Elaboraciones Cordoba Sa
Dirección: | Poligono Industrial las Quemadas | |
---|---|---|
Localidad: | Cordoba | |
Provincia: | Córdoba | |
Teléfono: | 957325273 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1021 - Procesado de pescados, crustáceos y moluscos | |
Objeto Social: | Elaboración y venta... | |
Fecha de creación: | 09/02/1987 |
Tiene una antigüedad de 37 años. Fué constituida el 09/02/1987 con el siguiente objeto social: Elaboración y venta de pescado congelado..
Elaboraciones Cordoba Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1021: Procesado de pescados, crustáceos y moluscos
102: Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Elaboraciones Cordoba Sa en su página web: www.elaboracionescordoba.com.
Más información sobre Elaboraciones Cordoba Sa
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 23,75 % |
2022 | 13,35 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 85,71 % | 14,28 % |
2019 | 84,61 % | 15,38 % |
2020 | 78,57 % | 21,42 % |
2021 | 84,61 % | 15,38 % |
2022 | 91,66 % | 8,33 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
10 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | TORRES REQUENA JAVER |
Gerente | JAVIER T... |
Director Financiero | JAVIER T... |
Empresas similares a Elaboraciones Cordoba Sa en CÓRDOBA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Frigorificos cordobeses, sa (en liquidacion) | Córdoba | Cordoba |
Almacenaje y distribución de productos congelados. | |||
3 | Los abuelos caracoles sl | Córdoba | Cordoba |
La explotación de restaurantes, bares, cafetería, hoteles, hostales y otros servicios relacionados con la restauración gastronómica, en establecimientos permanentes o eventuales. El cocinado de caracoles y su posterior venta al por menor y mayor. La importación de productos alimenticios. El transp. | |||
4 | Frinova 2005 sl | Fuente palmera | Cordoba |
Distribución de productos alimenticios congelados. |