Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima
Dirección: | TRAVESIA TRASPALAU, 8 | |
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Localidad: | GUISSONA | |
Provincia: | LÉRIDA | |
Teléfono: | 973550100 | |
Otros Teléfonos: | 974470745 917988055 915634019 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | Fabricación de prod... | |
Fecha de creación: | 23/12/1999 |
La localización de Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima es TRAVESIA TRASPALAU, 8 en el municipio de GUISSONA, de LÉRIDA.
Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 23/12/1999 con el siguiente objeto social: Fabricación de productos cárnicos.
Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Más de 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 52 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima en su página web: www.bonarea.com.
Más información sobre Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 13,42 % |
2022 | 25,42 % |
Último número de empleados registrado: Más de 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 82,50 % | 17,49 % |
2020 | 87,05 % | 12,94 % |
2021 | 91,34 % | 8,65 % |
2022 | 85,01 % | 14,98 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
52 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | ALSICOR SA |
Vicepresidente | GANADERIA DELTA SA |
Director General | JAIME A... |
Director Financiero | ROSENDO C... |
Empresas similares a Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima en LERIDA
Empresa | Localidad | Provincia | |
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1 | Rabbit king sl. | Ivars d'urgell | Lerida |
Matadero y comercio mayor de conejos | |||
2 | Carnicas armengol sl | Tàrrega | Lerida |
COMPRAVENTA, SACRIFICIO Y DESPIECE DE TODA CLASE DE ANIMALES PARA EL CONSUMO, ASI TAMBIEN COMPRAVENTA Y DESPIECE DE TODA CLASE DE CARNES Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS. | |||
3 | Matadero general frigorifico de la seu d'urgell sa | Seu d'urgell (la) | Lerida |
Sacrificio ganado, preparación y conservación de carne. Bovino, porcino y vacuno. Elaboración de embutidos. | |||
4 | Urgel ganadera sa | Juneda | Lerida |
Matadero de aves. Conservación y compraventa de codorniz y carne de ave. | |||
6 | Carnicas aguacate sa | Solsona | Lerida |
SALA DE DESPIECE | |||
7 | Souza dos anjos arian | Pobla de segur (la) | Lerida |
8 | Bercu sa | Vallfogona de balaguer | Lerida |
Sacrificio y despiece de ganado. | |||
9 | Sarjar food s.c.c.l. | Torregrossa | Lerida |
10 | Servicios coaldes s.coop. | Guissona | Lerida |
Referencias en prensa sobre Corporacion Alimentaria Guissona, Sociedad Anonima
El Periódico de Aragón (27/03/2024)
Este mes de abril comenzará a construirse la nave de líquidos y en julio la de piensos (petfoods) del centro alimentario que bonÀrea está levantando en Épila, al tiempo que está previsto que a mediados de año entren en servicio nuevos espacios dentro de la nave logística y se ponga en marcha la nave de frutos secos. Según fuentes de BonÀrea Agrupa, a finales del año 2023 ya se habían invertido en este complejo unos 200 millones de euros de los 400 previstos, siendo estas instalaciones una pieza clave para materializar la integración vertical del grupo en Aragón. Se prevé que la nave de líquidos esté terminada para finales de 2025.
El Periódico de Aragón (27/03/2024)
El centro alimentario que bonÀrea ha diseñado en Épila, y cada actividad en particular que se va a desarrollar en estas instalaciones, están pensadas para que sean sostenibles y eficientes dentro de un complejo 100% de economía circular. Desde la urbanización del terreno, hasta la construcción de las naves y los procesos que en ellas se van a desarrollar se han planificado para alcanzar la máxima eficiencia energética, niveles de autosuficiencia y autoconsumo, la máxima reutilización y aprovechamiento de los recursos, así como el mínimo consumo de agua posible y circularidad.
La Vanguardia (14/03/2024)
El grupo BonÀrea ha destinado 2,1 millones de euros a crear una tecnología para conocer la procedencia y el itinerario de los productos que ofrecen sus establecimientos. En un comunicado, la cadena de supermercados de Guissona ha explicado que el proyecto permite a los consumidores escanear un código QR en los productos que compran para conocer de dónde proceden, así como las características de elaboración, la información nutricional y posibles recetas de cocina con aquel alimento.