Información de Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima - Guía Empresas
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Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima

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Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

TRAVESIA TRASPALAU, 8

Localidad:

GUISSONA

Provincia:

LÉRIDA

Teléfono:

973550100

Otros Teléfonos:

974470745
917988055
915634019

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

Fabricación de prod...

Fecha de creación:

23/12/1999

La localización de Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima es TRAVESIA TRASPALAU, 8 en el municipio de GUISSONA, de LÉRIDA.

Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 23/12/1999 con el siguiente objeto social: Fabricación de productos cárnicos.

Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".

Constan 52 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima en su página web: www.bonarea.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima

Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €

AñoVariación
2020
202113,42 %
202225,42 %

Último número de empleados registrado: Más de 250

AñoFijosEventuales
2018100,00 %0 %
201982,50 %17,49 %
202087,05 %12,94 %
202191,34 %8,65 %
202285,01 %14,98 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

52 registrados para la empresa

CargoNombre
PresidenteALSICOR SA
VicepresidenteGANADERIA DELTA SA
Director General JAIME A...
Director Financiero ROSENDO C...

Empresas similares a Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima en LERIDA

EmpresaLocalidadProvincia
1Rabbit king sl.Ivars d'urgellLerida
Matadero y comercio mayor de conejos
2Carnicas armengol slTàrregaLerida
COMPRAVENTA, SACRIFICIO Y DESPIECE DE TODA CLASE DE ANIMALES PARA EL CONSUMO, ASI TAMBIEN COMPRAVENTA Y DESPIECE DE TODA CLASE DE CARNES Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
3Matadero general frigorifico de la seu d'urgell saSeu d'urgell (la)Lerida
Sacrificio ganado, preparación y conservación de carne. Bovino, porcino y vacuno. Elaboración de embutidos.
4Urgel ganadera saJunedaLerida
Matadero de aves. Conservación y compraventa de codorniz y carne de ave.
6Carnicas aguacate saSolsonaLerida
SALA DE DESPIECE
7Souza dos anjos arianPobla de segur (la)Lerida
8Bercu saVallfogona de balaguerLerida
Sacrificio y despiece de ganado.
9Sarjar food s.c.c.l.TorregrossaLerida
10Servicios coaldes s.coop.GuissonaLerida
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima

El Periódico de Aragón (27/03/2024)
Este mes de abril comenzará a construirse la nave de líquidos y en julio la de piensos (petfoods) del centro alimentario que bonÀrea está levantando en Épila, al tiempo que está previsto que a mediados de año entren en servicio nuevos espacios dentro de la nave logística y se ponga en marcha la nave de frutos secos. Según fuentes de BonÀrea Agrupa, a finales del año 2023 ya se habían invertido en este complejo unos 200 millones de euros de los 400 previstos, siendo estas instalaciones una pieza clave para materializar la integración vertical del grupo en Aragón. Se prevé que la nave de líquidos esté terminada para finales de 2025.

El Periódico de Aragón (27/03/2024)
El centro alimentario que bonÀrea ha diseñado en Épila, y cada actividad en particular que se va a desarrollar en estas instalaciones, están pensadas para que sean sostenibles y eficientes dentro de un complejo 100% de economía circular. Desde la urbanización del terreno, hasta la construcción de las naves y los procesos que en ellas se van a desarrollar se han planificado para alcanzar la máxima eficiencia energética, niveles de autosuficiencia y autoconsumo, la máxima reutilización y aprovechamiento de los recursos, así como el mínimo consumo de agua posible y circularidad.

La Vanguardia (14/03/2024)
El grupo BonÀrea ha destinado 2,1 millones de euros a crear una tecnología para conocer la procedencia y el itinerario de los productos que ofrecen sus establecimientos. En un comunicado, la cadena de supermercados de Guissona ha explicado que el proyecto permite a los consumidores escanear un código QR en los productos que compran para conocer de dónde proceden, así como las características de elaboración, la información nutricional y posibles recetas de cocina con aquel alimento.