Cooperativa Ganaderos Reunidos Segovianos
Dirección: | CARRETERA ARANDA-SEGOVIA KM, 83 | |
---|---|---|
Localidad: | PINILLOS DE POLENDOS | |
Provincia: | SEGOVIA | |
Teléfono: | 921497141 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1091 - Fabricación de productos para la alimentación de animales de granja | |
Fecha de creación: | 04/04/1977 |
La localización de Cooperativa Ganaderos Reunidos Segovianos es CARRETERA ARANDA-SEGOVIA KM, 83 en el municipio de PINILLOS DE POLENDOS, de SEGOVIA.
Tiene una antigüedad de 47 años. Fué constituida el 04/04/1977.
Cooperativa Ganaderos Reunidos Segovianos está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1091: Fabricación de productos para la alimentación de animales de granja
109: Fabricación de productos para la alimentación animal
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Cooperativa Ganaderos Reunidos Segovianos en su página web: www.garese.es.
Más información sobre Cooperativa Ganaderos Reunidos Segovianos
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2019 | |
2020 | -6,63 % |
2021 | 24,54 % |
2023 | % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
10 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente Consejo Rector | JUAN MIGUEL P... |
Vicepresidente Consejo Rector | MANUEL P... |
Director General | NARCISO LORENZO F... |
Director Financiero | NARCISO LORENZO F... |
Empresas similares a Cooperativa Ganaderos Reunidos Segovianos en SEGOVIA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Acompor pigs sl | Vallelado | Segovia |
Fabricación de piensos para la alimentación animal. | |||
2 | Nutricion ganadera segoviana, sociedad anonima | Santa maría la real de nieva | Segovia |
Elaboración de piensos para alimentación animal. | |||
3 | Gireporc sa | Bernuy de porreros | Segovia |
Fabricación de piensos. | |||
4 | Dibaq diproteg sa | Fuentepelayo | Segovia |
Fabricación de alimento para animales de compañía y acuicultura | |||
5 | Piensos nanpro sa | Tabanera la luenga | Segovia |
Fabricación de piensos compuestos para alimentación animal. | |||
6 | Mesenor sdad. coop. ltda. | Carbonero el mayor | Segovia |
Fabricación y venta de piensos. | |||
7 | Ovycal s.a.t. | Cerezo de abajo | Segovia |
8 | S.c. incova piensos | Escobar de polendos | Segovia |
Elaboración de piensos para la alimentación de vacuno. | |||
10 | Sacristan san cristobal alfonso | Cantalejo | Segovia |
Referencias en prensa sobre Cooperativa Ganaderos Reunidos Segovianos
El Mundo de Castilla y León (11/02/2006)
EL CENTRO INTEGRAL CARNICO (CIC) DE VILLACASTIN EMPEZARA A CONSTRUIRSE EN MARZO DEL CORRIENTE, TRAS LA DECISION DE SU CONSEJO DE ADMON. DE AMPLIAR CAPITAL. EL COSTE DEL PROYECTO SE ESTIMA EN 21.000 EUROS, POR LO QUE EL CONSEJO DE ADMON. DEL CIC APROBO AMPLIAR EL CAPITAL SOCIAL HASTA LOS CASI 7,5 MM. DE EUROS, ADEMAS DE PERMANECER ABIERTO A NUEVOS SOCIOS. TRAS LA ULTIMA AMPLIACION DE CAPITAL PARTICIPAN EN EL PROYECTO CAJA SEGOVIA (14,17%), LA EMPRESA AVIGASE (57,8%), DAVID POSTIGO (14,17%), BERNABE E HIJOS (6,30%), GARESE (3,94%) Y MESENOR (3,94%).
La Gaceta (21/05/2001)
DIEZ EMPRESAS SEGOVIANAS HAN CONSTITUIDO EL CENTRO INTEGRAL CARNICO SEGOVIA SA (CIC), CON UN CAPITAL SOCIAL DE 120.200 EUROS, UNOS 20 MM. DE PTAS. EL ACCIONARIADO ESTA COMPUESTO POR AVICOLA Y GANADERA SEGOVIANA, COMERCIAL PECUARIA SEGOVIANA, DAVID POSTIGO E HIJOS, DIBAQ DIPROTEG, GANADEROS REUNIDOS SEGOVIANOS, GIREPORC, NUTRIGANSE, PROINSERGA INVERSIONES, SAT EL ROQUETE Y VICTOR BERNABE E HIJOS. LA PARTICIPACION DE CADA UNO SE REPARTE DE FORMA IGUALITARIA. EL OBJETIVO DEL PROYECTO ES EL DESARROLLO Y PROMOCION DE INICIATIVAS DE CENTROS INTEGRALES CARNICOS.