Congalsa Sl
Dirección: | POLIGONO AVENIDA DA TOMADA, 13 - 14 - 15 | |
---|---|---|
Localidad: | A POBRA DO CARAMIÑAL | |
Provincia: | CORUÑA | |
Teléfono: | 902364646 | |
Otros Teléfonos: | 981832699 981834400 981832784 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1021 - Procesado de pescados, crustáceos y moluscos | |
Objeto Social: | Elaboración de alimentos precocinados ultracongelados a base de pescado y ... | |
Fecha de creación: | 31/08/1990 |
La localización de Congalsa Sl es POLIGONO AVENIDA DA TOMADA, 13 - 14 - 15 en el municipio de A POBRA DO CARAMIÑAL, de CORUÑA.
Tiene una antigüedad de 34 años. Fué constituida el 31/08/1990 con el siguiente objeto social: Elaboración de alimentos precocinados ultracongelados a base de pescado y marisco..
Congalsa Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1021: Procesado de pescados, crustáceos y moluscos
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 18 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Congalsa Sl en su página web: www.congalsa.com.
Más información sobre Congalsa Sl
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 12,08 % |
2022 | 15,29 % |
2023 | % |
Último número de empleados registrado: Más de 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
18 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | FRIGORIFICOS COROSO SL |
Apoderado | CRISTINA R... |
Director General | LUIS MIGUEL S... |
Director Financiero | RICARDO G... |
Empresas similares a Congalsa Sl en CORUÑA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Alimentos cruz del sur sa | Pobra do caramiñal (a) | Coruna |
Almacenaje frigorífico de pescados. | |||
2 | Mejillones sabor de mar sl. | Boiro | Coruna |
Elaboración, congelación de mejillones y calamares. | |||
3 | Seafood global processor sa | Pobra do caramiñal (a) | Coruna |
MANIPULACION, TRANSFORMACION, CONSERVACION, TRATAMIENTO Y COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE PRODUCTOS DE LA PESCA, EL MARISQUEO Y DE LA ACUICULTURA | |||
4 | Porto-muiños s.l. | Cerceda | Coruna |
Procesado de alimentos con algas | |||
5 | Peixiño fresquiño de pola mañan, s.l. | Malpica de bergantiños | Coruna |
a) Procesado de pescados (limpieza, acopio, eviscerado y fileteado), crustáceos y mariscos. b) Comercio al por mayor de pescados y mariscos | |||
6 | Promar elaborados s.l. | Cambre | Coruna |
1. Construcción, instalaciones y mantenimiento. 2. Comercio al por mayor yal por menor. Distribución comercial. Importación y exportación, y especialmente la elaboración de productos de pesca. 3. Actividades inmobiliarias. 4. Actividades profesionales. 5. Industrias manufactureras y textiles. 6. Tu | |||
7 | Alimar galicia, s.l. | Bergondo | Coruna |
Procesado de bacalao de corte congelado, refrigerado y punto de sal y elaboración de pulpo cocido listo para consumir. | |||
8 | Salica alimentos congelados sa | Pobra do caramiñal (a) | Coruna |
Procesado de atún congelado | |||
9 | Frigorificos riveira-mar sl | Ribeira | Coruna |
CONGELACION DE PESCADOS | |||
10 | Silsoco mmb sl. | Boiro | Coruna |
Artículo 2. OBJETO. Constituye el objeto social de la Sociedad: Adquisición, almacenamiento, venta, manipulación, elaboración, procesado y/o transformación de productos de pescado, mariscos y cefalópodos, congelados y/o refrigerados, así como las actividades directa o indirectamente relacionados c. |
Referencias en prensa sobre Congalsa Sl
La Voz de Galicia (17/04/2024)
Congalsa, especializada en alimentación, aprovechará su presencia en la Seafood Global Expo de Barcelona para presentar sus nuevas referencias que tienen como objetivo valorizar la pesca local. La feria de Barcelona llega este año a su trigésima edición, y lo hará con la representación de 84 firmas procedentes de todo el mundo, que dispondrán de algo más de 50.000 metros cuadrados para instalar sus expositores. Uno de los objetivos de la empresa es dar mayor protagonismo a los productos de pesca litoral, que van dirigidos principalmente para el canal Horeca (hostelería, restauración y cafeterías), y que se comercializan bajo la marca Ibercook Food Service.
La Voz de Galicia (05/04/2024)
Congalsa se ha convertido en accionista de Yatecomeré, firma especializada en restauración de alta gama. La rúbrica de la adquisición se formalizó este viernes. La planta de Yatecomeré, en la que se invirtieron más de tres millones de euros en 2018, cuenta con una superficie de tres mil metros cuadrados y en ella desarrollan su actividad 40 personas. La compañía facturó 4,5 millones de euros en 2023. Los socios fundadores de Yatecomeré, Arturo Navas y David Fernández, seguirán ligados al proyecto para potenciar de forma conjunta el negocio junto a los directivos de Congalsa, que cerró el ejercicio 2023 con una facturación de 151 millones y una plantilla de 697 empleados.
Economía Digital (31/03/2024)
Las personas es una de las categorías del Atlas Gallego de la Empresa Comprometida que llega a su cuarta edición de la mano de Economía Digital Galicia. Tomando en cuenta las cinco variables que determinan la categoría de personas en el Atlas Gallego de la Empresa Comprometida, obtienen el máximo de cinco estrellas, entre otras, las siguientes empresas: Congalsa, Optare Solutions y Darlim.