Chan Chan Restaurante Sl
Dirección: | Avenida san Fernando, 49 | |
---|---|---|
Localidad: | rota | |
Provincia: | Cádiz | |
Teléfono: | 956810557 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | EXPLOTACION DE ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS, BARES, CAFETERIAS Y RESTAURANTES, ASI COMO LA ORGANIZACION DE ESPECTACULOS MUSICALES. COMERCIO AL POR MAYO... | |
Fecha de creación: | 15/02/2000 |
La localización de Chan Chan Restaurante Sl es Avenida san Fernando, 49 en el municipio de rota, de Cádiz.
Tiene una antigüedad de 24 años. Fué constituida el 15/02/2000 con el siguiente objeto social: EXPLOTACION DE ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS, BARES, CAFETERIAS Y RESTAURANTES, ASI COMO LA ORGANIZACION DE ESPECTACULOS MUSICALES. COMERCIO AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE MATERIA PRIMA AGRARIAS, PRODUCTOS ALIMENTICIOS BEBI.
Chan Chan Restaurante Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Chan Chan Restaurante Sl
Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -16,2 % |
2022 | 12,24 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 55,55 % | 44,44 % |
2019 | 55,55 % | 44,44 % |
2020 | 60,00 % | 40,00 % |
2021 | 83,33 % | 16,66 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador | JESUS MANUEL R... |
Administrador | MARIA S... |
Empresas similares a Chan Chan Restaurante Sl en CÁDIZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Vicoco 2007 s.l. (en liquidacion) | Puerto real | Cadiz |
LA ADQUISICION, INSTALACION Y EXPLOTACION, BIEN EN REGIMEN DE ARRENDAMIENTO O BIEN EN REGIMEN DE PROPIEDAD, DE ESTABLECIMIENTOS COMERCIALES DE TODO TIPO, DEDICADOS AL COMERCIO DE ALIMENTACION, TALES COMO RESTAURACION, BA | |||
2 | Jedeca 2002 sl | Cádiz | Cadiz |
LA EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA, TALES COMO BARES, CAFETERIAS, RESTAURANTES, PUB, ETC. | |||
3 | Kechupanki sl | Jerez de la frontera | Cadiz |
LA EXPLOTACION DE UN NEGOCIO DEDICADO A CAFE BAR | |||
4 | L'alchimia los alamos sl | Barrios (los) | Cadiz |
LA EXPLOTACION DE BARES, CAFETERIAS; RESTAURANTES, PUB, DISCO-PUB, SALON DE BAILES Y CELEBRACIONES, CERVECERIAS Y DE CUALES | |||
5 | Restaurante el bodeguero andaluz sl | Algeciras | Cadiz |
EXPLOTACION ECONOMICA DE RESTAURANTES. | |||
6 | Cerveceria barril vistahermosa s.l. | Puerto de santa maría (el) | Cadiz |
LA EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE RESTAURACION. | |||
7 | Salsachips hosteleria sl | Jerez de la frontera | Cadiz |
1) LA EXPLOTACION DE BARES, CAFETERIAS, RESTAURANTES Y ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS DE CUALQUIER CATEGORIA; 2) LA ORGANIZACION DE SERVICIOS DE CATERING Y ORGANIZACION DE ALMUERZOS, BIEN CON MEDIOS PROPIOS O CONTRATACION DE | |||
8 | Feng yi sl | Chiclana de la frontera | Cadiz |
LA EXPORTACION E IMPORTACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE PRODUCTOS DE ARTESANIA, REGALOS, ROPAS, CALZADOS, MENAJES DEL HOGAR, PERFUMERIA Y COSMETICA. LA PRESTACION DE SERVICIOS DE HOSTE | |||
9 | Jumaluz sl (extinguida) | Jerez de la frontera | Cadiz |
TENENCIA Y/O GESTION DE ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS, RESTAURANTES, Y BARES BAJO CUALQUIER FORMULA JURIDICA, SEA COMO PROPIETARIO O ARRENDATARIO, Y PARA ASESORAMIENTO, COLABORACION O GESTION, EN ACTIVIDADES RELACIONADAS CO | |||
10 | Hosteleria klaus 18 sl. | Puerto de santa maría (el) | Cadiz |
Explotación de bares y restaurantes -códigos CNAE: 5610-Restaurantes y puestos de comidas y 5630-Establecimientos de bebidas. Servicio de hostelería, restauración y catering -código CNAE 5621-Provisión de comidas preparadas para eventos- |