Embutidos Aventin Sa
Dirección: | CALLE BALTASAR GRACIAN, 27 | |
---|---|---|
Localidad: | GRAUS | |
Provincia: | HUESCA | |
Teléfono: | 974540743 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Elaboración y distr... | |
Fecha de creación: | 30/04/1981 |
La localización de Embutidos Aventin Sa es CALLE BALTASAR GRACIAN, 27 en el municipio de GRAUS, de HUESCA.
Tiene una antigüedad de 43 años. Fué constituida el 30/04/1981 con el siguiente objeto social: Elaboración y distribución de embutidos..
Embutidos Aventin Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 3 y 6 millones €".
Constan 7 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Embutidos Aventin Sa en su página web: www.aventin.es.
Más información sobre Embutidos Aventin Sa
Última Facturación registrada: Entre 3 y 6 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 4,18 % |
2022 | 7,49 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 90,00 % | 10,00 % |
2019 | 81,25 % | 18,75 % |
2020 | 83,87 % | 16,12 % |
2021 | 92,59 % | 7,40 % |
2022 | 81,48 % | 18,51 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
7 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Mancomunado | JUDITH B... |
Administrador Mancomunado | RAQUEL B... |
Director General | MARIA DOLORES A... |
Director Financiero | FERNANDO C... |
Empresas similares a Embutidos Aventin Sa en HUESCA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Javier echart sl | Binéfar | Huesca |
LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES, ASI COMO DE LOS PREPARADOS Y DERIVADOS CARNICOS, EMBUTIDOS, FIAMBRES, PATES Y OTROS LA PREPARACION DE CARNES CURADAS. SALADAS, EN SALMUERA Y AHUMAD | |||
2 | Precocinados angel bosch sl (en liquidacion) | Fraga | Huesca |
Elaboración y comercialización de platos y comidas preparados. | |||
3 | Zarracan jover silvia | Jaca | Huesca |
4 | Andres ferrer e hijos sa | Huesca | Huesca |
Fabricación y venta de productos cárnicos y embutidos. | |||
5 | Embutidos villa sa | Graus | Huesca |
Elaboración de productos cárnicos y de volatería, en concreto de longaniza. | |||
6 | Carnes y embutidos jose sa sa | Huesca | Huesca |
COMERCIO AL POR MENOR DE CARNES FRESCAS, REFRIGERADAS Y CONGELADAS, ASI COMO, LA FABRICACION DE EMBUTIDOS Y FIAMBRES PARA SU VENTA, Y TAMBIEN LA VENTA AL POR MENOR DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. | |||
7 | Pirenaica del jamon sa | Barbastro | Huesca |
Elaboración de embutidos y jamones | |||
8 | Comercial kansas team sl. | Huesca | Huesca |
La elaboración, transformación y comercio de productos cárnicos. (CNAE): 1013. Y además del anterior, se dedica a: El comercio mayor y menor, distribución comercial, importación y exportación de productos alimenticios y bebidas. Producción, manipulación, envasado y venta de todo tipo de productos cá. | |||
9 | Embutidos artesanos melsa sl | Graus | Huesca |
Elaboración y venta productos cárnicos y embutidos. | |||
10 | Julian mairal sl | Barbastro | Huesca |
Elaboración y comercio mayor de embutidos y jamones |
Referencias en prensa sobre Embutidos Aventin Sa
El Economista (10/06/2020)
La tienda online de los Alimentos de Aragón, COMPARTEARAGÓN.ES, alcanza los 100 productos alimentarios. Un total de 32 empresas alimentarias de Aragón se han sumado a esta iniciativa a través de la que también se ofrece un directorio de 90 tiendas online de firmas aragonesas del sector de alimentación y bebidas que comercializan sus productos de forma directa a través de canales digitales. Con estos 100 productos, se ha cumplido el objetivo que se había marcado para antes del verano. Entre las últimas incorporaciones se encuentran CERVEZAS LA RONDADORA, BODEGAS ENATE, BODEGAS S ALEJANDRO, EMBUTIDOS AVENTÍN, GRUPO ARCO IRIS o la COOPERATIVA SAN ISIDRO DE MAZALEÓN.