Información de Embotits Cas Caminero S.c. - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa Embotits Cas Caminero S.c. que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

Embotits Cas Caminero S.c.

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle Bisbe Sastre, 12

Localidad:

Santa Eugenia

Provincia:

Baleares

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Fecha de creación:

01/01/2022

La localización de Embotits Cas Caminero S.c. es Calle Bisbe Sastre, 12 en el municipio de Santa Eugenia, de Baleares.

Tiene una antigüedad de 2 años. Fué constituida el 01/01/2022.

Embotits Cas Caminero S.c. está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre Embotits Cas Caminero S.c.

Empresas similares a Embotits Cas Caminero S.c. en BALEARES

EmpresaLocalidadProvincia
1Productos carnicos gloria mallorquina, sociedad anonimaIncaBaleares
Distribución y Fabricación de productos cárnicos
2Embotits montuiri saMontuïriBaleares
Comercialización y Elaboracion de embutidos.
3Aplicacions tecniques insulars saConsellBaleares
Fabricación de embutidos, principalmente sobrasada.
4Embutidos piris saAlaiorBaleares
FABRICACION Y VENTA EMBUTIDOS
5Carnicas suñer saManacorBaleares
Venta al mayor y fabricación de carnes de cerdo, vacuno, cordero y productos congelados
6Industrial carnica artesanal simon saPalma de mallorcaBaleares
7Ca'n balaguer sa (extinguida)ArtàBaleares
8El zagal tradicion sa.FelanitxBaleares
Fabricación de sobrasada.
9Embotits raima sociedad limitadaCiutadella de menorcaBaleares
Fabrica de embutidos y productos carnicos con distribucion y explotacion de carniceria.
10Servicio para hosteleria grupo don trigo sl.LlucmajorBaleares
Procesado y conservación de carne. Procesado y conservación de volatería. Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Procesado de pescados, crustáceos y moluscos. Fabricación de conservas de pescado. Procesado y conservación de patatas. Elaboración de zumos de frutas y hortalizas. Código Otro