Información de Chacinerias Diaz Sa - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Chacinerias Diaz Sa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Chacinerias Diaz Sa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

POLIGONO INDUSTRIAL

Localidad:

CASTELLANOS DE MORISCOS

Provincia:

SALAMANCA

Teléfono:

923361448

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

Fabricación de embu...

Fecha de creación:

01/01/1976

Tiene una antigüedad de 48 años. Fué constituida el 01/01/1976 con el siguiente objeto social: Fabricación de embutidos cárnicos porcinos.

Chacinerias Diaz Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 19 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Chacinerias Diaz Sa en su página web: www.chacineriasdiaz.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Chacinerias Diaz Sa

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2019
202110,03 %
202211,56 %
2023 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201777,50 %22,50 %
201878,57 %21,42 %
201963,63 %36,36 %
202175,00 %25,00 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

19 registrados para la empresa

CargoNombre
Presidente CARLOS D...
Consejero Delegado DAVID D...
Director General DAVID D...
Director General CARLOS D...

Empresas similares a Chacinerias Diaz Sa en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Jamones y embutidos bullon slGuijueloSalamanca
Sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo.
2Exfade slCalzada de valduncielSalamanca
SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO PORCINO ASI COMO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS Y SALAZON DE JAMONES.
3Ricardo jimenez slCarbajosa de la sagradaSalamanca
4Gmd takitos ibericos de jamon sl.GuijueloSalamanca
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc
5Industrias carnicas perez malmierca slCiudad rodrigoSalamanca
COMERCIO EN GENERAL.
6Ibericos torrealba slAlba de yeltesSalamanca
La compra de ganado porcino, así como su cría, engorde y venta. CNAE 0146 (Explotación de ganado porcino) - La compra, venta, comercialización, importación, exportación, explotación, promoción, fabricación, crianza y elaboración de cualquier artículo o producto alimenticio (CNAE 1013 Elaboración de productos cárnicos) -Organización y montaje de festejos taurinos, bien en plazas fijas o móviles y el apoderamiento y representación de toreros, novilleros y rejoneadores. -Actividades relacionadas con la organización de viajes y visitas turísticas
7Despalber slGuijueloSalamanca
COMPRA, FABRICACION, DESHUESADO, TRANSFORMACION, CORTE, LONCHADO, EMPAQUETADO, COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION, EXPORTACION DE JAMONES Y EMBUTIDOS EN GENERAL.
8Productos carnicos nieto parra sl.GuijueloSalamanca
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc
9Ilanja slGuijueloSalamanca
Sala de despiece y salazón de jamones.
10Gng productos y embutidos ibericos s.a. (extinguida)LedradaSalamanca
FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADOS. EXPLOTACION AGRICOLA Y GANADERA. ADQUISICION, PROMOCION, ENAJENACION Y ARRENDAMIENTO DE TODA CLASE DE INMUEBLES.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Chacinerias Diaz Sa

El Norte de Castilla (03/01/2017)
AGROPAL y TRAPA son dos de las nuevas incorporaciones a la Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León, VITARTIS, que en 2016 ha elevado su número de socios en un 24%, lo que ha permitido superar ampliamente la cifra de 80 socios. Entre los nuevos socios se encuentran además de las dos empresas de Palencia dos centros tecnológicos de Castilla y León, el INSTITUTO TECNOLÓGICO AGRARIO DE CASTILLA Y LEÓN (ITACYL) y el INSTITUTO TECNOLÓGICO DE CASTILLA Y LEÓN (ITCL), así como las empresas OBLANCA HOLDING, CARNES SELECTAS 2000, HORTALIZAS ZARESE, HORTIGOVIA, LECHE GAZA, MORALEJO SELECCIÓN, CÁRNICAS IGLESIAS, CHACINERÍAS DÍAZ, BLOQUES MINERALES y PISTACYL.

Fomento de la Producción (15/04/1996)
ESTA SDAD. SE HALLA INMERSA EN UN PROCESO DE RENOVACION DE SUS INSTALACIONES QUE SUPONE UNA INVERSION DE 450 MM. DE PTAS. EN UNA NUEVA PLANTA, ASI COMO LA PARTICIPACION CON UNA TERCERA PARTE EN LA APERTURA DE UN MATADERO VALORADO EN 350 MM. EN 1995 FACTURO 400 MM. DE PTAS., EJERCICIO EN EL CUAL YA INVIRTIO 150 MM. DE PTAS. SU PRESIDENTE Y DIRECTOR GRAL. ES JOSE MARIA DIAZ MESONERO.

Fomento de la Producción (15/05/1995)
ESTA EMPRESA SALMANTINA ESTA INVIRTIENDO 375 MM. DE PTAS. EN UNA NUEVA PLANTA DESTINADA A ELEBORAR JAMONES Y EMBUTIDOS. ASIMISMO, PARTICIPA CON 80 MM. EN LA CONSTRUCCION DE UN MATADERO. EL AÑO PASADO OBTUVO UNA CIFRA DE VENTASDE 350 MM. DE PTAS. Y LA PLANTILLA LA COMPONEN 26 COLABORADORES.