Información de Sociedad Anonima Eduardo Vieira | Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Sociedad Anonima Eduardo Vieira que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Sociedad Anonima Eduardo Vieira

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

AVENIDA BEIRAMAR, 27

Localidad:

VIGO

Provincia:

PONTEVEDRA

Teléfono:

986213200

Empleados:

Ventas:

CNAE:

4638 - Comercio al por mayor de pescados, mariscos y otros productos alimenticios

Objeto Social:

Comercio al por mayor de pescados y mar...

Fecha de creación:

18/04/1953

La localización de Sociedad Anonima Eduardo Vieira es AVENIDA BEIRAMAR, 27 en el municipio de VIGO, de PONTEVEDRA.

Tiene una antigüedad de 68 años. Fué constituida el 18/04/1953 con el siguiente objeto social: Comercio al por mayor de pescados y mariscos congelados.

Sociedad Anonima Eduardo Vieira está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
4638: Comercio al por mayor de pescados y mariscos y otros productos alimenticios
463: Comercio al por mayor de productos alimenticios, bebidas y tabaco
46: Comercio al por mayor e intermediarios del comercio, excepto de vehículos de motor y motocicletas

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2019. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".

Constan 9 administradores o directivos para esta empresa.

Más información sobre Sociedad Anonima Eduardo Vieira en su página web: www.vieirasa.es.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Sociedad Anonima Eduardo Vieira

Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €

AñoVariación
2017
201817,11 %
20193,41 %
2020 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
2015100,00 %0 %
2016100,00 %0 %
2017100,00 %0 %
2018100,00 %0 %
2019100,00 %0 %

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

9 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador Único EDUARDO V...
Apoderado EDUARDO V...
Gerente EDUARDO V...
Director Financiero MARIA R...
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Sociedad Anonima Eduardo Vieira

FARO DE VIGO (16/05/2021)
La firma viguesa Sociedad Anónima EDUARDO VIEIRA (VIEIRASA) ha firmado un nuevo acuerdo con la pesquera argentina Arbumasa para el procesamiento de langostino en su planta en el país, donde además recuperó recientemente el potero Vieirasa XVIII, barco que estaba siendo charteado por otra firma local. Y al otro lado del Atlántico, la firma ha sumado un nuevo arrastrero, el Releixo, en este caso no para su filial en Senegal, pero sí para faenar en aguas africanas.

FARO DE VIGO (21/05/2019)
SOCIEDAD ANÓNIMA EDUARDO VIEIRA (VIEIRASA) recupera su pulso inversor con la incorporación de dos barcos para Senegal. La sociedad ha incorporado dos nuevos buques, un arrastrero congelador y un fresquero, con los que ganará capacidad extractiva en el caladero africano. El primero partirá hacia Dakar (Senegal) la próxima semana. Se trata del Praia da Marosa, adquirido a finales del año pasado a un armador de Burela. VIEIRASA ya cuenta en Senegal (filial Senevisa) con una flota compuesta por seis congeladores (con capacidad de pescar 8.000 toneladas al año) y otro fresquero.

FARO DE VIGO (29/03/2018)
La subsidiaria de VIEIRASA en Argentina ha suscrito un acuerdo con ABANCA para el pago de 5,775 millones de euros, que se corresponden con la deuda privilegiada tras el concurso de acreedores de la pesquera. El pacto conlleva el establecimiento de tres hipotecas navales sobre otros tantos buques (Tabeirón, Tabeirón Dos y Vieirasa Dieciséis). De acuerdo al documento, Vieira Argentna Sociedad Anónima se compromete al pago de la deuda en ocho cuotas anuales de distinta cuantía, con algo más de 227.000 euros de partida, que se habrían desembolsado ya en diciembre. El grueso de la deuda se devolverá entre 2022 y 2023, y un año después deberá completarse la el pago del total.