Comestibles Cal Gal Sl.


Dirección: | CALLE ANGEL GUIMERA, 32 | |
---|---|---|
Localidad: | SURIA | |
Provincia: | BARCELONA | |
Teléfono: | 938695217 | |
Otros Teléfonos: | 619...
Ver teléfono 619...
| |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 4781 - Comercio al por menor de productos alimenticios, bebidas y tabaco en puestos de venta y mercadillos | |
Objeto Social: | ELABORACION Y VENTA AL MAYOR Y AL DETALLE DE TODO TIPO DE PRODUCTOS DESTINADOS AL CONSUMO Y A LA ALIMENTACION. SERVICIO DE CATERING. VENTA AL DETALLE... | |
Fecha de creación: | 10/06/2014 |
La localización de Comestibles Cal Gal Sl. es CALLE ANGEL GUIMERA, 32 en el municipio de SURIA, de BARCELONA.
Tiene una antigüedad de 8 años. Fué constituida el 10/06/2014 con el siguiente objeto social: ELABORACION Y VENTA AL MAYOR Y AL DETALLE DE TODO TIPO DE PRODUCTOS DESTINADOS AL CONSUMO Y A LA ALIMENTACION. SERVICIO DE CATERING. VENTA AL DETALLE Y AL MAYOR DE PRODUCTOS DE DROGUERIA, COSMETICA, PERFUMERIA, ETC.
Comestibles Cal Gal Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4781: Comercio al por menor de productos alimenticios, bebidas y tabaco en puestos de venta y en mercadillos
478: Comercio al por menor en puestos de venta y en mercadillos
47: Comercio al por menor, excepto de vehículos de motor y motocicletas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2020. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 300 y 600 mil €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Comestibles Cal Gal Sl.
Última Facturación registrada: Entre 300 y 600 mil €
Año | Variación |
---|---|
2018 | |
2019 | -3,69 % |
2020 | 14,93 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2016 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | ENRIC F... |