Información de Comerandalus Sl. | Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Comerandalus Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Comerandalus Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

POLIGONO INDUSTRIAL GARROTAL, PAR 39,

Localidad:

PALMA DEL RIO

Provincia:

CÓRDOBA

Teléfono:

957649027

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1084 - Elaboración de especias, salsas y condimentos

Objeto Social:

Elaboración de sals...

Fecha de creación:

24/11/2015

La localización de Comerandalus Sl. es POLIGONO INDUSTRIAL GARROTAL, PAR 39, en el municipio de PALMA DEL RIO, de CÓRDOBA.

Tiene una antigüedad de 6 años. Fué constituida el 24/11/2015 con el siguiente objeto social: Elaboración de salsas de todo tipo..

Comerandalus Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1084: Elaboración de especias, salsas y condimentos
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2020. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".

Constan 5 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Comerandalus Sl. en su página web: www.arteoliva.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Comerandalus Sl.

Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €

AñoVariación
2018
2019-2,4 %
2020-14,67 %

Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50

AñoFijosEventuales
201666,66 %33,33 %
201787,09 %12,90 %
201886,66 %13,33 %
201979,41 %20,58 %
202075,00 %25,00 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

5 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único CARLOS M...
Director General CARLOS M...
Director Financiero MONICA R...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Comerandalus Sl.

EXPANSIÓN (11/11/2020)
MCDONALD'S, que ha lanzado un plan para apoyar a los productores locales españoles más golpeados por la crisis del Covid-19, anunció ayer 10/11/20 que ha creado una hamburguesa, que venderá bajo el nombre de Big Good. La empresa pretende con este lanzamiento generar negocio a más de 2.000 proveedores locales. MCDONALD'S ha contado con el apoyo de sus proveedores habituales, como OSI FOOD SOLUTIONS (carne), FLORETTE (vegetales), ARYZTA BAKERIES IBERIA (pan) o ENTREPINARES (queso), y ha incorporado otros, como ARTEOLIVA, para desarrollar esta iniciativa.

LA VOZ DIGITAL (CADIZ) (03/12/2018)
ARTEOLIVA prevé facturar este año entre los 7 y los 8 millones de euros, frente a los 5,8 millones con los que cerró 2017. Esto supone un crecimiento de entre un 20% y un 38%. COMERÁNDALUS, como consecuencia de distintas alianzas, se ha visto obligada a ampliar sus instalaciones ubicadas en el Polígono Industrial de El Garrotal. En julio pasado incorporó una nueva cámara frigorífica y para el primer trimestre de 2019 tiene previsto llevar a cabo otra ampliación de la planta de tratamiento de las verduras que tiene la factoría para incorporar la producción de caldos y cremas. Su inversión rondará entre los 500.000 y los 600.000 euros.

EL CONFIDENCIAL (14/07/2018)
ARTEOLIVA ha confirmado su renacimiento año y medio después de salir del proceso de liquidación. El productor y envasador de aceites y salsas de Córdoba ha empezado a producir el gazpacho bajo la marca Knorr, de Unilever, que se vende en España y también el que se comercializa fuera de España con la enseña Starlux. José Manuel Navarro Bernal, experto en reflotar empresas con potencial, pero en crisis, adquirió los activos de ARTEOLIVA ubicado en Palma del Río a finales de 2016. Al acuerdo con Unilever se suman otros para suministrar gazpacho a Aldi o, hace solo unas semanas, el anunciado con Migasa para surtirle de esa salsa y también de salmorejo.