Disbeconsa S.l.
Dirección: | POLIGONO INDUSTRIAL VILAR DO COLO, PARC. J 9 | |
---|---|---|
Localidad: | FENE | |
Provincia: | CORUÑA | |
Teléfono: | 981344343 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1022 - Fabricación de conservas de pescado | |
Objeto Social: | COMPRA-VENTA DE TODA CLASE DE PESCADO Y MARISCO, SU IMPORTACION Y EXPORTACION, MANIPULACION Y CONSERVACION. LA ELABORACION DE PRODUCTOS DE ALIMENTACI... | |
Fecha de creación: | 21/07/1998 |
La localización de Disbeconsa S.l. es POLIGONO INDUSTRIAL VILAR DO COLO, PARC. J 9 en el municipio de FENE, de CORUÑA.
Tiene una antigüedad de 26 años. Fué constituida el 21/07/1998 con el siguiente objeto social: COMPRA-VENTA DE TODA CLASE DE PESCADO Y MARISCO, SU IMPORTACION Y EXPORTACION, MANIPULACION Y CONSERVACION. LA ELABORACION DE PRODUCTOS DE ALIMENTACION UTILIZANDO COMO MATERIA PRIMA EL PESCADO FRESCO Y CONGELADO, ASI COM.
Disbeconsa S.l. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1022: Fabricación de conservas de pescado
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Menos de 5". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2008. Las ventas aportadas en el balance son de: "Menor de 300 mil €".
Constan 4 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Disbeconsa S.l.
Última Facturación registrada: Menor de 300 mil €
Año | Variación |
---|---|
2008 |
Último número de empleados registrado: Menos de 5
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2002 | 100,00 % | 0 % |
2003 | 100,00 % | 0 % |
2004 | 100,00 % | 0 % |
2008 | 50,00 % | 50,00 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
4 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Concursal | CHRISTIAN D... |
Administrador Único | FERNANDO MANUEL R... |
Gerente | ROCIO B... |
Director Financiero | ANA S... |
Empresas similares a Disbeconsa S.l. en CORUÑA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Conservas arousa sl | Ribeira | Coruna |
Fabricación, importación y exportación de conservas de pescado, moluscos ycrustáceos. Importación y exportación de pescados, moluscos y crustáceos, de conservas y productos alimenticios. Intermediación comercial en compraventa, exportación e importación | |||
2 | Conservera gallega consegal sl. | Rianxo | Coruna |
a. Fabricación de Conservas de productos del Mar. b. Transporte de mercancías por carretera | |||
3 | Conservas anaco empresa de insercion laboral sl. (extinguida) | Santiago de compostela | Coruna |
La elaboración artesanal de conservas y platos precocinados; elaboración de platos y comidas preparadas, envasado de filetes de anchoa, preparación y envasado de otros tipos de conservas, con el fin de conseguir la incorporación al mercado laboral de personas en riesgo de exlusión social | |||
4 | Modesto carrodeguas sl (en liquidacion) | Cariño | Coruna |
LA EXPLOTACION, POR CUENTA PROPIA O DE TERCEROS, DE CAMARAS FRIGORIFICAS DE CONGELACION Y CONSERVACION DE PRODCUTOS ALIMENTICIOS DE TODAS CLASES, ASICOMO SU COMERCIALIZACION. | |||
5 | Frigorificos da balea sl | Ribeira | Coruna |
COMPRA, VENTA, MANIPULACION, FABRICACION DE PESCADOS Y MARISCOS TRANSPORTE DE MERCANCIAS POR CARRETERA | |||
6 | Tunidos miramar, sl. | Rianxo | Coruna |
Venta menor y limpieza de tunidos | |||
7 | Froitomar sl | Arteixo | Coruna |
PRODUCTOS ALIMENTICIOS, BEBIDAS Y TABACO. | |||
8 | Salazones campos sl | Coruña (a) | Coruna |
ELABORACION. Y COMERCIALIZACION DE SALAZONES. COMERCIO DE PESCADOS, ETC. | |||
9 | Conservas cabo de cruz sl. (extinguida) | Porto do son | Coruna |
La fabricación y elaboración de conservas de pescado y otros productos marinos; la congelación rápida de peces, crustáceos, etcétera; conservación mediante envasado y esterilización -en aceite, en escabeche, al natural, en salsas, incluso platos preparados cuyo principal componente sea el pescado-; | |||
10 | Manuel vicente mosquera e hijos sa | Rianxo | Coruna |
Elaboración de conservas de pescado y marisco. |