Chocolates Simon Coll Sa
Dirección: | CALLE SANT PERE, 37 | |
---|---|---|
Localidad: | SANT SADURNI D'ANOIA | |
Provincia: | BARCELONA | |
Teléfono: | 938911100 | |
Otros Teléfonos: | 938913313 938184471 938914649 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1082 - Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería | |
Objeto Social: | Fabricación y venta de chocolates y pro... | |
Fecha de creación: | 01/01/1982 |
La localización de Chocolates Simon Coll Sa es CALLE SANT PERE, 37 en el municipio de SANT SADURNI D'ANOIA, de BARCELONA.
Tiene una antigüedad de 42 años. Fué constituida el 01/01/1982 con el siguiente objeto social: Fabricación y venta de chocolates y productos de confitería..
Chocolates Simon Coll Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1082: Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 14 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Chocolates Simon Coll Sa en su página web: www.simoncoll.com.
Más información sobre Chocolates Simon Coll Sa
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 29,8 % |
2022 | 13,81 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 91,86 % | 8,14 % |
2019 | 91,11 % | 8,88 % |
2020 | 96,15 % | 3,84 % |
2021 | 95,18 % | 4,81 % |
2022 | 89,13 % | 10,87 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
14 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | FRANCISCO JAVIER C... |
Apoderado | ANTONIA V... |
Director General | FRANCISCO JAVIER C... |
Director Financiero | IGNACIO G... |
Empresas similares a Chocolates Simon Coll Sa en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Matute juarez gemma | Santa eulàlia de ronçana | Barcelona |
2 | Asensio armero blas | Sant boi de llobregat | Barcelona |
4 | Sweet express sa | Mataró | Barcelona |
Fabricación y venta de golosinas. | |||
5 | Cafosa gum sau | Barberà del vallès | Barcelona |
Fabricación de goma base para productos de confitería y chicle. | |||
6 | Indcre sa | Terrassa | Barcelona |
Fabricación de cacao en polvo. | |||
7 | Moner cocoa sa | Viladecans | Barcelona |
Fabricación y extracción de manteca de cacao. | |||
8 | Chupa chups sau | Sant esteve sesrovires | Barcelona |
Fabricación de caramelo | |||
9 | Barry callebaut manufacturing iberica sa. | Gurb | Barcelona |
Fabricación y venta de chocolate | |||
10 | Nederland sa | Viladecans | Barcelona |
Fabricación de cacao y comercialización de productos derivados. |
Referencias en prensa sobre Chocolates Simon Coll Sa
La Vanguardia (11/09/2015)
CHOCOLATES SIMON COLL decidió hace unos años revitalizar la marca Amatller, una estrategia que consolida ahora con la apertura de su primer punto de venta en los bajos de la casa Amatller, en un espacio compartido con la nueva cafetería Faborit. CHOCOLATES SIMÓN COLL tiene en la actualidad más de 400 referencias; la empresa produjo 1.430 toneladas de chocolate, y registró una facturación de 15 millones de euros, de los cuales el 27,6% fueron exportaciones a 47 países. La cía. que está muy especializada en producto estacional, cubre con la marca Amatller un producto de alta gama. CHOCOLATES SIMON COLL es propietaria de dicha marca desde 1972.
La Vanguardia (07/12/2014)
CHOCOLATES SIMÓN COLL prevé crecer un 5% anual a pesar del alto coste del cacao. La empresa produjo el pasado año 1.400 toneladas de chocolate con unas ventas de 13 millones de euros, de los que exportó el 22%.
Cinco Días (23/07/2014)
La caída del consumo en España no ha afectado las ventas de SIMÓN COLL, que en 2013 crecieron un 9% desde los 11,9 millones hasta los 12,9 millones. María Coll, directora comercial de la marca, atribuye este resultado al aumento de las exportaciones, que el año pasado alcanzaron los 2,1 millones, un 23% más que en 2012.
La Sdad., que produce 1.300 toneladas de chocolate al año, invierte unos 250.000 euros al año en I+D+i, principalmente en el desarrollo de nuevas formulaciones. Cuenta con 50 empleados.