Pastisfred, Sociedad Limitada.
Dirección: | CALLE HORTA SOBIRANA, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | MONTBLANC | |
Provincia: | TARRAGONA | |
Teléfono: | 977861967 | |
Otros Teléfonos: | 977861962 972402326 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1072 - Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración | |
Objeto Social: | Fabricación y venta de galletas y produ... | |
Fecha de creación: | 02/12/1991 |
La localización de Pastisfred, Sociedad Limitada. es CALLE HORTA SOBIRANA, S/N en el municipio de MONTBLANC, de TARRAGONA.
Tiene una antigüedad de 33 años. Fué constituida el 02/12/1991 con el siguiente objeto social: Fabricación y venta de galletas y productos de panadería y pastelería..
Pastisfred, Sociedad Limitada. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1072: Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración
107: Fabricación de productos de panadería y pastas alimenticias
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Mayor de 30 millones €".
Constan 8 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Pastisfred, Sociedad Limitada. en su página web: www.pastisfred.com.
Más información sobre Pastisfred, Sociedad Limitada.
Última Facturación registrada: Mayor de 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 19,09 % |
2022 | 23,26 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 69,36 % | 30,63 % |
2019 | 66,66 % | 33,33 % |
2020 | 80,56 % | 19,43 % |
2021 | 91,66 % | 8,33 % |
2022 | 96,00 % | 4,00 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
8 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | HOFRED MONTBLANC SOCIEDAD LIMITADA |
Apoderado | JORDI C... |
Director General | JOAN C... |
Director Financiero | JOAN C... |
Empresas similares a Pastisfred, Sociedad Limitada. en TARRAGONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Miquel nuñez eva | Santa coloma de queralt | Tarragona |
2 | Besso montlleo anna | Ulldemolins | Tarragona |
3 | Rodriguez felipe jose miguel | Vallmoll | Tarragona |
4 | Industrias royse, sociedad anonima | Miravet | Tarragona |
5 | Industrial pastelera casanova sa | Tortosa | Tarragona |
Fabricación de pan, bollería industrial y productos artesanos. | |||
6 | Dupon biscuits iberica sociedad anonima. | Reus | Tarragona |
Fabricación y distribución de conos de galletas y material de embalaje para la industria alimentaria. | |||
7 | Cabus folch maria marta | Móra d'ebre | Tarragona |
8 | Cobo coma juan | Espluga de francolí (l') | Tarragona |
9 | Kumquat & creps factory 2018, sociedad limitada. | Constantí | Tarragona |
Fabricación de galletas y productos de panadería y pastelería de larga duración | |||
10 | Granja cafeteria xaloc sociedad limitada. | Calafell | Tarragona |
La elaboracion y venta de pasteleria, bolleria, churreria, cafeteria y platos combinados. Asi como la prestacion de servicos de bar granja y catering |
Referencias en prensa sobre Pastisfred, Sociedad Limitada.
Información (28/09/2020)
Mercadona ha lanzado una nueva línea de bizcochos y magdalenas de las que actualmente vende más de 26.000 unidades diarias. La empresa encargada de su fabricación es PASTISFRED, situada en Tarragona.
0
El Norte de Castilla (07/07/2016)
GRUPO SIRO ha alcanzado un acuerdo con Joan Cubarsí, gerente de HORNO DE SAN JUAN, para la venta del negocio de pastelería congelada de la compañía palentina, con sede en Venta de Baños. El nuevo propietario de la fábrica asentada en Tarragona asumirá el contrato de interproveedor de Mercadona especialista en pastelería. El acuerdo contempla una etapa de transición de dos meses tras los cuales Joan Cubarsí asumirá la gestión de la fábrica denominada MONTBLANC, con el compromiso de mantener el 100% de los 140 puestos de trabajo. El objetivo de mantenimiento de toda la plantilla y de las condiciones de los trabajadores ha sido prioritario en la negociación del principio de acuerdo alcanzado.
Diari de Tarragona (02/05/2010)
LA OPTIMIZACION DE LA CAPACIDAD PRODUCTIVA, SOBRE TODO GRACIAS A LA VERSATILIDAD DE LA QUINTA LINEA DE PRODUCCION QUE SE HA PUESTO EN MARCHA RECIENTEMENTE, ES LA CLAVE SOBRE LA QUE PIVOTA EL FUTURO DE DURAN HIDALGO. ESTA FABRICA DE PASTELERIA CONGELADA INTERPROVEEDORA DE MERCADONA HA INICIADO LA PRODUCCION DE PEQUEÑOS FORMATOS, QUE TIENEN COMO OBJETIVO LA PROLIFERACION DE FAMILIAS REDUCIDAS. LA CIA., CON 150 TRABAJADORES EN LA ACTUALIDAD, INVIRTIO EL AÑO PASADO 7,6 MM. DE EUROS PARA PONER EN MARCHA SU QUINTA LINEA.