Información de Chocolates Simon Coll Sa - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Chocolates Simon Coll Sa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Chocolates Simon Coll Sa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE SANT PERE, 37

Localidad:

SANT SADURNI D'ANOIA

Provincia:

BARCELONA

Teléfono:

938911100

Otros Teléfonos:

938913313
938184471
938914649

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1082 - Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería

Objeto Social:

Fabricación y venta de chocolates y pro...

Fecha de creación:

01/01/1982

La localización de Chocolates Simon Coll Sa es CALLE SANT PERE, 37 en el municipio de SANT SADURNI D'ANOIA, de BARCELONA.

Tiene una antigüedad de 42 años. Fué constituida el 01/01/1982 con el siguiente objeto social: Fabricación y venta de chocolates y productos de confitería..

Chocolates Simon Coll Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1082: Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 14 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Chocolates Simon Coll Sa en su página web: www.simoncoll.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Chocolates Simon Coll Sa

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2020
202129,8 %
202213,81 %

Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250

AñoFijosEventuales
201891,86 %8,14 %
201991,11 %8,88 %
202096,15 %3,84 %
202195,18 %4,81 %
202289,13 %10,87 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

14 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único FRANCISCO JAVIER C...
Apoderado ANTONIA V...
Director General FRANCISCO JAVIER C...
Director Financiero IGNACIO G...

Empresas similares a Chocolates Simon Coll Sa en BARCELONA

EmpresaLocalidadProvincia
1Matute juarez gemmaSanta eulàlia de ronçanaBarcelona
2Asensio armero blasSant boi de llobregatBarcelona
4Sweet express saMataróBarcelona
Fabricación y venta de golosinas.
5Cafosa gum sauBarberà del vallèsBarcelona
Fabricación de goma base para productos de confitería y chicle.
6Indcre saTerrassaBarcelona
Fabricación de cacao en polvo.
7Moner cocoa saViladecansBarcelona
Fabricación y extracción de manteca de cacao.
8Chupa chups sauSant esteve sesroviresBarcelona
Fabricación de caramelo
9Barry callebaut manufacturing iberica sa.GurbBarcelona
Fabricación y venta de chocolate
10Nederland saViladecansBarcelona
Fabricación de cacao y comercialización de productos derivados.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Chocolates Simon Coll Sa

La Vanguardia (11/09/2015)
CHOCOLATES SIMON COLL decidió hace unos años revitalizar la marca Amatller, una estrategia que consolida ahora con la apertura de su primer punto de venta en los bajos de la casa Amatller, en un espacio compartido con la nueva cafetería Faborit. CHOCOLATES SIMÓN COLL tiene en la actualidad más de 400 referencias; la empresa produjo 1.430 toneladas de chocolate, y registró una facturación de 15 millones de euros, de los cuales el 27,6% fueron exportaciones a 47 países. La cía. que está muy especializada en producto estacional, cubre con la marca Amatller un producto de alta gama. CHOCOLATES SIMON COLL es propietaria de dicha marca desde 1972.

La Vanguardia (07/12/2014)
CHOCOLATES SIMÓN COLL prevé crecer un 5% anual a pesar del alto coste del cacao. La empresa produjo el pasado año 1.400 toneladas de chocolate con unas ventas de 13 millones de euros, de los que exportó el 22%.

Cinco Días (23/07/2014)
La caída del consumo en España no ha afectado las ventas de SIMÓN COLL, que en 2013 crecieron un 9% desde los 11,9 millones hasta los 12,9 millones. María Coll, directora comercial de la marca, atribuye este resultado al aumento de las exportaciones, que el año pasado alcanzaron los 2,1 millones, un 23% más que en 2012. La Sdad., que produce 1.300 toneladas de chocolate al año, invierte unos 250.000 euros al año en I+D+i, principalmente en el desarrollo de nuevas formulaciones. Cuenta con 50 empleados.