Dispravia Sl


Dirección: | BARRIO SETEPONTES, PAR 27-A | |
---|---|---|
Localidad: | VILALBA | |
Provincia: | LUGO | |
Teléfono: | 982523071 | |
Otros Teléfonos: | 982523205 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1072 - Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración | |
Objeto Social: | Fabricación de past... | |
Fecha de creación: | 04/06/1998 |
La localización de Dispravia Sl es BARRIO SETEPONTES, PAR 27-A en el municipio de VILALBA, de LUGO.
Tiene una antigüedad de 25 años. Fué constituida el 04/06/1998 con el siguiente objeto social: Fabricación de pastelería industrial..
Dispravia Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1072: Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2021. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Dispravia Sl en su página web: www.dispravia.com.

Más información sobre Dispravia Sl
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2019 | |
2020 | 14,61 % |
2021 | 39,02 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2017 | 71,42 % | 28,57 % |
2018 | 87,50 % | 12,50 % |
2019 | 77,77 % | 22,22 % |
2020 | 68,42 % | 31,57 % |
2021 | 63,63 % | 36,36 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
8 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador | CELESTINO G... |
Administrador | MARIA DIGNA C... |
Director General | CELESTINO G... |
Director Financiero | CELESTINO G... |

Referencias en prensa sobre Dispravia Sl
La Voz de Galicia (18/02/2019)
DISPRAVIA ha iniciado la fabricación a gran escala de orejas, el postre de carnaval. El mercado gallego es por ahora el principal destino de la producción, pero la firma ya ha mantenido contactos para colocarla fuera de la comunidad, en Madrid. Las producciones de repostería a gran escala no son una novedad para esta firma. Hace poco tiempo inició la fabricación de panettones, elaborando en 2017 unas 100.000 unidades, que en el 2018 crecieron hasta las 150.000, con previsiones de que la campaña de este año, con la Navidad como principal momento de venta, tenga nuevos clientes. El mercado nacional es el principal destino, aunque el producto también ha llegado a despertar interés en Andorra.
La Voz de Galicia (06/06/2017)
La empresa DISPRAVIA duplicará este año la producción tras el éxito de la pasada campaña navideña. La gran mayoría de lo que produce la empresa, en torno al 90%, se distribuye en el mercado nacional, fruto del acuerdo de DISPRAVIA con varias cadenas de supermercados. La empresa ha ampliado las instalaciones para mantener el rito de producción e implantó un tercer turno de trabajo.
El Progreso (13/01/2013)
La empresa vilalbesa DISPRAVIA, dedicada a la producción y comercialización de postres y productos artesanales gallegos, es la primera firma lucense en sumarse a la elaboración de tarta de Santiago con la Indicación Xeográfica Protexida (IXP), una distinción que se consiguió en el año 2010 cuando se creó el consejo regulador. DISPRAVIA, que inició su producción bajo esta denominación desde el momento en el que se instauró, hace dos años, comercializa en la actualidad alrededor de 1.000 unidades de este postre al mes, a través de distintas cadenas de distribución por todo el territorio gallego.