Deshuesados Mayro Sl.
Dirección: | CALLE CASTILLO, 22 - BJ | |
---|---|---|
Localidad: | SAN ESTEBAN DE LA SIERRA | |
Provincia: | SALAMANCA | |
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | a) La realización de la totalidad de actividades comprendidas en el sectorde las Industrias Cárnicas. b) La realización de la totalidad de actividade... | |
Fecha de creación: | 18/07/2012 |
La localización de Deshuesados Mayro Sl. es CALLE CASTILLO, 22 - BJ en el municipio de SAN ESTEBAN DE LA SIERRA, de SALAMANCA.
Tiene una antigüedad de 12 años. Fué constituida el 18/07/2012 con el siguiente objeto social: a) La realización de la totalidad de actividades comprendidas en el sectorde las Industrias Cárnicas. b) La realización de la totalidad de actividades relacionadas con la agricultura y ganadería.
Deshuesados Mayro Sl. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Deshuesados Mayro Sl.
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
2 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Solidario | MANUEL G... |
Administrador Solidario | ROBERTO M... |
Empresas similares a Deshuesados Mayro Sl. en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Salazones las planas sl | Carbajosa de la sagrada | Salamanca |
Las actividades derivadas de a explotación de un negocio de industrias cárnicas, sala de despiece, elaboración, fabricación y salazón de jamones y embutidos, así como la comercialización al por ayor y menor de todo tipo de productos cárnicos y de charcutería y la exportación e importación de los mis | |||
2 | Londesh sl. | Cespedosa de tormes | Salamanca |
el deshuese y loncheado de productos cárnicos | |||
3 | Ibericos valle del tormes sl | Guijuelo | Salamanca |
La fabricación y comercialización de productos cárnicos, de sacrificio y despiece de ganado y matadero industrial y fundición de grasas. La venta tanto al por mayor como al gran público de productos ibéricos, embutidos, paletas y jamones y carnes frescas | |||
4 | Ibericos becar ledrada sl. | Ledrada | Salamanca |
la adquisición, cría, engorde, sacrificio, despiece, comercialización y distribución de ganado porcino; la prestación de servicios auxiliares a la industria cárnica; la fabricación de embutidos, salazón y secado de jamones y productos derivados del cerdo; la comercialización y distribución de produc | |||
5 | Carnicas doco s.l. | Salamanca | Salamanca |
a) Fabricacion y comercializacion de productos carnicos. b) Despiece de ganado. c) Explotacion agricola y ganadera. d) Adquisicion, promocion, enajenacion y arrendamiento de toda clase de inmuebles. | |||
6 | Caslar mestra sl. | Salamanca | Salamanca |
1. La consultoría, gestión y asesoramiento y la prestación de servicios de todo tipo, técnicos o no, a personas naturales o jurídicas, a empresariosindividuales o sociales, así como para las Administraciones públicas.-2). Cualquier actividad derivada o relacionada con la compraventa, parcelación | |||
7 | Montesierro de salamanca sl. | Navales | Salamanca |
Despiece de ganado en general. Procesado de carne y elaboración de productos cárnicos. Comercio al menor y mayo de carnes frescas, despojos, productos procedentes de industrias cárnicas, productos cárnicos frescos, crudos adobados y embutidos | |||
8 | Despicer sl. (extinguida) | Guijuelo | Salamanca |
1. Despiece del cerdo y otros animales para el consumo humano (CNAE 1011). 2. Fabricación de todo tipo de embutidos y Jamones (CNAE 1012). - 3. Salazón de Jamones (CNAE 1013). 4. Recogida y venta de Fruta (CNAE 0161 y 4631); 5. Pequeños trabajos de Albañilería y Pintura (CNAE 4799 y 4334) | |||
9 | Trebol salamanca sl | Babilafuente | Salamanca |
Gestión de sala de despiece de vacuno y comercialización de productos cárnicos. | |||
10 | Jose luis alonso benito sl | Santibáñez de béjar | Salamanca |
Fabricación de embutidos y jamones. |