Conservas Mar De Ardora Sl.
Dirección: | POLIGONO INDUSTRIAL A REGA (CUIÑA), S/N | |
---|---|---|
Localidad: | ORTIGUEIRA | |
Provincia: | CORUÑA | |
Teléfono: | 698... Ver teléfono 698... | |
Otros Teléfonos: | 881122935 | |
Ventas: | ||
CNAE: | 1039 - Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas | |
Objeto Social: | Elaboración, comercialización y distribución de productos a partir de materias primas provenientes de la pesca, agricultura ... | |
Fecha de creación: | 08/10/2012 |
La localización de Conservas Mar De Ardora Sl. es POLIGONO INDUSTRIAL A REGA (CUIÑA), S/N en el municipio de ORTIGUEIRA, de CORUÑA.
Tiene una antigüedad de 12 años. Fué constituida el 08/10/2012 con el siguiente objeto social: Elaboración, comercialización y distribución de productos a partir de materias primas provenientes de la pesca, agricultura y ganadería.
Conservas Mar De Ardora Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1039: Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
103: Procesado y conservación de frutas y hortalizas
10: Industria de la alimentación
De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022.
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Conservas Mar De Ardora Sl.
Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -10,39 % |
2022 | 13,21 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | FERMIN F... |
Empresas similares a Conservas Mar De Ardora Sl. en CORUÑA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
2 | Artexana mondi sl. | Aranga | Coruna |
Stevia Rebaudiana Bertoni. molida , en hoja ... Moringa oleaginosa, Maca Andina. abon artesano natural multiusos. para la limpieza de toda la casa. jabones para cuerpo y cara artesanos naturales, stevia | |||
3 | Conservas goday s.l. | Muros | Coruna |
La Sociedad tendrá por objeto la explotación de la agricultura, ganadería, pesca y acuicultura, incluida experimentación de nuevas tecnologías en esas materias, la fabricación de todo tipo de productos derivados de la agricultura, ganadería, pesca y acuicultura, su distribución comercial al por mayo | |||
4 | Lago sande maria dulce 000757004a slne | Pontedeume | Coruna |
ACTIVIDAD AGRICOLA, ACTIVIDAD COMERCIAL | |||
5 | Yañez de frutos santiago | Muxía | Coruna |
6 | Frugal s.coop. galega | Culleredo | Coruna |
7 | Biogalicia sl | Coruña (a) | Coruna |
FABRICACION Y COMERCIO DE CONSERVAS VEGETALES, COMERCIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, REPRESENTACIONES COMERCIALES. | |||
8 | Georgino otero rodriguez y otro s.c. | Dodro | Coruna |
9 | Teceleiras s.coop. galega (en liquidacion) | Aranga | Coruna |
10 | A factoria do lume s.coop. galega | Valdoviño | Coruna |
Referencias en prensa sobre Conservas Mar De Ardora Sl.
La Opinión de A Coruña (23/04/2019)
La Consellería do Mar aprobó para este ejercicio 24 planes de explotación para las algas como recursos específicos. Cinco corresponden a empresas (PORTOMUIÑOS, MAR DE ARDORA, ALGAMAR, CEAMSA y HQ SEAWEED). PORTOMUÍÑOS, con sede en Cerceda, está autorizada a extraer algas durante 180 días al año como máximo. MAR DE ARDORA, de Ortigueira, puede extraer algas 100 días a lo largo del año. La porriñesa CEAMSA tiene permiso para recolectar algas 96 días. ALGAMAR, también de la provincia de Pontevedra, tiene un máximo de 180 días para coger algas.
Expansión Galicia (14/09/2017)
CONSERVAS MAR DE ARDORA ha cedido la exclusividad para la comunidad catalana a la empresa distribuidora BIOCOP, especializada en la producción y comercialización de alimentos biológicos.
MAR DE ARDORA transforma unos 20.000 kilos de algas al año, en el último año alcanzó una facturación cercana a los 100.000 euros y cuenta con 3 empleados en plantilla, 2 socios y 1 tercero.
La Voz de Galicia (09/07/2016)
La conservera MAR DE ARDORA, asentada en el polígono de Ortigueira, elabora y comercializa un nuevo producto, una cerveza artesana, 100% malta con extracto de algas, principalmente lechuga de mar, la que más frescura le aporta. Hippokampus es, según el maestro cervecero con el que colaboran, una cerveza rubia de alta fermentación, de color pajizo ligeramente turbia, de aroma suave a malta, yodo y toques de té y algas.