Información de El Horreo Healthy Food Sl. (extinguida) - Guía Empresas
Toda la información sobre la empresa El Horreo Healthy Food Sl. (extinguida) que necesita está en Guía Empresas. Entre y acceda a todos sus datos.

El Horreo Healthy Food Sl. (extinguida)

Buscador de Empresas (+)
Datos de la Empresa o Autónomo
Información ofrecida por

Dirección:

Calle las Cabañas, 49

Localidad:

Noreña

Provincia:

Asturias

Teléfono:

985740079

Empleados:

Ventas:

CNAE:

1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería

Objeto Social:

Elaboración y venta...

Fecha de creación:

20/01/1992

La localización de El Horreo Healthy Food Sl. (extinguida) es Calle las Cabañas, 49 en el municipio de Noreña, de Asturias.

Tiene una antigüedad de 32 años. Fué constituida el 20/01/1992 con el siguiente objeto social: Elaboración y venta de embutidos..

El Horreo Healthy Food Sl. (extinguida) está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación

La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2019. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".

Más información sobre El Horreo Healthy Food Sl. (extinguida) en su página web: www.embutidoselhorreo.com.

Más información de la empresa o autónomo

Más información sobre El Horreo Healthy Food Sl. (extinguida)

Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €

AñoVariación
2016
201740,38 %
201811,03 %

Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25

AñoFijosEventuales
201460,00 %40,00 %
201550,00 %50,00 %
201638,46 %61,53 %
201753,84 %46,15 %
201873,68 %26,31 %
20200 %0 %

Empresas similares a El Horreo Healthy Food Sl. (extinguida) en ASTURIAS

EmpresaLocalidadProvincia
1Embutidos artesanos hnos. viejo sl.AllerAsturias
FABRICACION, ELABORACION, TRANSFORMACION, COMERCIALIZACION, DISTRIBUCION YVENTA DE EMBUTIDOS, PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES Y DERIVADOS, PRODUCTOS ALIMENTICIOS, PRECOCINADOS, CONSERVAS, HUEVOS, AVES Y CAZA.
2Aires de san roque sl.TineoAsturias
CNAE 1013. Si alguna actividad fuera profesional, la sociedad la ejercerá como mediadora. Constituye el objeto social: La preparación de carnes curadas, saladas, en salmuera y ahumadas de animales; fabricación de embutidos, fiambres y otras conservas similares; deshidratación y liofilización de carn
3Embutidos la nave slNoreñaAsturias
FABRICACION AL MAYOR DE EMBUTIDOS
4Amg llanera horse sociedad limitada.Corvera de asturiasAsturias
CNAE 1013 Si alguna de las siguientes actividades tuviera caracter profesional la sociedad actuara como mediadora. Comercialización de productos carnicos, así como la elaboracion y venta de productos de charcuteria, tanto al por menor como al por mayor, en general el comercio al por ayor como al por
5Productos artesanos astur slLenaAsturias
LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, CONSERVAS CARNICAS, PLATOS PRECOCINADOS Y TODO TIPO DE PREPARADOS ALIMENTICIOS, ASI COMO SU COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION. LA CRIA Y ENGORDE DE GANADO, DE CUALQUIER ESPECIE, DESTINADO A LA
6La xinta exclusivas de alimentacion sociedad limitada.GijónAsturias
-Envasado y etiquetado de embutidos, legumbres, precocinados y todo tipo de conservas. -La importación, exportación, compra, venta, distribución y comercialización al mayor y al menor, de cualquier alimenticio o bebida de marca propia
7Embutidos el remediu slNavaAsturias
Elaboracion y venta de productos carnicos.
8Distribuidora de carne alvacar sl.LangreoAsturias
CNAE: 1013. En aquellas actividades que tuvieran carácter profesional la sociedad actuará como mediadora. Objeto: Elaboración productos cárnicos. Comercio mayor carnes, huevos y aves. Elaboración productos cárnicos. Fábrica de embutidos
9Embutidos vallina, sociedad anonimaAvilésAsturias
FABRICACION Y VENTA DE EMBUTIDOS Y CONSERVAS CARNICAS
10La piquera sa (extinguida)SieroAsturias
FABRICACION Y VENTA DE PLATOS COCINADOS, EMBUTIDOS Y SALAZONES.
Referencias en prensa sobre la empresa o autónomo

Referencias en prensa sobre El Horreo Healthy Food Sl. (extinguida)

El Comercio (19/10/2021)
La empresa noreñense de elaboración de embutidos EL HÓRREO S.L. cambia de dueños para salvar su situación económica. Tras varios meses de negociaciones, la compañía andaluza BC Iberian Food, adquirió la titularidad de la unidad productiva y las instalaciones por una cantidad cercana a los 2,5 millones de euros, después de que esta entrase hace dos años en concurso de acreedores. La familia sigue en la dirección de la empresa y no se han producido despidos, son una veintena de empleados.

El Comercio (06/07/2016)
La empresa EL HÓRREO HEALTHY FOOD participará, junto a otras cinco empresas, en un proyecto europeo para la creación de una nueva generación de grasas avanzadas que permita ofrecer productos más saludables. La investigación, aprobada en la última convocatoria de los Fondos Feder Innterconecta, forma parte del compromiso de la empresa de crear alimentos más sanos.

Finanzas (28/04/2016)
La empresa chacinera EL HÓRREO HEALTHY FOOD, radicada en Noreña, ha puesto en marcha un plan de expansión para duplicar su facturación, hasta los tres millones de euros, con el traslado a una nueva factoría en Meres, Siero, con capacidad para multiplicar por cuatro la capacidad de producción. La empresa, que en la actualidad exporta a doce países, una cifra que espera duplicar en los próximos años, también ha anunciado la creación de doce nuevos puestos de trabajo. La compañía, fundada en 1908 y cuyo director general es Joaquín Monte Fernández, ocupará en Meres una nave de tres mil metros cuadrados que le permitirá incrementar la fabricación hasta las 2.000 toneladas.

La Nueva España (23/05/2014)
La empresa noreñense EL HORREO HEALTHY FOOD ha recibido en la tigiosa feria PLMA que se celebra en Holanda el distintivo "Spain Innovation" por su chorizo a la sidra. Con el distintivo se premia el proyecto de EL HORREO para eliminar los compuestos químicos que se generan durante el proceso de ahumado del chorizo. Merced a técnicas innovadoras como ésta, EL HORREO ha logrado una gran difusión de sus productos, y actualmente exporta la mayor parte de su producción.

El Comercio (05/12/2010)
EMBUTIDOS EL HÓRREO ha desarrollado un proyecto de investigación que revoluciona las técnicas tradicionales de ahumado, mediante un sistema de fricción. La empresa cuenta con 7 trabajadores y dispone de un departamento de I+D+i. EMBUTIDOS EL HÓRREO exporta a Europa y África (Angola) y ha dado un vuelco importante a sus procesos organizativos, duplicando su facturación anual, que ronda los 1,2 millones de euros.