Cubi-playa Sl


Dirección: | BARRIO LOS TARRAGAS, 30 | |
---|---|---|
Localidad: | SAN PEDRO DEL PINATAR | |
Provincia: | MURCIA | |
Teléfono: | 968180618 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 3530 - Suministro de vapor y aire acondicionado | |
Objeto Social: | Elaboración y distr... | |
Fecha de creación: | 30/09/2005 |
La localización de Cubi-playa Sl es BARRIO LOS TARRAGAS, 30 en el municipio de SAN PEDRO DEL PINATAR, de MURCIA.
Tiene una antigüedad de 16 años. Fué constituida el 30/09/2005 con el siguiente objeto social: Elaboración y distribución de cubitos de hielo..
Cubi-playa Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
3530: Suministro de vapor y aire acondicionado
353: Suministro de vapor y aire acondicionado
35: Suministro de energía eléctrica, gas, vapor y aire acondicionado
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2019. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 12 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Cubi-playa Sl en su página web: www.cubiplaya.com.

Más información sobre Cubi-playa Sl
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2017 | |
2018 | 16,53 % |
2019 | 27,16 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2015 | 84,78 % | 15,21 % |
2016 | 89,36 % | 10,63 % |
2017 | 72,22 % | 27,77 % |
2018 | 64,70 % | 35,29 % |
2019 | 75,94 % | 24,05 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
12 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador | JOSE LUIS L... |
Administrador | NICOLAS L... |
Director General | ANGEL MARIA L... |
Director Financiero | ANGEL MARIA L... |

Referencias en prensa sobre Cubi-playa Sl
39esGC00 (14/08/2020)
Investigadores de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT) han desarrollado un hielo antimicrobiano que aumenta la calidad y alarga la vida útil del pescado fresco más de un 50 por ciento, por lo que se puede consumir en perfecto estado durante 20 días. Se trata de una tecnología patentada por el grupo de Ingeniería del Frío y Seguridad Alimentaria que utiliza la nanotecnología para la fabricación de hielo.
Estos resultados se han realizado en colaboración con las empresas PESCAMUR y CUBIPLAYA. La comercialización del hielo antimicrobiano la realizará la empresa CUBIPLAYA, que posee la licencia en exclusiva de esta patente.
LA OPINIÓN DE MURCIA (15/06/2017)
La UNIVERSIDAD POLITECNICA DE CARTAGENA logra reducir el tiempo de aturdido del pescado más de un 80%, disminuyendo notablemente el sufrimiento animal y consiguiendo al mismo al tiempo una mejora en la calidad y frescura del pescado, cuya vida útil se alarga hasta un 50%. Investigadores de la UPCT, en colaboración con la UNIVERSIDAD DE MURCIA y las empresas PESCADOS DE ACUICULTURA DE MURCIA, SERVICIOS ATUNEROS DEL MEDITERRÁNEO, y CUBIPLAYA, han validado esta nueva tecnología a escala industrial con peces de acuicultura. El procedimiento, que la Politécnica ha patentado y cuya licencia utilizará la empresa de San Pedro del Pinatar CUBIPLAYA, utiliza sustancias naturales anestesiantes.