Chacinerias Diaz Sa
Dirección: | POLIGONO INDUSTRIAL | |
---|---|---|
Localidad: | CASTELLANOS DE MORISCOS | |
Provincia: | SALAMANCA | |
Teléfono: | 923361448 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Fabricación de embu... | |
Fecha de creación: | 01/01/1976 |
Tiene una antigüedad de 48 años. Fué constituida el 01/01/1976 con el siguiente objeto social: Fabricación de embutidos cárnicos porcinos.
Chacinerias Diaz Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 19 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Chacinerias Diaz Sa en su página web: www.chacineriasdiaz.com.
Más información sobre Chacinerias Diaz Sa
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2019 | |
2021 | 10,03 % |
2022 | 11,56 % |
2023 | % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 77,50 % | 22,50 % |
2018 | 78,57 % | 21,42 % |
2019 | 63,63 % | 36,36 % |
2021 | 75,00 % | 25,00 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
19 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | CARLOS D... |
Consejero Delegado | DAVID D... |
Director General | DAVID D... |
Director General | CARLOS D... |
Empresas similares a Chacinerias Diaz Sa en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Jamones y embutidos bullon sl | Guijuelo | Salamanca |
Sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo. | |||
2 | Exfade sl | Calzada de valdunciel | Salamanca |
SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO PORCINO ASI COMO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS Y SALAZON DE JAMONES. | |||
3 | Ricardo jimenez sl | Carbajosa de la sagrada | Salamanca |
4 | Gmd takitos ibericos de jamon sl. | Guijuelo | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc | |||
5 | Industrias carnicas perez malmierca sl | Ciudad rodrigo | Salamanca |
COMERCIO EN GENERAL. | |||
6 | Ibericos torrealba sl | Alba de yeltes | Salamanca |
La compra de ganado porcino, así como su cría, engorde y venta. CNAE 0146 (Explotación de ganado porcino) - La compra, venta, comercialización, importación, exportación, explotación, promoción, fabricación, crianza y elaboración de cualquier artículo o producto alimenticio (CNAE 1013 Elaboración de productos cárnicos) -Organización y montaje de festejos taurinos, bien en plazas fijas o móviles y el apoderamiento y representación de toreros, novilleros y rejoneadores. -Actividades relacionadas con la organización de viajes y visitas turísticas | |||
7 | Despalber sl | Guijuelo | Salamanca |
COMPRA, FABRICACION, DESHUESADO, TRANSFORMACION, CORTE, LONCHADO, EMPAQUETADO, COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION, EXPORTACION DE JAMONES Y EMBUTIDOS EN GENERAL. | |||
8 | Productos carnicos nieto parra sl. | Guijuelo | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc | |||
9 | Ilanja sl | Guijuelo | Salamanca |
Sala de despiece y salazón de jamones. | |||
10 | Gng productos y embutidos ibericos s.a. (extinguida) | Ledrada | Salamanca |
FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADOS. EXPLOTACION AGRICOLA Y GANADERA. ADQUISICION, PROMOCION, ENAJENACION Y ARRENDAMIENTO DE TODA CLASE DE INMUEBLES. |
Referencias en prensa sobre Chacinerias Diaz Sa
El Norte de Castilla (03/01/2017)
AGROPAL y TRAPA son dos de las nuevas incorporaciones a la Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León, VITARTIS, que en 2016 ha elevado su número de socios en un 24%, lo que ha permitido superar ampliamente la cifra de 80 socios. Entre los nuevos socios se encuentran además de las dos empresas de Palencia dos centros tecnológicos de Castilla y León, el INSTITUTO TECNOLÓGICO AGRARIO DE CASTILLA Y LEÓN (ITACYL) y el INSTITUTO TECNOLÓGICO DE CASTILLA Y LEÓN (ITCL), así como las empresas OBLANCA HOLDING, CARNES SELECTAS 2000, HORTALIZAS ZARESE, HORTIGOVIA, LECHE GAZA, MORALEJO SELECCIÓN, CÁRNICAS IGLESIAS, CHACINERÍAS DÍAZ, BLOQUES MINERALES y PISTACYL.
Fomento de la Producción (15/04/1996)
ESTA SDAD. SE HALLA INMERSA EN UN PROCESO DE RENOVACION DE SUS INSTALACIONES QUE SUPONE UNA INVERSION DE 450 MM. DE PTAS. EN UNA NUEVA PLANTA, ASI COMO LA PARTICIPACION CON UNA TERCERA PARTE EN LA APERTURA DE UN MATADERO VALORADO EN 350 MM. EN 1995 FACTURO 400 MM. DE PTAS., EJERCICIO EN EL CUAL YA INVIRTIO 150 MM. DE PTAS. SU PRESIDENTE Y DIRECTOR GRAL. ES JOSE MARIA DIAZ MESONERO.
Fomento de la Producción (15/05/1995)
ESTA EMPRESA SALMANTINA ESTA INVIRTIENDO 375 MM. DE PTAS. EN UNA NUEVA PLANTA DESTINADA A ELEBORAR JAMONES Y EMBUTIDOS. ASIMISMO, PARTICIPA CON 80 MM. EN LA CONSTRUCCION DE UN MATADERO. EL AÑO PASADO OBTUVO UNA CIFRA DE VENTASDE 350 MM. DE PTAS. Y LA PLANTILLA LA COMPONEN 26 COLABORADORES.