Información de Control Y Gestion Del Porcino 2010 Sociedad Limitada. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Control Y Gestion Del Porcino 2010 Sociedad Limitada. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Control Y Gestion Del Porcino 2010 Sociedad Limitada.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle rio Adalia, 3

Localidad:

Zamora

Provincia:

Zamora

Teléfono:

625... Ver teléfono 625...

Ventas:

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

Elaboración,venta al mayor y al menor d...

Fecha de creación:

19/05/2010

La localización de Control Y Gestion Del Porcino 2010 Sociedad Limitada. es Calle rio Adalia, 3 en el municipio de Zamora, de Zamora.

Tiene una antigüedad de 14 años. Fué constituida el 19/05/2010 con el siguiente objeto social: Elaboración,venta al mayor y al menor de carne y productos carnicos..

Control Y Gestion Del Porcino 2010 Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022.

Constan 6 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Control Y Gestion Del Porcino 2010 Sociedad Limitada. en su página web: www.jamoneselrebollar.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Control Y Gestion Del Porcino 2010 Sociedad Limitada.

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2020
202146,51 %
2022216,19 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

6 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)

CargoNombre
Administrador ÚnicoALBERTO R...
GerenteALBERTO R...
Director FinancieroALBERTO R...

Empresas similares a Control Y Gestion Del Porcino 2010 Sociedad Limitada. en ZAMORA

EmpresaLocalidadProvincia
1Salvador bueno sociedad limitadaManganeses de la lampreanaZamora
LA TRANSFORMACION, ENVASADO, COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y COMPRAVENTA, TRANSFORMACION, DISTRIBUCION, IMPORTACION Y EXPORTACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS Y TODOS AQUELLOS PRODUCTOS RELACIONADOS CON LA ALIM
2Embutidos vara santiago s.l.Manganeses de la polvorosaZamora
FABRICACION, ELABORACION, VENTA DE CARNES, CASQUERIA, SALAZONES, JAMONES, EMBUTIDOS, SALA DE DESPIECE Y ALMACEN FRIGORIFICO. FABRICACION, COMERCIALIZACION DE CONGELADOS, COCINADOS Y PRECOCINADOS. ELABORACION, FABRICACION
3Incarlasa s.l.Puebla de sanabriaZamora
FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS, DESHIDRATACION Y LIOFILIZACION DE CARNES MEDIANTE ENVASADO HERMETICO, SU COMERCIO AL POR MENOR, VENTA DE QUESOS, MANTECAS Y SALSAS, SACRIFICIO DE RESES EN MATADEROS AUTORIZADOS.
4Salchicheria santa marina sl. (extinguida)ToroZamora
CRIA, CEBA Y MATANZA DE GANADO. FABRICACION DE EMBUTIDOS, COMPRA Y VENTA DE CARNES FRESCAS Y SALADAS, EMBUTIDOS. CONSTRUCCION DE EDIFICACIONES. VENTA DE PAN, DE PRODUCTOS DE BOLLERIA, PASTELERIA, PRODUCTOS DE CONFITERIA
5Sanchez oliveros estherFuentelapeñaZamora
6Embutidos alfonso sa (extinguida)San viteroZamora
Comercio al por mayor y al por menor de toda clase de productos cárnicos.
7Melquiades rodriguez, saCoresesZamora
Elaboración de productos cárnicos de cerdo, especialidad jamones y embutidos.
8La baltrasa saToroZamora
Gestión y explotación de sala de despiece de porcino y elaboración de productos cárnicos.
9Juan jose ledesma saZamoraZamora
Elaboración de embutidos, jamones, productos frescos y gestión de un matadero de cerdos.
10Embutidos paulino iglesias sociedad limitada.Villardiegua de la riberaZamora
La elaboración y venta de productos cárnicos, y venta de otros tipos de alimentos