Embotits Cas Caminero S.c.
Dirección: | Calle Bisbe Sastre, 12 | |
---|---|---|
Localidad: | Santa Eugenia | |
Provincia: | Baleares | |
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Fecha de creación: | 01/01/2022 |
La localización de Embotits Cas Caminero S.c. es Calle Bisbe Sastre, 12 en el municipio de Santa Eugenia, de Baleares.
Tiene una antigüedad de 2 años. Fué constituida el 01/01/2022.
Embotits Cas Caminero S.c. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
Más información sobre Embotits Cas Caminero S.c.
Empresas similares a Embotits Cas Caminero S.c. en BALEARES
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Productos carnicos gloria mallorquina, sociedad anonima | Inca | Baleares |
Distribución y Fabricación de productos cárnicos | |||
2 | Embotits montuiri sa | Montuïri | Baleares |
Comercialización y Elaboracion de embutidos. | |||
3 | Aplicacions tecniques insulars sa | Consell | Baleares |
Fabricación de embutidos, principalmente sobrasada. | |||
4 | Embutidos piris sa | Alaior | Baleares |
FABRICACION Y VENTA EMBUTIDOS | |||
5 | Carnicas suñer sa | Manacor | Baleares |
Venta al mayor y fabricación de carnes de cerdo, vacuno, cordero y productos congelados | |||
6 | Industrial carnica artesanal simon sa | Palma de mallorca | Baleares |
7 | Ca'n balaguer sa (extinguida) | Artà | Baleares |
8 | El zagal tradicion sa. | Felanitx | Baleares |
Fabricación de sobrasada. | |||
9 | Embotits raima sociedad limitada | Ciutadella de menorca | Baleares |
Fabrica de embutidos y productos carnicos con distribucion y explotacion de carniceria. | |||
10 | Servicio para hosteleria grupo don trigo sl. | Llucmajor | Baleares |
Procesado y conservación de carne. Procesado y conservación de volatería. Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. Fabricación de conservas de pescado. Procesado y conservación de patatas. Elaboración de zumos de frutas y hortalizas. Código Otro |