Culinary Concepts Group Sl.
Dirección: | CALLE IMPRENTA DE LA ALBORADA (POL IND), 123 - MOD 30 B | |
---|---|---|
Localidad: | CORDOBA | |
Provincia: | CÓRDOBA | |
Teléfono: | 695... Ver teléfono 695... | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 5610 - Restaurantes y puestos de comidas | |
Objeto Social: | Restaurantes y puestos de comidas -CNAE: 56.10-; siendo esta su ACTIVIDAD PRINCIPAL. Servicios de restauración gastronómica en todas sus variantes. F... | |
Fecha de creación: | 14/12/2012 |
La localización de Culinary Concepts Group Sl. es CALLE IMPRENTA DE LA ALBORADA (POL IND), 123 - MOD 30 B en el municipio de CORDOBA, de CÓRDOBA.
Tiene una antigüedad de 12 años. Fué constituida el 14/12/2012 con el siguiente objeto social: Restaurantes y puestos de comidas -CNAE: 56.10-; siendo esta su ACTIVIDAD PRINCIPAL. Servicios de restauración gastronómica en todas sus variantes. Fabricación y comercialización de productos alimenticios. Servicios de publicidad y relaciones públicas. Otras actividades de enseñanza. Investigación c..
Culinary Concepts Group Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Culinary Concepts Group Sl. en su página web: www.lasalmoreteca.com.
Más información sobre Culinary Concepts Group Sl.
Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €
Año | Variación |
---|---|
2019 | |
2020 | -65,28 % |
2021 | 40,07 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 77,77 % | 22,22 % |
2018 | 83,33 % | 16,66 % |
2019 | 60,00 % | 40,00 % |
2020 | 66,66 % | 33,33 % |
2021 | 50,00 % | 50,00 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | JUAN JOSE R... |
Empresas similares a Culinary Concepts Group Sl. en CÓRDOBA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Perez santiago raquel | Cañete de las torres | Cordoba |
2 | Pinilla curros carmen maria | Córdoba | Cordoba |
3 | Carmona baron manuel | Aguilar de la frontera | Cordoba |
4 | Rodriguez oliver jose maria | Palma del río | Cordoba |
5 | Moreno lopez enrique | Córdoba | Cordoba |
6 | Fernandez tena maria jose | Córdoba | Cordoba |
7 | Martin bermejo rafael | Carlota (la) | Cordoba |
8 | Cortes escoda damaris | Córdoba | Cordoba |
9 | Oliver martinez rosa maria | Palma del río | Cordoba |
10 | Barba lopez antonio | Moriles | Cordoba |
Referencias en prensa sobre Culinary Concepts Group Sl.
El Correo de Andalucía (03/05/2022)
Un equipo multidisciplinar formado por investigadores del CONSEJO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS (CSIC) del INSTITUTO DE LA GRASA (IG-CSIC) de Sevilla, la start-up OLEICA y la empresa cordobesa CULINARY CONCEPTS GROUP (SALMORETECA) han desarrollado, tras más de dos años de estudios, una crema vegetal probiótica lista para el consumo, que posee más de mil millones de fermentos activos por tarrina. Este salmorejo se comercializará como producto fresco refrigerado sin tratamiento térmico.
Diario Córdoba (28/10/2019)
Córdoba acoge una feria de hostelería, organizada por la empresa DÍAZ FOOD SOLUTIONS, que acerca las novedades en productos agroalimentarios y que cuenta con 20 stands, procedentes de varios lugares de España. Entre los proveedores se encuentran una sociedad cordobesa como LA SALMORETECA, y la entidad barcelonesa FRIDA, que ha mostrado sus productos de panadería y bollería. Asimismo, asisten, entre otras, CAPRICHO ANDALUZ y BATEAMAR.
DÍAZ FOOD SOLUTIONS es una firma de Villanueva de Córdoba, que da empleo a más de 50 trabajadores, con una importante cifra de negocio en la actualidad y que es un referente en la distribución de productos agroalimentarios para profesionales de la hostelería.