Información de La Comarca Meats Slu - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa La Comarca Meats Slu que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

La Comarca Meats Slu

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CARRETERA DE CARAVACA (KM 179)

Localidad:

LORCA

Provincia:

MURCIA

Teléfono:

968470222

Otros Teléfonos:

968472800

Empleados:

Ventas:

CNAE:

0150 - Producción agrícola combinada con la producción ganadera

Objeto Social:

Manipulación de car...

Fecha de creación:

29/12/2016

Tiene una antigüedad de 6 años. Fué constituida el 29/12/2016 con el siguiente objeto social: Manipulación de carnes producción.

La Comarca Meats Slu está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
0150: Producción agrícola combinada con la producción ganadera
015: Producción agrícola combinada con la producción ganadera
01: Agricultura, ganadería, caza y servicios relacionados con las mismas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2020. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 16 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre La Comarca Meats Slu en su página web: www.lacomarcameats.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre La Comarca Meats Slu

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2019
20206038,52 %

Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250

AñoFijosEventuales
20180 %100,00 %
201971,42 %28,57 %
202091,46 %8,53 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

16 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único GASPAR M...
Apoderado FRANCISCO M...
Director General ALFONSO J...
Director Financiero NICOLAS J...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre La Comarca Meats Slu

LA VERDAD (28/02/2022)
La empresa cárnica LA COMARCA MEATS cubrirá el 24% de sus necesidades energéticas con la instalación de una planta fotovoltaica de 1,5 megavatios para consumo industrial. Colocará más de 2.800 paneles solares en una superficie de 7.200 metros cuadrados del tejado de la fábrica, con una producción estimada de 2,4 millones de kilowatios hora, equivalente al consumo de más de 645 hogares. Esto permitirá abastecer el despiece, procesado y almacenaje de carne con la energía solar generada en la cubierta de la planta. Según la compañía, a través del uso de la energía limpia, conseguirá mejorar su sostenibilidad, al suprimir la emisión de 684 toneladas de CO2 al año.

39esGA00 (03/12/2020)
Las instalaciones de LA COMARCA MEATS han sido certificadas por AENOR (Asociación Española de Normalización y Certificación) con el sello Protocolo Frente al COVID-19, a través del cual se evalúan los protocolos y medidas puestos en marcha como protección ante el coronavirus. Desde el comienzo de la pandemia, las compañías integrantes del holding cárnico LA COMARCA FOODS GROUP (LCFG) han reforzado todos los protocolos de higiene y bioseguridad ya existentes en sus instalaciones, y han creado nuevos protocolos específicos relacionados con la protección ante el nuevo SARS-CoV-2. Con el sello, LA COMARCA MEATS y LCFG sellan su compromiso por mantener la excelencia en sus procesos.

39esGA00 (03/11/2020)
LA COMARCA MEATS, perteneciente al holding La Comarca Food Group (LCFG), planea abrir en Lorca un matadero industrial con capacidad para sacrificar 16.000 cerdos al día y ampliar su sala de despiece hasta 12.000 canales al día. La actividad ha sido proyectada en las instalaciones de la compañía en el polígono industrial de Serrata de Lorca. Desde hace unos meses las compañías Grupo Alimentario de Lorca (La Comarca), La Comarca Meats, Ingelor y Labor Alimentaria están unidas en el nuevo holding cárnico.