Información de Codesido Tallon Javier - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Codesido Tallon Javier que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Codesido Tallon Javier

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

A ESTRADA

Provincia:

PONTEVEDRA

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

La localización de Codesido Tallon Javier es en el municipio de A ESTRADA, de PONTEVEDRA.

Codesido Tallon Javier está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Codesido Tallon Javier

Empresas similares a Codesido Tallon Javier en PONTEVEDRA

EmpresaLocalidadProvincia
1Tripasdeza sl.LalínPontevedra
La elaboración y comercialización de productos alimenticios
2Xamons a paradanta slCañiza (a)Pontevedra
EL DESARROLLO DE PROYECTOS DE INVESTIGACION, DESARROLLO E INNOVACION, TRANSFORMACION, LA TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA, LA COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION Y VENTA, IMPORTACION Y EXPORTACION, REPRESENTACION, ALMACENAMIENTO,
3V r fabrica de embutidos salazons e curados slMosPontevedra
Fabricación de embutidos, embutidos curados y salazones.
4Carnes y embutidos alvarez giraldez slRosal (o)Pontevedra
Elaboración y distribución de productos cárnicos y almacén frigorífico.
5Gonzalez canda maria cruzLalínPontevedra
6Mosquera carbon juan carlosEstrada (a)Pontevedra
7Carnicas dcomer sociedad limitada.SilledaPontevedra
Elaboración y venta de productos cárnicos.
8Super lolita sociedad limitada.MeañoPontevedra
La fabricación de productos cárnicos de todas clases, así como su comercio al por mayor, y el comercio al por menor de productos alimenticios y de bebidas en régimen de autoservicio o mixto. (CNAE 1013)
9Industrial tripera gallega slPorriño (o)Pontevedra
10Jachaga s.l.VigoPontevedra
LA COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE SALSAS, CHORIZOS, CRIOLLOS, PARRILLEROS, PIZZAS, Y CUALQUIER OTRO PRODUCTO ALIMENTICIO. LA EXPLOTACION DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA EN GENERAL.