Embotits Salgot Sa
Dirección: | Plaza Major, 14 (APARTADO CORREOS 1273) | |
---|---|---|
Localidad: | Aiguafreda | |
Provincia: | Barcelona | |
Teléfono: | 938442020 | |
Otros Teléfonos: | 938441700 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Comercialización y ... | |
Fecha de creación: | 13/07/1983 |
La localización de Embotits Salgot Sa es Plaza Major, 14 (APARTADO CORREOS 1273) en el municipio de Aiguafreda, de Barcelona.
Tiene una antigüedad de 41 años. Fué constituida el 13/07/1983 con el siguiente objeto social: Comercialización y Fabricacion de embutidos..
Embotits Salgot Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 17 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Embotits Salgot Sa en su página web: www.salgot.com.
Más información sobre Embotits Salgot Sa
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 2,66 % |
2022 | 10,96 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 98,57 % | 1,42 % |
2020 | 97,22 % | 2,77 % |
2021 | 97,26 % | 2,74 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
2024 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
17 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Presidente | PERE VALERI S... |
Consejero | DOLORS S... |
Director General | PERE VALERI S... |
Director Financiero | PERE VALERI S... |
Empresas similares a Embotits Salgot Sa en BARCELONA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Arsemi 2006 s.l. | Parets del vallès | Barcelona |
LA FABRICACION, COMERCIALIZACION IMPORTACION Y EXPORTACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES, ASI COMO LA COMPRAVENTA, FABRICACION, COMERCIALIZACION, REPRESENTACION, IMPORTACION, EXPORTACION DE PRODUCTOS DE ALIMENTAC | |||
2 | Carnfresca savima sl (extinguida) | Barberà del vallès | Barcelona |
DESPIECE Y DISTRIBUCION DE PRODUCTOS CARNICOS FRESCOS | |||
3 | Icebe porc sl. | Esplugues de llobregat | Barcelona |
LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS, EN PARTICULAR TODO TIPO DE PRODUCTOS CARNICOS. | |||
4 | Hersanz s.c.p. | Barcelona | Barcelona |
5 | Bages cargol sl | Fonollosa | Barcelona |
Venta y elaboración de productos de alimentación, principalmente caracoles y setas. | |||
6 | M vilamala sl | Taradell | Barcelona |
COMPRA VENTA. DESPIECE, APROVECHAMIENTO TRANSFORMACION ENVASADO ALMACENAMIENTO Y CONGELACION DE PRODUCTOS, SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS CARNICOS. | |||
7 | Embotits gely sl | Centelles | Barcelona |
FABRICACION DE EMBUTIDOS Y OTROS PRODUCTOS CARNICOS, ASI COMO LA VENTA AL POR MENOR DE ARTICULOS ALIMENTICIOS. | |||
8 | Forca alvarez david | Badalona | Barcelona |
Venta de articulos de alimentacion. | |||
9 | Vinaixa guitart francisco javier | Viladecavalls | Barcelona |
10 | Extrapernil sa (extinguida) | Taradell | Barcelona |
Fabricación de productos cárnicos cocidos. |
Referencias en prensa sobre Embotits Salgot Sa
Expansión de Catalunya (27/03/2023)
El consorcio formado por las empresas SALGOT/BETARA impulsa un proyecto de I+D para elaborar embutidos y quesos más saludables a partir de la utilización del suero lácteo como alternativa a la grasa. El proyecto que desarrollan la firma de embutidos SALGOT y el fabricante de quesos BETARA ha obtenido una ayuda a fondo perdido de 213.000 euros de Acció, la agencia empresarial del Govern.
El Economista (14/08/2021)
La Agencia de Salud Pública de Cataluña, un organismo dependiente de la Consejería de Salud de la Generalitat (Aspcat), ha notificado a la Agencia Española de Seguridad
Alimentaria y Nutrición (Aesan) la retirada de diferentes productos cárnicos tratados por el calor elaborados por el establecimiento de EMBUTIDOS SALGOT en Aiguafreda (Barcelona) a causa de la presencia de Listeria monocytogenes. Según un comunicado de la Generalitat a Aesan, la distribución de estos productos se ha realizado en Cataluña y en establecimientos de las comunidades autónomas de Aragón, Islas Baleares, Madrid y Valencia.
La Vanguardia (29/01/2019)
La empresa EMBOTITS SALGOT ha anunciado un acuerdo con el centro tecnológico EURECAT para desarrollar productos derivados del cerdo que sean más cardiosaludables. Para ello han creado el consorcio Pig-Malion, que investigará el cambio en la composición de los productos.
La Vanguardia (04/12/2018)
Tras la consolidación de la gama de producto ecológico, que supone cerca de un 10% de las ventas anuales, SALGOT lanza ahora al mercado su línea de embutidos vegetales con tres variedades de veganesas.
Por otra parte, a principios de 2019, SALGOT abrirá un nuevo espacio de degustación de sus productos, concretamente un restaurante ubicado en la masía Les Canes. La compañía tiene una tienda propia en Aiguafreda y un espacio en El Corte Inglés. Con una plantilla de 70 trabajadores, la compañía prevé cerrar el 2018 con unas ventas de 10,5 millones de euros, un 3% más que en el 2017.
La Vanguardia (18/11/2016)
Foment del Treball ha reconocido con el premio al medio ambiente, dentro de los premios Carles Ferrer Salat, a la empresa de embutidos SALGOT, por la puesta en marcha de una ecogranja que combina el compromiso con el medio ambiente y con la sociedad y el bienestar de los animales con un programa de crianza ecológica de cerdos.