Coop Ourensanas S.coop. Galega
Dirección: | LUGAR SANTA CRUZ (CENTRO PROCESADO AVICOLA), S/N | |
---|---|---|
Localidad: | OURENSE | |
Provincia: | ORENSE | |
Teléfono: | 988369400 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | explotaciones agroganaderas, fabrica de piensos, matadero avicola y plan... | |
Fecha de creación: | 01/01/1962 |
La localización de Coop Ourensanas S.coop. Galega es LUGAR SANTA CRUZ (CENTRO PROCESADO AVICOLA), S/N en el municipio de OURENSE, de ORENSE.
Tiene una antigüedad de 62 años. Fué constituida el 01/01/1962 con el siguiente objeto social: explotaciones agroganaderas, fabrica de piensos, matadero avicola y plantas de congeneracion..
Coop Ourensanas S.coop. Galega está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Coop Ourensanas S.coop. Galega en su página web: www.coren.es.
Más información sobre Coop Ourensanas S.coop. Galega
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 2,56 % |
2022 | 22,48 % |
Último número de empleados registrado: Más de 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
8 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente Consejo Rector | MANUEL G... |
Director General | EMILIO R... |
Director Financiero | JORGE CESAR V... |
Empresas similares a Coop Ourensanas S.coop. Galega en ORENSE
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Casa sanchez santa eugenia sl | Carballiño (o) | Orense |
2 | Rios secreto galaico sl. | Riós | Orense |
a) La compra, venta, envasado, exportación, importación y transporte de todo tipo de productos de alimentación, bebidas, tanto con alcohol, como sin alcohol, y todo tipo de artículos relacionados con dichos productos. b) La promoción y realización de actividades que fomenten y desarrollen la gastron | |||
3 | Salazones y embutidos balvis sl | San cibrao das viñas | Orense |
FABRICACION Y VENTA DE TODO TIPO DE EMBUTIDOS Y SALAZONES | |||
4 | Rivero alimentacion sl. | Carballiño (o) | Orense |
Elaboración de productos cárnicos | |||
5 | Embutidos hervella sociedad limitada. | Manzaneda | Orense |
Comercio al por mayor y al por menor. Distribución comercial. Importación y exportación. 2. Industrias manufactureras y textiles. Y, en especial, la fabricación y venta de toda clase de embutidos | |||
6 | Salemcar gallega sl. | Taboadela | Orense |
La fabricación y venta de carnes y embutidos | |||
7 | Irmans costa sl | Allariz | Orense |
FABRICACION, DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS. | |||
8 | Serra do larouco sl | Baltar | Orense |
Elaboración de embutidos. | |||
9 | Industrias manzaneda sl | Manzaneda | Orense |
10 | Embutidos noguepor sl | Carballiño (o) | Orense |
LA ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS. |
Referencias en prensa sobre Coop Ourensanas S.coop. Galega
Economía Digital (16/04/2024)
Coren ha conseguido la licencia de obra por parte del concello de Ourense para la primera parte del proyecto para la ampliación del Centro de Procesado Avícola en Santa Cruz de Arrabaldo, que requerirá una inversión de 4,17 millones.
El grupo ampliará y mejorará el centro mediante un proyecto a largo plazo para el que tiene previsto una inversión total de 95 millones y que supondrá la creación de más de 100 puestos de empleo directos. La ampliación del centro de Santa Cruz para la recepción de animales vivos se hace con el objetivo de dar cumplimiento a los requisitos de la nueva Ley de Bienestar Animal.
Expansión (08/03/2024)
Intercarn, el salón dedicado a los productos cárnicos y derivados, volverá a ser el motor de Alimentaria & Hostelco 2024, que se celebrará en el recinto Gran Vía de Fira de Barcelona. Intercarn reunirá a 360 empresas, entre las que se encuentran Grupo Vall Companys, Grupo Jorge, El Pozo, Grupo Coren, Costa Brava Mediterranean Food, Noel Alimentaria, Jamones Aljomar, Costa Food Group, Grupo Norteños, BonÀrea o Companya General Càrnia. Los expositores de Intercarn representarán más del 70% de la facturación del sector en España y buscarán nuevas oportunidades de internacionalización en Alimentaria, que prevé atraer a 100.000 visitantes, un 25% internacionales.
La Voz de Galicia (17/02/2024)
El Consello de la Xunta dio luz verde a la declaración de interés autonómico del proyecto de mejora y ampliación del proceso productivo y logístico del centro de procesado avícola del grupo Coren en Ourense. La compañía prevé invertir 94,5 millones y crear más de cien puestos de trabajo directos con esta ampliación. Según los planes de Coren, esta ampliación del centro procesado avícola, situado en Santa Cruz de Arrabaldo, tiene como objetivo mejorar los procesos productivos y satisfacer la demanda con una reestructuración de las instalaciones actuales. Además, se contempla la construcción de una nueva plataforma de preparación de pedidos y logística asociada a la sede central del grupo.