Información de Crespo Rodriguez Jose Gerardo - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Crespo Rodriguez Jose Gerardo que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Crespo Rodriguez Jose Gerardo

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Localidad:

Astorga

Provincia:

león

CNAE:

1083 - Elaboración de café, té e infusiones

Objeto Social:

elaboracion de cafe...

La localización de Crespo Rodriguez Jose Gerardo es en el municipio de Astorga, de león.

Crespo Rodriguez Jose Gerardo está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1083: Elaboración de café, té e infusiones
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Crespo Rodriguez Jose Gerardo

Último número de empleados registrado: Menos de 5

Empresas similares a Crespo Rodriguez Jose Gerardo en LEÓN

EmpresaLocalidadProvincia
1Manasul internacional slPonferradaLeon
Comercio menor de te e infusiones
2Campesino bilbao jose manuelLeónLeon
4Rodriguez gavela jesusVega de espinaredaLeon
5Pharmadus botanicals sl.CamponarayaLeon
Envasado y Elaboración de te e infusiones
6Cafes tc-3 salPonferradaLeon
Comercialización y elaboración de café,te y sucedáneos del café.
7Plantafarm saVegas del condadoLeon
Fabricación y comercialización de café, te e infusiones.
8Infuenvase sociedad limitada.LeónLeon
CNAE actividad principal: 1083. La compraventa, importación, elaboración, transformación, envasado, transporte y distribución, dentro y fuera del territorio nacional, de toda clase de plantas medicinales y aromáticas, infusiones, especias, condimentos, así como la extracción de sus esencias
9San agustin tostadores de cafe sociedad limitada.VillaquilambreLeon
El Código CNAE de la actividad principal es: 1083: Elaboración de café, té e infusiones. Elaboración de café y té y sucedáneos de café. Comercio mayor y menor de todo tipo de productos alimenticios. Asistencia y exposición en ferias alimentarias. Hostelería en general