Casa Eceiza Sl
Dirección: | BARRIO IRUNZUBI, 2 - POL. INDUSTRIAL | |
---|---|---|
Localidad: | LIZARTZA | |
Provincia: | GIPUZKOA | |
Teléfono: | 943671399 | |
Otros Teléfonos: | 943265148 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1072 - Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración | |
Objeto Social: | Fabricación de tejas y cigarrillos de g... | |
Fecha de creación: | 19/04/1995 |
La localización de Casa Eceiza Sl es BARRIO IRUNZUBI, 2 - POL. INDUSTRIAL en el municipio de LIZARTZA, de GIPUZKOA.
Tiene una antigüedad de 29 años. Fué constituida el 19/04/1995 con el siguiente objeto social: Fabricación de tejas y cigarrillos de galleta y repostería congelada..
Casa Eceiza Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1072: Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 16 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Casa Eceiza Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 37,14 % |
2022 | 12,34 % |
2023 | % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
16 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | JON ANDER T... |
Consejero | MARIA ARANZAZU O... |
Director General | ARANTXA O... |
Director Financiero | ARANCHA O... |
Empresas similares a Casa Eceiza Sl en GUIPÚZCOA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Bon cake desserts sll. (extinguida) | Tolosa | Guipuzcoa |
la actividad de fabricación y distribución de productos de panadería y pastelería en general, | |||
2 | Brioche pasquier recondo s.l. | Irun | Guipuzcoa |
Fabricación de pan tostado y biscote, y comercialización de productos de bollería y otros productos de panificación | |||
3 | Adarraga picaza m. esther | Donostia-san sebastián | Guipuzcoa |
4 | Leire egaña burgaña y otro c.b. | Elgeta | Guipuzcoa |
ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE PAN Y BOLLERIA. | |||
5 | Telleria y telleria c.b. | Pasaia | Guipuzcoa |
6 | Miguel julian peña urkola y otro c.b. | Donostia-san sebastián | Guipuzcoa |
7 | Obrador de confiteria la concha c.b. | Donostia-san sebastián | Guipuzcoa |
8 | Leioko gozotegia s.l. (extinguida) | Tolosa | Guipuzcoa |
EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DE PASTELERIA, AL MAYOR Y MENOR ENTENDIENDOSE COMPRENDIDAS LAS ACTIVIDADES DE PRODUCCION, DISTRIBUCION Y COMERCIO. | |||
9 | Obrador kutisi sl | Astigarraga | Guipuzcoa |
ELABORACION Y COMERCIO AL POR MENOR DE PRODUCTOS DE PANADERIA PASTELERIA Y CONFITERIA. | |||
10 | Oiangu s.l. | Ordizia | Guipuzcoa |
PREPARACION DE PLATOS COCINADOS Y PRECOCINADOS. |
Referencias en prensa sobre Casa Eceiza Sl
Estrategia Empresarial (10/04/2024)
Artomaña Txakolina, Casa Eceiza, Illargui, Sidras Zelaia, Udapa y Vascolac se han propuesto evaluar y comunicar el desempeño ambiental de sus productos, con el objetivo de reducir su impacto ambiental, anticiparse a los cambios normativos y dar respuesta a las exigencias de los consumidores en materia de comunicación ambiental. Para ello, Basque Food Cluster ha puesto en marcha el proyecto Ingurulabel, a través del cual se calculará la huella ambiental de los productos y se trasladarán los resultados a un etiquetado comprensible. El proyecto está finianciado por la Sociedad Pública de Gestión Ambiental del Gobierno vasco, Ihobe, y cuenta con la colaboración de Eroski.
Noticias de Guipuzcoa (05/12/2017)
La firma CASA ECEIZA recibió ayer, día 04/12/17, el Premio Carrefour a la mejor pyme del País Vasco, mientras que ZUBELZU PIPARRAK obtuvo el galardón a la Empresa más Innovadora.
Cinco Días (26/08/2010)
CASA ECEIZA, que lleva más de 80 años preparando las míticas tejas y cigarrillos de Tolosa, es modelo de innovación en producto por el desarrollo de una línea de tartas que eleva a nivel industrial la elaboración de dulces caseros.
La fábrica de la empresa, que empezó con 5 trabajadores, tiene hoy 84, aunque en picos de ventas llega a emplear hasta 110.
Desde 1995 los ingresos registraron un crecimiento constante hasta alcanzar los 7,3 millones de euros en 2008. Al año siguiente, a causa de la recesión económica, el negocio cayó hasta los 6,45 millones.