Casa Campo S.c.
Dirección: | Barrio Tresviso | |
---|---|---|
Localidad: | Tresviso | |
Provincia: | Cantabria | |
CNAE: | 1053 - Fabricación de quesos | |
Fecha de creación: | 01/01/2010 |
Tiene una antigüedad de 14 años. Fué constituida el 01/01/2010.
Casa Campo S.c. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Casa Campo S.c.
Empresas similares a Casa Campo S.c. en CANTABRIA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Quesos de ruesga sl. | Ruesga | Cantabria |
La producción de alimentos lácteos y cualquier otro negocio lícito de naturaleza alimenticia | |||
2 | Quesos artesanos merrelamo sociedad limitada. | Hermandad de campoo de suso | Cantabria |
Fabricación y elaboración de productos derivados de la leche y otros productos lácteos. Comercialización al por mayor y menor de otros productos alimenticios | |||
3 | Garcia sanchez eduardo | Saro | Cantabria |
4 | Cobo perez agustin | Santa maría de cayón | Cantabria |
5 | Gomez tresgallo raul | Suances | Cantabria |
6 | Besoy gonzalez maria trinidad | Camaleño | Cantabria |
Elaboracion de queso y su venta. | |||
7 | Sanchez briz antonio tomas | Camaleño | Cantabria |
8 | Rioz cobo milagros | Santillana del mar | Cantabria |
9 | Gomez berges gabriel | Cabuérniga | Cantabria |
10 | Quesera cueva santa s. coop. cant. | Camaleño | Cantabria |
Referencias en prensa sobre Casa Campo S.c.
Finanzas (28/01/2016)
Siete empresas cántabras del sector agroalimentario han conformado un consorcio de exportación, denominado SANTANDER FINE FOOD, para aumentar su presencia en los mercados internacionales y ser más competitivas, Este consorcio, que cuenta con el apoyo de la empresa pública SODERCAN, está integrado por CAMPOBERRY, dedicada a la producción de arándanos, CAPRICHOS DEL NORTE (patés de pescado y marisco), CONSERVAS EL CAPRICHO (anchoas y bonito del norte), DELICATESSEN LA ERMITA (conservas y platos preparados delicatessen), CASA CAMPO (queso Picón-Bejés Tresviso), SALAMI (transformados cárnicos) y JOSELÍN SOBASO Y QUESADAS (repostería cántabra).
Otros prensa (20/04/2015)
El Gobierno de Cantabria, a través de SODERCAN, está promoviendo la creación del primer consorcio de la industria agroalimentaria para la internacionalización de productos de la región, denominado SANTANDER GOURMET CONSORTIUM, S.L. El consorcio estaría formado por diez empresas, pero no se descartan nuevas incorporaciones. Por el momento, lo componen CAMPOBERRY, SL, CAPRICHOS DEL NORTE, SL, CONSERVAS SILVIA, SL, CONSERVERA DEL BESAYA, SL, DELICATESSEN LA ERMITA, SL, CASA CAMPO, S.C. (Queso de Picón Bejes Tresviso), SL., Industria Cárnica SALAMI, SA, JOSELÍN SOBAOS y QUESADAS, S.L., ORUJO DE POTES, S.L. y CONSERVAS EMILIA, SL.