Discarmontes Sl
Dirección: | CALLE JOYERIA, 3 - Y 5 | |
---|---|---|
Localidad: | JEREZ DE LA FRONTERA | |
Provincia: | CÁDIZ | |
Teléfono: | 856307470 | |
Otros Teléfonos: | 667...
Ver teléfono 667...
| |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 4722 - Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados | |
Objeto Social: | Distribución al por mayor y por menor de carnes y productos cárnicos fresc... | |
Fecha de creación: | 15/06/2010 |
La localización de Discarmontes Sl es CALLE JOYERIA, 3 - Y 5 en el municipio de JEREZ DE LA FRONTERA, de CÁDIZ.
Tiene una antigüedad de 14 años. Fué constituida el 15/06/2010 con el siguiente objeto social: Distribución al por mayor y por menor de carnes y productos cárnicos frescos y congelados..
Discarmontes Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4722: Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados
472: Comercio al por menor de productos alimenticios, bebidas y tabaco en establecimientos especializados
47: Comercio al por menor, excepto de vehículos de motor y motocicletas
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 5 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Discarmontes Sl en su página web: www.discarmontes.com.
Más información sobre Discarmontes Sl
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 75,26 % |
2022 | 3,77 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 50,00 % | 50,00 % |
2020 | 42,85 % | 57,14 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 40,00 % | 60,00 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
5 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | GUILLERMO M... |
Apoderado | ANTONIO M... |
Gerente | GUILLERMO M... |
Director RRHH | SUSANA M... |
Empresas similares a Discarmontes Sl en CÁDIZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Carnes jagg sl. | Jerez de la frontera | Cadiz |
Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados | |||
2 | Carniceria manolito 2023 sl. | Chiclana de la frontera | Cadiz |
Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados | |||
3 | Castelar hosteleria sl. | Cádiz | Cadiz |
La venta al por menor de productos cárnicos, embutidos, recova y charcutería. Y los servicios de hostelería, restaurante, cafetería, heladería, cervecería y bar, incluido el bar de copas | |||
4 | Productos carnicos miguel angel butron e hijos sl. | Chiclana de la frontera | Cadiz |
Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos. Comercio al por menor de carne y productos cárnicos | |||
5 | Eco-natura ronda sl | Chiclana de la frontera | Cadiz |
LAS ACTIVIDADES DE HOSTELERIA, COMO EXPLOTACION DE ALOJAMIENTOS RURALES, HOTELES, RESTAURACION Y LA ORGANIZACION Y GESTION DE SERVICIOS TURISTICOS. EL COMERCIO MENOR Y MAYOR DE TODO TIPO DE CARNES Y GANADOS; PESCADOS Y D | |||
6 | Ibericos el extremeño sc | Conil de la frontera | Cadiz |
Venta de carnes y embutidos ibéricos. | |||
7 | Carniceria chiniqui sl | Jerez de la frontera | Cadiz |
COMERCIO Y MANIPULACION DE CARNES, PRODUCTOS Y DERIVADOS CARNICOS; PRODUCTOS ELABORADOS DE HUEVOS, AVES, CAZA FRESCA Y CONGELADOS DE GRANJA | |||
8 | Carrasco almansa francisco s.l. | Línea de la concepción (la) | Cadiz |
VENTA AL POR MENOR DE CARNES FRESCAS. | |||
9 | Carniceria gavira sl. | San roque | Cadiz |
Comercio al por menor de carne. CNAE ACTIVIDAD PRINCIPAL: 4722. Otras actividades: -Comercio al por mayor de carne Comercio al por menor frutas y verduras. Comercio al por menor productos alimenticios y bebidas en general. Procesado, conservación y elaboración de productos cárnicos -Elaboración de | |||
10 | Jose manuel castro e hijos sl. | Jerez de la frontera | Cadiz |
Explotación y gestión de una Carnicería |