Caviaroli Sl
Dirección: | Plaza Santa Eulalia, 5 | |
---|---|---|
Localidad: | Esparreguera | |
Provincia: | Barcelona | |
Teléfono: | 931279089 | |
Otros Teléfonos: | 937776092 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1089 - Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p. | |
Objeto Social: | Fabricación y distribución de caviar de oliva (encapsulado de aceite), vinagres, salsas y condimentos.... | |
Fecha de creación: | 25/02/2011 |
La localización de Caviaroli Sl es Plaza Santa Eulalia, 5 en el municipio de Esparreguera, de Barcelona.
Tiene una antigüedad de 13 años. Fué constituida el 25/02/2011 con el siguiente objeto social: Fabricación y distribución de caviar de oliva (encapsulado de aceite), vinagres, salsas y condimentos..
Caviaroli Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1089: Elaboración de otros productos alimenticios n.c.o.p.
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 3 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Caviaroli Sl en su página web: www.caviaroli.com.
Más información sobre Caviaroli Sl
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2019 | |
2020 | -53,82 % |
2021 | 84,12 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 100,00 % | 0 % |
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 90,90 % | 9,09 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
3 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | RAMON R... |
Gerente | RAMON R... |
Director Financiero | RAMON R... |
Empresas similares a Caviaroli Sl en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Frutas fidalgo galvany sl | Barcelona | Barcelona |
VENTA AL DETALL DE FRUTAS Y VERDURAS. ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS.SERVICIOS PROPIOS DE LA RESTAURACION. CONDIMENTACION Y VENTA DE ALIMENTOS PARA SER CONSUMIDOS EN EL LUGAR DE ELABORACION, ETC. | |||
2 | Primer degust sl (extinguida) | Cardona | Barcelona |
PREPARACION, ELABORACION, DISTRIBUCION Y COMERCIO AL MAYOR Y AL MENOR DE COMIDAS PRECOCINADAS. | |||
3 | Lipofoods sl (extinguida) | Gavà | Barcelona |
INDUSTRIA QUIMICA (ALIMENTARIA) | |||
4 | El raco de les cassoles de dona elena s.l. | Vic | Barcelona |
LOS SERVICIOS DE ALIMENTACION CONSISTENTES EN LA ELABORACION Y VENTA DE LOS ALIMENTOS PARA SER CONSUMIDOS FUERA DEL LOCAL DE ELABORACION, ASI COMO EL COMERCIO AL DETALLE DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION. | |||
5 | Solucions gastronomiques sl (extinguida) | Calldetenes | Barcelona |
LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS, ASI COMO EL SERVICIO DE CATERING | |||
6 | Da silva lluent s.l. | Canet de mar | Barcelona |
EL COMERCIO MAYOR Y MENOR, INCLUYENDO TAMBIEN LA ELABORACION PROPIA Y LA DEGUSTACION EN EL PROPIO ESTABLECIMIENTO, DE TODO TIPO DE ALIMENTOS PREPARADOS, ASI COMO EL CATERING, REPARTO DE COMIDA A ESCUELAS, ETC. | |||
7 | Gelats kukurutxu sl (extinguida) | Sabadell | Barcelona |
SERVICIOS DE HELADERIA. | |||
8 | Montegrup iberica alimentacion sl | Garriga (la) | Barcelona |
LA MANIPULACION, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE ALIMENTACION EN GENERAL | |||
9 | Llegums ponsa sl | Sabadell | Barcelona |
EL COMERCIO AL POR MENOR DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION, LA ELABORACION DE COMIDAS PREPARADAS Y LA COCCION DE LEGUMBRES | |||
10 | Alovet sl | Gurb | Barcelona |
LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS PARA EL CONSUMO HUMANO. POSESION E INVERSION DE ACTIVOS FINANCIEROS, OBLIGACIONES, ACCIONES, PARTICIPACIONES EN OTRAS COMPAÑIAS, ETC |
Referencias en prensa sobre Caviaroli Sl
La Vanguardia (29/04/2023)
CAVIAROLI ha obtenido el premio a la Innovación Tecnológica Agroalimentaria (PITA) 2022. La empresa ha sido reconocida por su tecnología innovadora y autofabricada para encapsular y esferificar aceite de oliva virgen extra y zumo de aceituna.
La Vanguardia (07/11/2016)
CAVIAROLI, firma especializada en la producción industrial de esferificaciones de aceite, acaba de lanzar Drops by Albert Adrià, una nueva gama de perlas que superan el tamaño de un euro. La compañía ha invertido alrededor de 450.000 euros para desarrollar la tecnología, que cuenta con cuatro patentes. La firma, que ha contado con el asesoramiento de Albert Adrià, introducirá los Drops en varios Corte Inglés y tiendas gourmet, y llegará a 23 países a través de distribuidores internacionales. A principios de 2017, CAVIAROLI, que factura 1 millón de euros, adaptará la técnica para esferificar chocolates y frutas.
Lainformacion (20/06/2016)
CAVIAROLI -empresa especializada en caviar de aceite de oliva- ha sido reconocida, en la categoría microempresas, en la 29 edición de los Premis Pimes, que ha entregado el 20/06/16 la patronal Pimec.
La Vanguardia (24/03/2016)
Tras la apertura de una fábrica en Esparraguera para llevar la producción de sus perlas de aceite de oliva a gran escala, CAVIAROLI vende ya al por mayor a distribuidores especializados y también al particular, de modo simbólico, a través de 70 centros el Corte Inglés en España y en tiendas gourmet. En total, la compañía factura un millón de euros y un 70% proviene del extranjero. CAVIAROLI cerró su primer acuerdo de distribución en Australia, seguido de Singapur y Hong-Kong. Actualmente está presente en restaurantes de todo el mundo salvo en África. CAVIAROLI se ha aliado con Albert Adriá para lanzar al mercado esferificaciones de productos diferentes.
Expansión (22/02/2012)
Los hermanos Rocío Ramón y Santi Ramón crearon el año pasado CAVIAROLI, una empresa que nace con la voluntad de explotar el caviar de aceite para alta cocina. En verano de 2011, la familia Ramón empezó a exportar Caviaroli a chefs de Australia, Dubai, Singapur, Taiwan, Hong Kong y Francia, y en los próximos meses espera entrar en Reino Unido y en Estados Unidos. Por ahora, CAVIAROLI se dirige exclusivamente a restaurantes y servicios de cátering de alta gama, pero previsiblemente llegará al gran público a finales de este año. La cía., que facturó 60.000 euros el año pasado, espera cerrar 2012 con una cifra de negocio de 250.000 euros.