Información de David Postigo E Hijos Sa - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa David Postigo E Hijos Sa que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

David Postigo E Hijos Sa

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE CANONGIA, 34

Localidad:

CANTIMPALOS

Provincia:

SEGOVIA

Teléfono:

921496017

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

Elaboración de productos cárnicos, prin...

Fecha de creación:

27/12/1985

La localización de David Postigo E Hijos Sa es CALLE CANONGIA, 34 en el municipio de CANTIMPALOS, de SEGOVIA.

Tiene una antigüedad de 39 años. Fué constituida el 27/12/1985 con el siguiente objeto social: Elaboración de productos cárnicos, principalmente jamón..

David Postigo E Hijos Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".

Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre David Postigo E Hijos Sa

Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €

AñoVariación
2020
202111,52 %
202211,68 %

Último número de empleados registrado: Menos de 5

AñoFijosEventuales
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %
2020100,00 %0 %
2021100,00 %0 %
2022100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

8 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Solidario DAVID P...
Administrador Solidario JAVIER P...
Gerente JAVIER P...
Director Financiero DAVID P...

Empresas similares a David Postigo E Hijos Sa en SEGOVIA

EmpresaLocalidadProvincia
1Escudero garcillan maria isabelSegoviaSegovia
2Industrias carnicas el rasillo saCarbonero el mayorSegovia
Curación de embutido.
3Martin cuesta saGomezserracínSegovia
Fabricación de productos cárnicos de cerdo.
4Embutidos y jamones los joaquines saCantimpalosSegovia
Elaboración y secadero de jamones y elaboración de embutidos.
5Mariano pascual saCarbonero el mayorSegovia
Elaboración de embutidos y jamones.
6Jamones segovia saCarbonero el mayorSegovia
Secadero de jamones.
7Fabrica de embutidos la prudencia saVillacastínSegovia
Elaboración y comercialización de productos cárnicos.
8Embutidos el enebral sociedad anonimaOrejanaSegovia
Fabricación de embutidos.
9Yague herrero fernandoCarbonero el mayorSegovia
10Villacorta merino cecilioBernardosSegovia
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre David Postigo E Hijos Sa

El Mundo de Castilla y León (11/02/2006)
EL CENTRO INTEGRAL CARNICO (CIC) DE VILLACASTIN EMPEZARA A CONSTRUIRSE EN MARZO DEL CORRIENTE, TRAS LA DECISION DE SU CONSEJO DE ADMON. DE AMPLIAR CAPITAL. EL COSTE DEL PROYECTO SE ESTIMA EN 21.000 EUROS, POR LO QUE EL CONSEJO DE ADMON. DEL CIC APROBO AMPLIAR EL CAPITAL SOCIAL HASTA LOS CASI 7,5 MM. DE EUROS, ADEMAS DE PERMANECER ABIERTO A NUEVOS SOCIOS. TRAS LA ULTIMA AMPLIACION DE CAPITAL PARTICIPAN EN EL PROYECTO CAJA SEGOVIA (14,17%), LA EMPRESA AVIGASE (57,8%), DAVID POSTIGO (14,17%), BERNABE E HIJOS (6,30%), GARESE (3,94%) Y MESENOR (3,94%).

La Razón (17/03/2003)
LA JUNTA GRAL. DE ESTA SDAD. CELEBRADA EL 10/02/03, ACORDO AMPLIAR EL OBJETO SOCIAL A LA ACTIVIDAD DE COMPRAVENTA Y ALQUILER DE INMUEBLES, TANTO RUSTICOS COMO URBANOS.

La Gaceta (21/05/2001)
DIEZ EMPRESAS SEGOVIANAS HAN CONSTITUIDO EL CENTRO INTEGRAL CARNICO SEGOVIA SA (CIC), CON UN CAPITAL SOCIAL DE 120.200 EUROS, UNOS 20 MM. DE PTAS. EL ACCIONARIADO ESTA COMPUESTO POR AVICOLA Y GANADERA SEGOVIANA, COMERCIAL PECUARIA SEGOVIANA, DAVID POSTIGO E HIJOS, DIBAQ DIPROTEG, GANADEROS REUNIDOS SEGOVIANOS, GIREPORC, NUTRIGANSE, PROINSERGA INVERSIONES, SAT EL ROQUETE Y VICTOR BERNABE E HIJOS. LA PARTICIPACION DE CADA UNO SE REPARTE DE FORMA IGUALITARIA. EL OBJETIVO DEL PROYECTO ES EL DESARROLLO Y PROMOCION DE INICIATIVAS DE CENTROS INTEGRALES CARNICOS.