Embutidos Frial Sa
Dirección: | Avenida de los Artesanos, 32 | |
---|---|---|
Localidad: | tres Cantos | |
Provincia: | Madrid | |
Teléfono: | 918034142 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Fabricación y comercialización al por m... | |
Fecha de creación: | 11/06/1985 |
La localización de Embutidos Frial Sa es Avenida de los Artesanos, 32 en el municipio de tres Cantos, de Madrid.
Tiene una antigüedad de 39 años. Fué constituida el 11/06/1985 con el siguiente objeto social: Fabricación y comercialización al por mayor de charcutería y embutidos..
Embutidos Frial Sa está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 25 y 50". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 12 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Embutidos Frial Sa en su página web: www.grupofrial.com.
Más información sobre Embutidos Frial Sa
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 1,15 % |
2022 | 7,47 % |
Último número de empleados registrado: Entre 25 y 50
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 85,29 % | 14,70 % |
2019 | 85,71 % | 14,28 % |
2020 | 88,23 % | 11,76 % |
2021 | 88,23 % | 11,76 % |
2022 | 93,75 % | 6,25 % |
2024 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
12 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | PAULINO T... |
Director General | PAULINO T... |
Director Financiero | JESUS G... |
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Referencias en prensa sobre Embutidos Frial Sa
Expansión (08/03/2016)
La empresa toledana TELLO se ha hecho con el 100% de FRIAL, que incluye la firma SÁNCHEZ MONTERO IBÉRICOS DE SALAMANCA. Con esta operación, cuyo importe ronda los 6 millones, TELLO, que en 2015 facturó 108 millones y cuenta con más de 400 empleados, integra una firma que registra ventas por 11 millones y tiene en plantilla a 41 trabajadores. Tras esta adquisición, y con la ampliación de las instalaciones de Totanés, a la que destina una inversión de 33 millones, el grupo prevé elevar un 50% la facturación en 3 años, hasta los 180 millones.
Expansión (14/09/2013)
GRUPO FRIAL, presidido por Paloma Frial, factura 12 millones de euros al año, destinando el 5% a innovación. La cía., fundada en 1953 por Ramón Frial, está posicionada ya como una de las dos mejores marcas del sector cárnico.
El País (16/06/2013)
La empresa cárnica FRIAL ha elegido a Fidel Rodríguez Batalla director gral. para impulsar su internacionalización europea y asiática.
Cinco Días (05/06/2013)
El grupo alimentario FRIAL lanzará productos a los mercados de Asia y América con una nueva patente internacional denominada Vidalim. La cía. presentó el 04/06/13 los nuevos productos.
La primera patente del grupo requirió un volumen de inversión del 5% de su facturación (unos 500.000 euros al año). La patente Vidalim fue desarrollada en los laboratorios de Ciencias de la Alimentación de la UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID (UAM) durante los últimos 10 años.
La presidenta de la cía. Paloma Frial, explicó que los nuevos productos tiene cinco alegaciones de salud autorizadas por la Autoridad Europea de la Salud Alimentaria.
El Economista (07/05/2012)
La UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID (UAM) y el GRUPO FRIAL han decidido reforzar su colaboración en el campo de la alimentación ampliando la explotación comercial de la patente VIDALIM. Ésta es una mezcla oleosa de ingrediente bioactivos naturales para la preparación de un producto alimenticio enriquecido, explican desde la universidad. En el año 2005 fue cuando el Grupo de Investigación en Ciencias de la Alimentación de la UAM y el departamento de I+D del GRUPO FRIAL presentaron esta patente para el desarrollo de productos cárnicos funcionales. Así, este producto se convirtió en la primera patente transferida por la UAM en este campo.