Información de Ekotarriko S.coop. Peque A - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Ekotarriko S.coop. Peque A que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Ekotarriko S.coop. Peque A

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

BARRIO ZUHATZU DE KUARTANGO (COLEGIO BALNEARIO ZUAZO), 21 - A

Localidad:

KUARTANGO

Provincia:

ARAVA,ÁLAVA

Teléfono:

679... Ver teléfono 679...

CNAE:

1085 - Elaboración de platos y comidas preparados

Objeto Social:

Elaboracion y venta...

Fecha de creación:

01/04/2015

La localización de Ekotarriko S.coop. Peque A es BARRIO ZUHATZU DE KUARTANGO (COLEGIO BALNEARIO ZUAZO), 21 - A en el municipio de KUARTANGO, de ARAVA,ÁLAVA.

Tiene una antigüedad de 9 años. Fué constituida el 01/04/2015 con el siguiente objeto social: Elaboracion y venta de comidas preparadas.

Ekotarriko S.coop. Peque A está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1085: Elaboración de platos y comidas preparados
108: Fabricación de otros productos alimenticios
10: Industria de la alimentación

Constan 2 administradores o directivos para esta empresa.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Ekotarriko S.coop. Peque A

Último número de empleados registrado: Menos de 5

Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:

2 registrados para la empresa

CargoNombre
Administrador MAITANE B...
Administrador ZURIÑE V...

Empresas similares a Ekotarriko S.coop. Peque A en ÁLAVA

EmpresaLocalidadProvincia
1Txicken-pol sociedad limitada.Vitoria-gasteizAlava
La fabricacion comercializacion y venta de toda clase de los productos alimenticios en los que sea posible el precocinado, par el consumo humano.
2Alzouabi sociedad limitada.Vitoria-gasteizAlava
-La fabricación y venta de toda clase de alimentos precocinados y cocinados para la nutrición y alimentación humana. -La explotación de Bar, Cafetería y toda clase de negocios relacionados con la Hostelería y Restauración. -La comercialización al por menor y mayor de todo tipo de productos de ali
3Pink kitchen s.l.Vitoria-gasteizAlava
ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE PLATOS Y COMIDAS PREPARADAS, ASI COMO DE TODO TIPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
4Entrerrecetas sl.LaguardiaAlava
La preparación, comercialización y venta de comida preparada; venta de comida para llevar; catering; preparación de menus; venta de bebidas para llevar; venta de conservas
5Algortzi, s.l.Alegría-dulantziAlava
La elaboración de productos alimenticios, preparación de platos precocinados y provisión de comidas para eventos (servicio de catering). La explotación de toda clase de negocios de hostelería, restaurante, bares, cafeterías, asadores, cerveceras, pubs
6Precocina 2 2010 sociedad limitadaVitoria-gasteizAlava
La fabricación, comercialización y venta de toda clase los productos alimenticios en los que sea posible el precocinado, para el consumo humano. La comercialización por vía directa o indirecta, a través de máquinas automáticas de todo tipo de productos de consumo. Asimismo, la compraventa, importac
7Rolza tele-horno s.l.Vitoria-gasteizAlava
La elaboración, comercialización y distribución de productos de alimentación, platos preparados, pizzas y asado de pollos. Bar y venta al por menor con reparto a domicilio de todo tipo de alimentación preparada o precocinada y bebidas. Fabricación, elaboración y venta de productos de panadería, past.
8Cattering de suministros sociedad limitada. (en liquidacion)OkondoAlava
Elaboración de comida preparada, bocadillos, roscas, pizzas, etc.
10Cocina florida sukaldea sociedad limitada.Vitoria-gasteizAlava
La fabricación, comercialización, distribución y venta de toda clase de productos alimenticios, incluidos los precocinados
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre Ekotarriko S.coop. Peque A

Diario de Noticias de Álava (25/03/2017)
La Cooperativa EKOTARRIKO inaugura una industria conservera de productos ecológicos que se ha instalado en el antiguo balneario de Kuartango. Esta empresa es una sociedad cooperativa creada entre platos elaborados, terminados y todos a base de productos ecológicos, de primera calidad y escogidos cuidadosamente.