Información de Cuor Hosteleria Sociedad Limitada. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Cuor Hosteleria Sociedad Limitada. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Cuor Hosteleria Sociedad Limitada.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE PORTAL DE BERGARA, 3 - B

Localidad:

VITORIA-GASTEIZ

Provincia:

ARAVA,ÁLAVA

Teléfono:

945281295

Empleados:

Ventas:

CNAE:

5610 - Restaurantes y puestos de comidas

Objeto Social:

Explotación y gesti...

Fecha de creación:

02/01/2012

La localización de Cuor Hosteleria Sociedad Limitada. es CALLE PORTAL DE BERGARA, 3 - B en el municipio de VITORIA-GASTEIZ, de ARAVA,ÁLAVA.

Tiene una antigüedad de 12 años. Fué constituida el 02/01/2012 con el siguiente objeto social: Explotación y gestión de un restaurante..

Cuor Hosteleria Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
5610: Restaurantes y puestos de comidas
561: Restaurantes y puestos de comidas
56: Servicios de comidas y bebidas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Cuor Hosteleria Sociedad Limitada.

Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €

AñoVariación
2020
202143,74 %
202237,29 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201881,81 %18,18 %
201972,72 %27,27 %
202090,90 %9,09 %
202190,90 %9,09 %
202292,85 %7,14 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único RAFAEL C...
Gerente RAFAEL C...

Empresas similares a Cuor Hosteleria Sociedad Limitada. en ÁLAVA

EmpresaLocalidadProvincia
1Cafeteria doña blanca sociedad limitada.LaguardiaAlava
Explotación directa o indirecta de negocios de hostelería, restauración, locales de fiesta, centros de ocio, actividades relacionadas con el Turismo. Fabricación de quesos y otros productos lácteos y su comercialización al por mayor y al por menor; comercio al por menor de productos alimenticios. Co
2Apahaizea sociedad limitadaArtziniegaAlava
Comercio y distribución de productos de alimentación, limpieza y productoscomplementarios del hogar; explotación de negocio de bar-restaurante, venta de alimentos cocinados o precocinados, catering, etc
3Gastronomia uxanuri s.l.Vitoria-gasteizAlava
LA EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA; CONSTRUCCION EN GENERAL; COMERCIO DE INMUEBLES
4Haizkoeta escota s.l.Ribera altaAlava
LAS ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA RESTAURACION Y LA HOSTELERIA, ASI COMO AQUELLAS QUE TENGAN POR FINALIDAD LA POTENCIACION DEL TURISMO RURAL EN LA COMARCA DE LA MONTANA ALAVESA.
5Taller de pinchos y tapas slVitoria-gasteizAlava
Fabricación de platos preparados congelados
6Hot pot slVitoria-gasteizAlava
Elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta, suministro y servicios de productos de alimentación propia y ajena ytodos los trabajos relacionados con restauración así como el asesoramiento y la formación en el ámbito de la restauración
7Arahova promociones slVitoria-gasteizAlava
La hostelería y organización y promoción de espectáculos
8Bar restaurante alba marina sociedad limitadaVitoria-gasteizAlava
La explotación del negocio de hostelería, en especial el negocio de bar y restaurante
9Tribeca vitoria sociedad de responsabilidad limitada (en liquidacion)Vitoria-gasteizAlava
La explotación de la industria de hostelería, en la que se comprende asimismo la realización de los negocios propios de bar, cafetería, restaurante, incluyendo la construcción de nuevas edificaciones con el mismo fin y toda la actividad turística y hotelera
10Aldayko jantokia sociedad limitada.LlodioAlava
La explotación de restaurantes, hoteles y salas de fiestas, y el desarrollo de las actividades características del negocio de hostelería, bares y similares, en locales propios o ajenos