Información de Carns Del Seca Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Carns Del Seca Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Carns Del Seca Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Plaza sant pere, 8

Localidad:

Lleida

Provincia:

Lérida

Empleados:

Ventas:

CNAE:

4722 - Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados

Objeto Social:

COMERCIO DE CARNES ...

Fecha de creación:

23/03/2005

La localización de Carns Del Seca Sl es Plaza sant pere, 8 en el municipio de Lleida, de Lérida.

Tiene una antigüedad de 19 años. Fué constituida el 23/03/2005 con el siguiente objeto social: COMERCIO DE CARNES Y DERIVADOS.

Carns Del Seca Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4722: Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados
472: Comercio al por menor de productos alimenticios, bebidas y tabaco en establecimientos especializados
47: Comercio al por menor, excepto de vehículos de motor y motocicletas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2014. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".

Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Carns Del Seca Sl

Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €

AñoVariación
2012
20137,36 %
20143 %

Último número de empleados registrado: Menos de 5

AñoFijosEventuales
2010100,00 %0 %
2011100,00 %0 %
2012100,00 %0 %
201350,00 %50,00 %
201450,00 %50,00 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

1 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ÚnicoPILAR M...

Empresas similares a Carns Del Seca Sl en LERIDA

EmpresaLocalidadProvincia
1Cal micalet slAlmacellesLerida
EL COMERCIO AL POR MENOR Y VENTA DE TODA CLASE DE PRODUCTOS DE CARNICERIA Y SALCHICHERIA Y EN GENERAL DE CARNES Y CUALESQUIERA OTROS PRODUCTOS DERIVADOS DE LOS ENUNCIADOS.
2Els txics d'extremo sl.LleidaLerida
a) El comercio al por menor de todo tipo de carnes y productos cárnicos. b) El comercio al por menor de pan, productos de panadería, confitería y pastelería. c) El comercio al por menor de todo tipo de productos alimenticios y toda clase de bebidas
3Cal ton 1930 sl.Sant llorenç de morunysLerida
El comercio al detall y al mayor de productos de carnicería y charcutería, así como la venta de comestibles, víveres y la elaboración de productos cárnicos y precocinados
4Carniceria castillo-diaz slVielha e mijaranLerida
LA COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION Y BEBIDAS. DE IGUAL MODO PODRA DEDICARSE A LA ACTIVIDAD INMOBILIARIA EN GENERAL, EN TODAS SUS AMPLIAS VERTIENTES, COMPRENDIENDO ENTRE OTRAS, LA CONSTRUCCION, PROMOCION, CO
5Cansaladeria bellera s. l.Pobla de segur (la)Lerida
LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DE CHACINERA Y CANSALADERIA, COMPRA VENTA DE INMUEBLES, TRANSPORTE POR CARRETERA DE VIAJEROS Y MERCANCIAS, LA EXPLOTACION DE SUPERMERCADOS.
6Giros durich slSalàs de pallarsLerida
LA COMPRA VENTA DE FINCAS, GANADO, PIENSOS,ARTICULOS DE ALIMENTACION, ULTRAMARINOS, BEBIDAS, ETC. PRODUCTOS PARA LA AGRICULTURA, MATADERO, CONSTRUCCION DE GRANJAS, EL COMERCIO DE PAPELERIA Y JUGUETES, ETC.
7Germans bigorda slBorges blanques (les)Lerida
LA ADQUISICION, TRANSMISION, ARRENDAMIENTO, GESTION, ADMINISTRACION Y EXPLOTACION DE TODA CLASE DE FINCAS, TANTO URBANAS COMO RUSTICAS, ASI COMO DE TODO TIPO DE GANADO, TANTO DE CRIA, CEBO Y DE LECHE; LA REALIZACION DE T
8Carns sampietro slLleidaLerida
VENTA AL POR MENOR DE ALIMENTACION, CARNICERIA, CHACINERIA. ETC. DESPIECE DE CARNES, ALMACEN FRIGORIFICO TANTO PROPIO COMO PARA ALQUILAR A TERCEROS.
9Carns i embutits del pallars subira slSortLerida
LA VENTA AL MENOR Y AL MAYOR DE CARNES, DERIVADOS CARNICOS, CHARCUTERIA ASI COMO LA ELABORACION DE PRODUCTOS Y DERIVADOS CARNICOS, ETC.
10Tevicarn sllTàrregaLerida
LA ACTIVIDAD DE CARNICERIA ASI COMO LA COMERCIALIZACION Y ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS Y ALIMENTARIOS EN GENERAL.