Información de Condimentos Basicos S.l. (extinguida) - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Condimentos Basicos S.l. (extinguida) que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Condimentos Basicos S.l. (extinguida)

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Avenida los Tilos, 9

Localidad:

Villatuerta

Provincia:

Navarra

Teléfono:

948536170

Ventas:

CNAE:

1084 - Elaboración de especias, salsas y condimentos

Objeto Social:

LA PRODUCCION DE HORTALIZAS, SU TRANSFORMACION, PROCESO MANIPULACION, CONSERVACION, TRANSPORTE Y DEMAS ACTIVIDADES PROPIAS DE LA PRODUCCION AGRICOLA....

Fecha de creación:

17/12/1999

La localización de Condimentos Basicos S.l. (extinguida) es Avenida los Tilos, 9 en el municipio de Villatuerta, de Navarra.

Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 17/12/1999 con el siguiente objeto social: LA PRODUCCION DE HORTALIZAS, SU TRANSFORMACION, PROCESO MANIPULACION, CONSERVACION, TRANSPORTE Y DEMAS ACTIVIDADES PROPIAS DE LA PRODUCCION AGRICOLA. INVESTIGACION, ETC. DE TECNOLOGIAS PARA CONSERVACION DE ALIMENTOS. OTR.

Condimentos Basicos S.l. (extinguida) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1084: Elaboración de especias, salsas y condimentos
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación

De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2007.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Condimentos Basicos S.l. (extinguida)

Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €

AñoVariación
2004
2006-69,84 %
2007-24,81 %

Empresas similares a Condimentos Basicos S.l. (extinguida) en NAVARRA

EmpresaLocalidadProvincia
1Productos naturales de la vega slLodosaNavarra
Fabricación, envasado y comercialización de ensaladas, salsas y productos derivados destinados al canal de gran distribución.
2Salinas de navarra saBeriáinNavarra
Fábrica de sal de todo tipo
3Jamacuco salsa sl.Pamplona/iruñaNavarra
La elaboración de salsas y condimentos alimenticios. La comercialización de salsas y condimentos alimenticios. Comercio al por mayor, no especializado, de productos alimenticios, bebidas y tabaco
4Ecovinal slSartagudaNavarra
Elaboracion y venta de vinagres
5Tecnoalimentacion hela slBerriozarNavarra
Fabricación de mezclas de sazonadores.
7General mills san adrian slSan adriánNavarra
Fabricación de conservas vegetales, comida mejicana y salsas fundamentalmente
8Gonama alimentacion sl.FustiñanaNavarra
a. La instalación, arriendo y explotación de fábricas de conservas, partiendo de toda clase de materias primas animales, vegetales, sus derivados, sustitutivos y manipulados. b. La instalación, arriendo y explotación de frigoríficos y túneles de congelación en la misma forma anteriormente expuesta
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Condimentos Basicos S.l. (extinguida)

Diario de Navarra (25/02/2003)
LA EMPRESA CONDIMENTOS BASICOS, UBICADA EN EL POLIGONO DE VILLATUERTA Y CUYO PRINCIPAL ACCIONISTA ES AZUCARERAS REUNIDAS DE JAEN, SE VIO OBLIGADA A CERRAR SUS PUERTAS A FINALES DE DICIEMBRE, DEBIDO A QUE LA SALIDA COMERCIAL DEL PRODUCTO QUE ELABORABA, CEBOLLA CORTADA Y ENVASADA, NO ERA SUFICIENTE PARA GARANTIZAR SU VIABILIDAD. SU ACCIONISTA MAYORITARIO ESTA AHORA BUSCANDO LA POSIBILIDAD DE PROCESAR OTRO PRODUCTO QUE PERMITA REABRIR LA FABRICA, O BIEN LA CLAUSURA COBRA CARACTER DEFINITIVO. EN EL MOMENTO DE SU CIERRE TEMPORAL, LA PLANTILLA FIJA ESTABA INTEGRADA SOLO POR 6 PERSONAS.

Diario de Navarra (23/03/2001)
ESTA SDAD., DEDICADA AL ENVASADO DE CEBOLLA PICADA, HA INVERTIDO 150 MM. DE PTAS. EN LA INSTALACION DE UNA PLANTA EN EL POLIGONO INDUSTRIAL DE VILLATUERTA DE ESTELLA, OCUPANDO UNA PARCELA DE 1.700 METROS CUADRADOS Y QUE COMENZARA A FUNCIONAR EN EL MES DE AGOSTO CON EL INICIO DE LA CAMPAÑA. LA EMPRESA CUENTA CON 8 TRABAJADORES EN EL AREA DE GERENCIA Y ADMINISTRACION, QUE AUMENTA A 40 PERSONAS EN LA EPOCA DE CAMPAÑA. LA PLANTA TIENE CAPACIDAD PARA TRATAR AL DIA 50.000 KILOS DE CEBOLLA FRESCA Y EL PASADO EJERCICIO SE OBTUVIERON 3,5 MM. DE KILOS DE PRODUCTO FINAL.