Coop Olivarera S.coop. Andaluza De Lucena
Dirección: | CARRETERA DE RUTE, 4 - AP CORREOS 172 | |
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Localidad: | LUCENA | |
Provincia: | CÓRDOBA | |
Teléfono: | 957500419 | |
Otros Teléfonos: | 957511749 722... Ver teléfono 722... | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1043 - Fabricación de aceite de oliva | |
Objeto Social: | Fabricación de acei... | |
Fecha de creación: | 10/07/1949 |
La localización de Coop Olivarera S.coop. Andaluza De Lucena es CARRETERA DE RUTE, 4 - AP CORREOS 172 en el municipio de LUCENA, de CÓRDOBA.
Tiene una antigüedad de 75 años. Fué constituida el 10/07/1949 con el siguiente objeto social: Fabricación de aceite de oliva de todo tipo..
Coop Olivarera S.coop. Andaluza De Lucena está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1043: Fabricación de aceite de oliva
104: Fabricación de aceites y grasas vegetales y animales
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 7 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Coop Olivarera S.coop. Andaluza De Lucena en su página web: www.cooperativalucena.es.
Más información sobre Coop Olivarera S.coop. Andaluza De Lucena
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2019 | |
2020 | -32,66 % |
2021 | 6,75 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 100,00 % | 0 % |
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
7 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
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Presidente Consejo Rector | FRANCISCO D... |
Consejero Delegado Consejo Rector | ANTONIO M... |
Gerente | FRANCISCO D... |
Director Financiero | FRANCISCO D... |
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5 | Sororidad sl. | Pozoblanco | Cordoba |
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10 | Aceites cortijo garay sl | Lucena | Cordoba |
Fabricación, envasado y venta al por mayor y menor de aceite de oliva virgen extra. |
Referencias en prensa sobre Coop Olivarera S.coop. Andaluza De Lucena
La voz digital (Cádiz) (28/06/2023)
Cooperativa Lucena aprobó ayer en su asamblea general ordinaria las cuentas anuales correspondientes al ejercicio económico 2022, destacando el importante incremento en la facturación registrada, que ascendió hasta los 45 millones de euros.
La cooperativa posee certificación en IFS en la elaboración de aceite, tiene más de 1.500 hectáreas en producción integrada y el próximo año comenzara la de aceite ecológico, que se sumará a la de aceite certificado por la DOP Aceite de Lucena, a través de su marca Lucentina, que en un breve espacio de tiempo ha logrado numerosos premios a nivel internacional.
Diario Córdoba (14/04/2023)
La Denominación de Origen Protegida (DOP) Aceites de Lucena ha entregado el 14/04/23 los primeros Premios DOP Aceite de Lucena, iniciativa del consejo regulador de la entidad oleícola que pretende poner en valor los aceites de la zona. Entre los premiados se encuentra el AYUNTAMIENTO lucentino. Los galardones se completan con el primer premio al mejor aceite de oliva virgen extra de la campaña a la COOPERATIVA DE RUTE, agrupada en Almazaras de la Subbética; el segundo premio al mejor aceite de la campaña para la COOPERATIVA DE LUCENA y premio a la mejor imagen de AOVE para la COOPERATIVA LA UNIÓN DE MONTILLA por su aceite Los Omeyas.
Diario Córdoba (23/06/2020)
La Cooperativa OLIVARERA DE LUCENA, del grupo Dcoop, ha dado un nuevo paso en la consolidación de su estrategia verde, con la instalación de 265 paneles solares en la cubierta de sus instalaciones y con la puesta en marcha de dos puntos de recarga de vehículo eléctrico, una instalación que corre a cargo de la empresa lucentina EnchufeSolar. Esta planta solar evitará la emisión a la atmósfera de 22,96 toneladas de CO2 anuales. La instalación no va a lograr la autosuficiencia de la cooperativa, pero sí viene a paliar el alto coste de la energía, que es el segundo en importancia en el proceso de molturación de la aceituna.