Información de Deshuesados Mayro Sl. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Deshuesados Mayro Sl. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Deshuesados Mayro Sl.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

CALLE CASTILLO, 22 - BJ

Localidad:

SAN ESTEBAN DE LA SIERRA

Provincia:

SALAMANCA

CNAE:

1011 - Procesado y conservación de carne

Objeto Social:

a) La realización de la totalidad de actividades comprendidas en el sectorde las Industrias Cárnicas. b) La realización de la totalidad de actividade...

Fecha de creación:

18/07/2012

La localización de Deshuesados Mayro Sl. es CALLE CASTILLO, 22 - BJ en el municipio de SAN ESTEBAN DE LA SIERRA, de SALAMANCA.

Tiene una antigüedad de 12 años. Fué constituida el 18/07/2012 con el siguiente objeto social: a) La realización de la totalidad de actividades comprendidas en el sectorde las Industrias Cárnicas. b) La realización de la totalidad de actividades relacionadas con la agricultura y ganadería.

Deshuesados Mayro Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Deshuesados Mayro Sl.

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Solidario MANUEL G...
Administrador Solidario ROBERTO M...

Empresas similares a Deshuesados Mayro Sl. en SALAMANCA

EmpresaLocalidadProvincia
1Salazones las planas slCarbajosa de la sagradaSalamanca
Las actividades derivadas de a explotación de un negocio de industrias cárnicas, sala de despiece, elaboración, fabricación y salazón de jamones y embutidos, así como la comercialización al por ayor y menor de todo tipo de productos cárnicos y de charcutería y la exportación e importación de los mis
2Londesh sl.Cespedosa de tormesSalamanca
el deshuese y loncheado de productos cárnicos
3Ibericos valle del tormes slGuijueloSalamanca
La fabricación y comercialización de productos cárnicos, de sacrificio y despiece de ganado y matadero industrial y fundición de grasas. La venta tanto al por mayor como al gran público de productos ibéricos, embutidos, paletas y jamones y carnes frescas
4Ibericos becar ledrada sl.LedradaSalamanca
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc
5Carnicas doco s.l.SalamancaSalamanca
a) Fabricacion y comercializacion de productos carnicos. b) Despiece de ganado. c) Explotacion agricola y ganadera. d) Adquisicion, promocion, enajenacion y arrendamiento de toda clase de inmuebles.
6Caslar mestra sl.SalamancaSalamanca
1. La consultoría, gestión y asesoramiento y la prestación de servicios de todo tipo, técnicos o no, a personas naturales o jurídicas, a empresariosindividuales o sociales, así como para las Administraciones públicas.-2). Cualquier actividad derivada o relacionada con la compraventa, parcelación
7Montesierro de salamanca sl.NavalesSalamanca
Despiece de ganado en general. Procesado de carne y elaboración de productos cárnicos. Comercio al menor y mayo de carnes frescas, despojos, productos procedentes de industrias cárnicas, productos cárnicos frescos, crudos adobados y embutidos
8Despicer sl. (extinguida)GuijueloSalamanca
1. Despiece del cerdo y otros animales para el consumo humano (CNAE 1011). 2. Fabricación de todo tipo de embutidos y Jamones (CNAE 1012). - 3. Salazón de Jamones (CNAE 1013). 4. Recogida y venta de Fruta (CNAE 0161 y 4631); 5. Pequeños trabajos de Albañilería y Pintura (CNAE 4799 y 4334)
9Trebol salamanca slBabilafuenteSalamanca
Gestión de sala de despiece de vacuno y comercialización de productos cárnicos.
10Jose luis alonso benito slSantibáñez de béjarSalamanca
Fabricación de embutidos y jamones.