Colombo Italiana Sl.
Dirección: | CALLE BENIGNO QUIROGA, 74 - BJ | |
---|---|---|
Localidad: | LANCARA | |
Provincia: | LUGO | |
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | La prestación de servicios de hostelería, ya sea café-bar, cibercafé, cafetería, mesón, restaurante, catering, discoteca, pub, etc... Pudiendo presta... | |
Fecha de creación: | 04/03/2013 |
La localización de Colombo Italiana Sl. es CALLE BENIGNO QUIROGA, 74 - BJ en el municipio de LANCARA, de LUGO.
Tiene una antigüedad de 11 años. Fué constituida el 04/03/2013 con el siguiente objeto social: La prestación de servicios de hostelería, ya sea café-bar, cibercafé, cafetería, mesón, restaurante, catering, discoteca, pub, etc... Pudiendo prestar dichos servicios en un establecimiento permanente o de manera ambulante. La compraventa o comercio de libros, periódicos, revistas, tabaco, juguetes,.
Colombo Italiana Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Colombo Italiana Sl.
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Mancomunado | GIUSEPPE C... |
Administrador Mancomunado | ZULMA ALEXANDRA A... |
Empresas similares a Colombo Italiana Sl. en LUGO
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Praia da pasada sl. | Ribadeo | Lugo |
El desarrollo de toda clase de actividades relacionadas con la creación, puesta en funcionamiento, organización y explotación de establecimientos hosteleros y de restauración, y la actividad de café y bar en cualquiera de sus categorías. -CNAE 5610 Y 5630- | |||
2 | Texturas galegas slne. | Ribadeo | Lugo |
ACTIVIDAD DE SERVICIOS EN GENERAL | |||
3 | O abrocho sl. | Vilalba | Lugo |
Las actividades de café bar y venta de todo tipo de comidas y bebidas en establecimiento y en ambulancia (CNAE: 5630) | |||
4 | Cruz balladares sl. | Lugo | Lugo |
Restaurantes y puestos de comidas (CNAE 5610).Provisión de comidas preparadas para eventos (CNAE 5621). Establecimientos de bebidas (CNAE 5630). Hoteles y alojamientos similares (CNAE 5510). Tales actividades habrán de ser ejercitadas por personas tituladas al efecto, si legalmente fuera necesario, | |||
5 | Tapeo da mariña sl | Viveiro | Lugo |
1. Servicios de restaurante, cafetería y café bar. 2. Comercio al por menor de cualquier clase de productos alimenticios y de bebidas en régimen de autoservicio o mixto. 3. Servicios de hospedaje en hoteles, moteles y fondas. 4, Franquicias de productos y servicios relacionados con la actividad social | |||
6 | Pizzbur franquicias sl | Viveiro | Lugo |
Explotación de restaurante / pizzería | |||
7 | Sabe natural 2019 sl. (extinguida) | Páramo (o) | Lugo |
La prestación de servicios de restauración, cafetería, catering y organización de eventos, así como otra actividad relacionada con las actividades de hostelería y turismo (CNAE: 5610) | |||
8 | Empezando 2035 sociedad limitada. | Lugo | Lugo |
Actividad principal: 56.10: Restaurantes y puestos de comidas Otras actividades: 56.21: Provisión de comidas preparadas para eventos, 56.29: Otros servicios de comidas, 56.30: Establecimientos de bebidas, 46.38: Comercio al por mayor de pescados, mariscos y otros productos alimenticios, 46.34: Comer | |||
9 | A cova meiga viveiro sl. | Viveiro | Lugo |
1. Servicios de restaurante, cafetería y café-bar. 2. Comercio al por menor de cualquier clase de productos alimenticios y de bebidas en régimen de autoservicio o mixto. 3. Servicios de hospedaje en hoteles, moteles y fondas. Cuando el ejercicio del objeto social requiera la participación de profesio | |||
10 | Xarabal restauracion sl (extinguida) | Incio (o) | Lugo |
Servicios de Café-bar, restaurante y comercio al por menor de productos alimenticios y bebidas. Compraventa, tenencia, promoción, instalación, gestión y explotación de todo tipo de negocios de hostelería. Impartición de cursos de formación en hostelería |