Codesido Tallon Javier
Buscador de Empresas (+)
Información ofrecida por
Localidad: | A ESTRADA | |
---|---|---|
Provincia: | PONTEVEDRA | |
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería |
La localización de Codesido Tallon Javier es en el municipio de A ESTRADA, de PONTEVEDRA.
Codesido Tallon Javier está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Codesido Tallon Javier
Empresas similares a Codesido Tallon Javier en PONTEVEDRA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Tripasdeza sl. | Lalín | Pontevedra |
La elaboración y comercialización de productos alimenticios | |||
2 | Xamons a paradanta sl | Cañiza (a) | Pontevedra |
EL DESARROLLO DE PROYECTOS DE INVESTIGACION, DESARROLLO E INNOVACION, TRANSFORMACION, LA TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA, LA COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION Y VENTA, IMPORTACION Y EXPORTACION, REPRESENTACION, ALMACENAMIENTO, | |||
3 | V r fabrica de embutidos salazons e curados sl | Mos | Pontevedra |
Fabricación de embutidos, embutidos curados y salazones. | |||
4 | Carnes y embutidos alvarez giraldez sl | Rosal (o) | Pontevedra |
Elaboración y distribución de productos cárnicos y almacén frigorífico. | |||
5 | Gonzalez canda maria cruz | Lalín | Pontevedra |
6 | Mosquera carbon juan carlos | Estrada (a) | Pontevedra |
7 | Carnicas dcomer sociedad limitada. | Silleda | Pontevedra |
Elaboración y venta de productos cárnicos. | |||
8 | Super lolita sociedad limitada. | Meaño | Pontevedra |
La fabricación de productos cárnicos de todas clases, así como su comercio al por mayor, y el comercio al por menor de productos alimenticios y de bebidas en régimen de autoservicio o mixto. (CNAE 1013) | |||
9 | Industrial tripera gallega sl | Porriño (o) | Pontevedra |
10 | Jachaga s.l. | Vigo | Pontevedra |
LA COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE SALSAS, CHORIZOS, CRIOLLOS, PARRILLEROS, PIZZAS, Y CUALQUIER OTRO PRODUCTO ALIMENTICIO. LA EXPLOTACION DE ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERIA EN GENERAL. |