cruz tenerife |
Elaboración de productos cárnicos y comercialización de productos alimenticios frescos y congelados. | |||
8 | Ramos rodriguez david | San cristóbal de la laguna | Santa cruz tenerife |
9 | Rebenaque tremps maria nieves | Tegueste | Santa cruz tenerife |
10 | Grupo carnico 7 islas sa (extinguida) | Rosario (el) | Santa cruz tenerife |
SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO EN GENERAL. LA OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE GANADO BOVINO, CAPRINO, PORCINO, OVINO, CONEJOS, EQUINO, VOLATERIA Y CAZA EN TODO TIPO DE MATADEROS AUTO |