Despicer Sl. (extinguida)
Dirección: | Calle Principe Felipe, 10 - PISO 1 C | |
---|---|---|
Localidad: | Guijuelo | |
Provincia: | Salamanca | |
CNAE: | 1011 - Procesado y conservación de carne | |
Objeto Social: | 1. Despiece del cerdo y otros animales para el consumo humano (CNAE 1011). 2. Fabricación de todo tipo de embutidos y Jamones (CNAE 1012). - 3. Salaz... | |
Fecha de creación: | 26/03/2019 |
La localización de Despicer Sl. (extinguida) es Calle Principe Felipe, 10 - PISO 1 C en el municipio de Guijuelo, de Salamanca.
Tiene una antigüedad de 5 años. Fué constituida el 26/03/2019 con el siguiente objeto social: 1. Despiece del cerdo y otros animales para el consumo humano (CNAE 1011). 2. Fabricación de todo tipo de embutidos y Jamones (CNAE 1012). - 3. Salazón de Jamones (CNAE 1013). 4. Recogida y venta de Fruta (CNAE 0161 y 4631); 5. Pequeños trabajos de Albañilería y Pintura (CNAE 4799 y 4334).
Despicer Sl. (extinguida) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1011: Procesado y conservación de carne
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2020.
Más información sobre Despicer Sl. (extinguida)
Empresas similares a Despicer Sl. (extinguida) en SALAMANCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Productos ibericos iberfibe s.l. (extinguida) | Tala (la) | Salamanca |
ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO PORCINO LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO ASI COMO LA COMERCIALIZACION Y | |||
2 | Ibericos dehesa de monasterio s.l. | Montejo | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; LA COMERCIALIZACION Y DI | |||
3 | Matadero agustin tabernero sl | Tala (la) | Salamanca |
LA ADQUISICION, CRIA, ENGORDE, SACRIFICIO, DESPIECE, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE GANADO TERRESTRE; LA FUNDICION DE GRASA; LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, SALAZON Y SECADO DE JAMONES Y PRODUCTOS DERIVADOS DEL CERDO; L | |||
4 | Cocama sl | Gallegos de solmirón | Salamanca |
LA EXPLOTACION DE LA INDUSTRIA DEDICADA A MATADERO Y DESPIECE DE GANADO PORCINO, OVINO, CAPRINO Y VACUNO, DESTINADOS A CONSUMO HUMANO Y LA FABRICACION DE JAMONES, EMBUTIDOS, SALAZONES Y LAS DISTINTAS MANIFESTACIONES RELA | |||
5 | Yañez martin 2020 e.s.p.j | Alba de tormes | Salamanca |
6 | Jamones y embutidos ibericos monterreal sl | Guijuelo | Salamanca |
Sacrificio ganado,preparación y conservación de carne | |||
7 | Ibericos valentin c.b. | Fuentes de béjar | Salamanca |
8 | Embutidos silvestre morato sl (extinguida) | Santos (los) | Salamanca |
SACRIFICIO Y OBTENCION DE CARNES Y DESPOJOS FRESCO, REFRIGERADOS O CONGELADOS DE TODO TIPO DE GANADO, EN MATADERO AUTORIZADOS. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES. TRANSPORTE POR CARRETERA DE ESTOS PRODUCTO | |||
9 | Mataderos salamanca sl | Mozárbez | Salamanca |
Matadero, procesado y conservación de carne. | |||
10 | Sanchez vallejo luis | Cespedosa de tormes | Salamanca |