Información de Conservas Artesanas Currican Sl - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Conservas Artesanas Currican Sl que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Conservas Artesanas Currican Sl

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

POLIGONO INDUSTRIAL CAMBA, PAR 29 30 BL 2

Localidad:

XOVE

Provincia:

LUGO

Teléfono:

982596484

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1022 - Fabricación de conservas de pescado

Objeto Social:

Fabricacion y venta...

Fecha de creación:

01/03/2012

La localización de Conservas Artesanas Currican Sl es POLIGONO INDUSTRIAL CAMBA, PAR 29 30 BL 2 en el municipio de XOVE, de LUGO.

Tiene una antigüedad de 10 años. Fué constituida el 01/03/2012 con el siguiente objeto social: Fabricacion y venta de conservas.

Conservas Artesanas Currican Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Conservas Artesanas Currican Sl

Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €

AñoVariación
2019
202020,46 %
202118,41 %

Último número de empleados registrado: Menos de 5

AñoFijosEventuales
201775,00 %25,00 %
201875,00 %25,00 %
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %
202133,33 %66,66 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Solidario PLACER R...
Administrador Solidario MARIA NIEVES M...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Conservas Artesanas Currican Sl

EXPANSIÓN GALICIA (01/05/2015)
La Comisión Europea ha distinguido a CONSERVAS CURRICÁN como ejemplo de sostenibilidad de las comunidades pesqueras, tras haber sido capaces de convertir en una oportunidad de negocio la forma tradicional y artesana de embotar el bonito y otras conservas. La firma burelense ha recibido el premio al mejor proyecto en la conferencia Sailing Towards 2020. Su producción de bonito, inferior todavía a los 100.000 botes, está dirigida a tiendas especializadas y hostelería de alto nivel. Otros pasos importantes han sido la implantación de 4 de sus referencias en el Club del Gourmet del Corte Inglés; la primera exportación a México o el lanzamiento de tres platos preparados.

EXPANSIÓN GALICIA (05/04/2013)
CONSERVAS CURRICÁN dio el salto al mercado para abordar el segmento artesanal. Por el momento embotan cinco referencias de bonito del norte, pulpo y caballa, con los que esperan poner en el mercado nacional 10.000 botes en su primer año de actividad. Las promotoras de la empresa de conservas, Nieves Medina, Placer Rodríguez y Nuria Carreño, destacan procesos industriales más allá de los necesarios por motivos sanitarios. Desde su nacimiento han conseguido colocar el producto en las cuatro provincias gallegas, en Asturias y Madrid, a través de tiendas de alta gama. Además, mantienen contactos con establecimientos en Cataluña, donde esperan comercializar parte de su producción.