Información de Castiñeiro Redondo S.c. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Castiñeiro Redondo S.c. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Castiñeiro Redondo S.c.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Lugar Castiñeiro Redondo, 3

Localidad:

Oroso

Provincia:

Coruña

CNAE:

1053 - Fabricación de quesos

Fecha de creación:

01/01/2011

La localización de Castiñeiro Redondo S.c. es Lugar Castiñeiro Redondo, 3 en el municipio de Oroso, de Coruña.

Tiene una antigüedad de 13 años. Fué constituida el 01/01/2011.

Castiñeiro Redondo S.c. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1053: Fabricación de quesos
105: Fabricación de productos lácteos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Castiñeiro Redondo S.c.

Empresas similares a Castiñeiro Redondo S.c. en CORUÑA

EmpresaLocalidadProvincia
1Sanchez cruz maria isabelMesíaCoruna
2Lacteos perez-olveira sa (en liquidacion)Santa combaCoruna
FABRICACION DE PRODUCTOS LACTEOS Y PIENSOS.
3Lacteos terra de melide slMelideCoruna
Fabricación de quesos con denominación de origen.
4Queizuar slTouroCoruna
Fabricación de quesos de tetilla y Arzúa Ulloa.
5Balcobo agropecuaria slCoruña (a)Coruna
LA EXPLOTACION AGRICOLA, GANADERA, AVICOLA Y DE ANALOGA NATURALEZA, LA ELABORACION, MANIPULACION, DISTRIBUCION Y EL COMERCIO AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE LOS PRODUCTOS DERIVADOS DE DICHAS EXPLOTACIONES, EL ENVASADO DE
6Queixos do camiño de fisterra slMazaricosCoruna
ARTICULO 2Ó. OBJETO SOCIAL. La sociedad tiene por objeto: Fabricación de quesos y otros derivados lácteos
7Fabricacion de recetas alimentarias sl.BergondoCoruna
Fabricación y comercialización de quesos fundidos y todo tipo de productosy preparados lácteos
8Lacteos feinar sl.AmesCoruna
Artículo 2 . Objeto. Constituye el objeto social: 1. Transformación, elaboración, envasado y comercialización y distribución de productos lácteos y sus derivados. 2. Recogida, tratamiento y comercialización de leche. 3. Producción y transformación de alimentos de origen no lácteo en combinación o
9Rincon garcia alejandro de jesusBoimortoCoruna
10Queserias del ulla slVedraCoruna
COMERCIO DE CUALQUIER PRODUCTO LACTEO Y DE LECHE.