David Postigo E Hijos Sa
Dirección: | CALLE CANONGIA, 34 | |
---|---|---|
Localidad: | CANTIMPALOS | |
Provincia: | SEGOVIA | |
Teléfono: | 921496017 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Elaboración de productos cárnicos, prin... | |
Fecha de creación: | 27/12/1985 |
La localización de David Postigo E Hijos Sa es CALLE CANONGIA, 34 en el municipio de CANTIMPALOS, de SEGOVIA.
Tiene una antigüedad de 39 años. Fué constituida el 27/12/1985 con el siguiente objeto social: Elaboración de productos cárnicos, principalmente jamón..
David Postigo E Hijos Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre David Postigo E Hijos Sa
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 11,52 % |
2022 | 11,68 % |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
8 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | DAVID P... |
Administrador Solidario | JAVIER P... |
Gerente | JAVIER P... |
Director Financiero | DAVID P... |
Empresas similares a David Postigo E Hijos Sa en SEGOVIA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Escudero garcillan maria isabel | Segovia | Segovia |
2 | Industrias carnicas el rasillo sa | Carbonero el mayor | Segovia |
Curación de embutido. | |||
3 | Martin cuesta sa | Gomezserracín | Segovia |
Fabricación de productos cárnicos de cerdo. | |||
4 | Embutidos y jamones los joaquines sa | Cantimpalos | Segovia |
Elaboración y secadero de jamones y elaboración de embutidos. | |||
5 | Mariano pascual sa | Carbonero el mayor | Segovia |
Elaboración de embutidos y jamones. | |||
6 | Jamones segovia sa | Carbonero el mayor | Segovia |
Secadero de jamones. | |||
7 | Fabrica de embutidos la prudencia sa | Villacastín | Segovia |
Elaboración y comercialización de productos cárnicos. | |||
8 | Embutidos el enebral sociedad anonima | Orejana | Segovia |
Fabricación de embutidos. | |||
9 | Yague herrero fernando | Carbonero el mayor | Segovia |
10 | Villacorta merino cecilio | Bernardos | Segovia |
Referencias en prensa sobre David Postigo E Hijos Sa
El Mundo de Castilla y León (11/02/2006)
EL CENTRO INTEGRAL CARNICO (CIC) DE VILLACASTIN EMPEZARA A CONSTRUIRSE EN MARZO DEL CORRIENTE, TRAS LA DECISION DE SU CONSEJO DE ADMON. DE AMPLIAR CAPITAL. EL COSTE DEL PROYECTO SE ESTIMA EN 21.000 EUROS, POR LO QUE EL CONSEJO DE ADMON. DEL CIC APROBO AMPLIAR EL CAPITAL SOCIAL HASTA LOS CASI 7,5 MM. DE EUROS, ADEMAS DE PERMANECER ABIERTO A NUEVOS SOCIOS. TRAS LA ULTIMA AMPLIACION DE CAPITAL PARTICIPAN EN EL PROYECTO CAJA SEGOVIA (14,17%), LA EMPRESA AVIGASE (57,8%), DAVID POSTIGO (14,17%), BERNABE E HIJOS (6,30%), GARESE (3,94%) Y MESENOR (3,94%).
La Razón (17/03/2003)
LA JUNTA GRAL. DE ESTA SDAD. CELEBRADA EL 10/02/03, ACORDO AMPLIAR EL OBJETO SOCIAL A LA ACTIVIDAD DE COMPRAVENTA Y ALQUILER DE INMUEBLES, TANTO RUSTICOS COMO URBANOS.
La Gaceta (21/05/2001)
DIEZ EMPRESAS SEGOVIANAS HAN CONSTITUIDO EL CENTRO INTEGRAL CARNICO SEGOVIA SA (CIC), CON UN CAPITAL SOCIAL DE 120.200 EUROS, UNOS 20 MM. DE PTAS. EL ACCIONARIADO ESTA COMPUESTO POR AVICOLA Y GANADERA SEGOVIANA, COMERCIAL PECUARIA SEGOVIANA, DAVID POSTIGO E HIJOS, DIBAQ DIPROTEG, GANADEROS REUNIDOS SEGOVIANOS, GIREPORC, NUTRIGANSE, PROINSERGA INVERSIONES, SAT EL ROQUETE Y VICTOR BERNABE E HIJOS. LA PARTICIPACION DE CADA UNO SE REPARTE DE FORMA IGUALITARIA. EL OBJETIVO DEL PROYECTO ES EL DESARROLLO Y PROMOCION DE INICIATIVAS DE CENTROS INTEGRALES CARNICOS.