Información de Conservas Vegetales De Extremadura Sa | Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Conservas Vegetales De Extremadura Sa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Conservas Vegetales De Extremadura Sa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CARRETERA BA-023 (CR VILLAFRANCO DEL GUADIANA-BALBOA), KM 1.5

Localidad:

BADAJOZ

Provincia:

BADAJOZ

Teléfono:

924448038

Otros Teléfonos:

924448020
924448255
924448269

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1039 - Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas

Objeto Social:

Procesado de Tomate...

Fecha de creación:

01/04/1976

La localización de Conservas Vegetales De Extremadura Sa es CARRETERA BA-023 (CR VILLAFRANCO DEL GUADIANA-BALBOA), KM 1.5 en el municipio de BADAJOZ, de BADAJOZ.

Tiene una antigüedad de 45 años. Fué constituida el 01/04/1976 con el siguiente objeto social: Procesado de Tomates.

Conservas Vegetales De Extremadura Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1039: Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas
103: Procesado y conservación de frutas y hortalizas
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2020. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Conservas Vegetales De Extremadura Sa en su página web: www.conesagroup.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Conservas Vegetales De Extremadura Sa

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2018
2019-8,52 %
20209,59 %

Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250

AñoFijosEventuales
201671,66 %28,33 %
201774,25 %25,74 %
201878,48 %21,51 %
201986,11 %13,88 %
202080,48 %19,51 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

10 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador ÚnicoGRUPO EMPRESARIAL CONESA SL REPRES PJ VÁZQUEZ CALLEJA MANUEL
Apoderado LUIS ROGELIO V...
Director General MANUEL V...
Director Financiero CRISTINA C...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Conservas Vegetales De Extremadura Sa

HOY DIARIO DE EXTREMADURA (09/04/2018)
CONESA es el grupo tomatero de mayor dimensión de Europa y del arco mediterráneo (se incluye el norte de África, Turquía o Israel) tras las recientes adquisiciones de dos fábricas en territorio andaluz. Todas sus empresas alcanzan una capacidad de procesamiento de 25.000 toneladas por día y 1,4 millones de toneladas por campaña. CONESA ha entrado entre los primeros cinco grupos del mundo en cuanto al volumen de procesamiento de tomate fresco. El grupo tomatero ha puesto 180 millones de semillas para 7.000 hectáreas de cultivo.

LA CRÓNICA DE BADAJOZ (01/11/2017)
El grupo CONESA ha adquirido dos fábricas de procesamiento de tomate pertenecientes al Grupo ALGOSUR ubicadas en Sevilla. Con esta adquisición, que se ha hecho efectiva el pasado 11/10/17, CONESA se convierte en la empresa de procesamiento de tomate más grande del área mediterránea. Una de las fábricas, ALGOSUR-PINZON SLU, está ubicada en Pinzón y dispone de una capacidad de procesamiento diario de 2.200 toneladas de tomate, mientras que TRANSFORMADOS AGRÍCOLAS DEL BAJO GUADALQUIVIR SLU está ubicada en Trobal y procesa diariamente 5.800 toneladas. El grupo CONESA cuenta con 10 fábricas y su volumen de facturación ha pasado de los 70-80 millones de hace 3 años a los 200 millones actuales.

HOY DIARIO DE EXTREMADURA (04/07/2017)
La empresa extremeña CONESA ha recibido el Premio Proveedor Sostenible que otorga Nestlé por sus iniciativas en materia de sostenibilidad en la cadena de suministro en España. CONESA Group, con su proyecto sobre Técnicas de producción sostenible de tomate en Extremadura, se alzó con el premio en la categoría de empresas de más de 50 empleados. La compañía produce 16.000 toneladas diarias de tomate fresco que sirve para la producción de un millón de toneladas de tomate procesado por campaña.