Información de Desarrollos Alimenticios Por Extrusion Sa (extinguida) - Guía Empresas
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Desarrollos Alimenticios Por Extrusion Sa (extinguida)

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Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

LUGAR PARQUE EMPRESARIAL DE ARGAME (PARCELAS G14 Y G15)

Localidad:

MORCIN

Provincia:

ASTURIAS

CNAE:

1085 - Elaboración de platos y comidas preparados

Objeto Social:

ELABORACION DE PROD...

Fecha de creación:

06/04/2009

Tiene una antigüedad de 15 años. Fué constituida el 06/04/2009 con el siguiente objeto social: ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS CON SOJA.

Desarrollos Alimenticios Por Extrusion Sa (extinguida) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1085: Elaboración de platos y comidas preparados
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación

De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2018.

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CNAE: 1085. En aquellas actividades que tuvieran carácter profesional la sociedad actuará como intermediaria. Objeto: Elaboraicón de platos y comidas preparados. La elaboración, envasado y comercialización, tnato al por mayor como al por menor, de todo tipo de pan, pizzas y empanadillas, así como ta
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CNAE: 56. En aquellas actividades que tuvieran carácter profesional la sociedad actuará como mediadoraa. Objeto: -Servicios de comidas y bebidas. -Asador de pollos, platos cocinados y hostelería
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CNAE: 1085. En aquellas actividades que tuvieran carácter profesional la sociedad actuará como mediadora o intermediaria. Objeto: Elaboración de platos y comidas preparadas, comercio al por mayor de productos alimenticios y bebidas
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Desarrollos Alimenticios Por Extrusion Sa (extinguida)

El Comercio (12/12/2010)
DESARROLLOS ALIMENTICIOS POR EXTRUSIÓN sacará al mercado en 2011 varios platos precocinados a base de soja. La firma está construyendo su nave en el polígono de Argame (Morcín), y prevé que en junio pueda comenzar la fabricación de los productos para comercializarlos en septiembre. La inversión inicial en estas instalaciones es de 1,7 millones a los que hay que sumar los 300.000 euros dedicados ya al proceso de investigación y desarrollo de los productos. En un principio en esta nave trabajarán 5 personas, aunque con el tiempo el objetivo es triplicar la plantilla. Además, ya tiene prevista una segunda fase que supondrá unos 2,5 millones para lanzar productos de soja líquidos.