Embutidos Luis Gil Sl
Dirección: | Lugar Diseminado Ruedas de ocon, 1 | |
---|---|---|
Localidad: | ocon | |
Provincia: | la Rioja | |
Teléfono: | 941436431 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Comercio mayor y menor de carne fresca de cerdo y fabricación de embutidos... | |
Fecha de creación: | 26/03/1996 |
La localización de Embutidos Luis Gil Sl es Lugar Diseminado Ruedas de ocon, 1 en el municipio de ocon, de la Rioja.
Tiene una antigüedad de 28 años. Fué constituida el 26/03/1996 con el siguiente objeto social: Comercio mayor y menor de carne fresca de cerdo y fabricación de embutidos y jamones.
Embutidos Luis Gil Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Embutidos Luis Gil Sl en su página web: www.embutidosluisgil.com.
Más información sobre Embutidos Luis Gil Sl
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -11,99 % |
2022 | -5,36 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 85,71 % | 14,28 % |
2020 | 85,71 % | 14,28 % |
2021 | 85,71 % | 14,28 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
2023 | 0 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
10 registrados para la empresa (mostrando 4 de los principales)
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | JOSE LUIS G... |
Apoderado | ROSA G... |
Gerente | JOSE LUIS G... |
Director Financiero | DELIA G... |
Empresas similares a Embutidos Luis Gil Sl en RIOJA (LA)
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Embutidos domingo ortiz moreno sl | Navarrete | Rioja |
Elaboración de productos cárnicos y embutidos. | |||
2 | Embutidos ortuzar sl | Matute | Rioja |
FABRICACION, ELABORACION Y VENTA DE TODA CLASE DE PRODUCTOS CARNICOS. | |||
3 | Embutidos briones sl | Briones | Rioja |
FABRICACION Y COMERCIALIZACION EMBUTIDOS. | |||
4 | Seleccion guper-56 sociedad limitada. | Santa eulalia bajera | Rioja |
LA ELABORACION Y COMPRAVENTA AL MAYOR Y DETALLE DE TODA CLASE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. | |||
5 | Embutidos gamboa sl | Casalarreina | Rioja |
Fabricación de productos cárnicos y comercio al por mayor. | |||
6 | Hijos de arturo chicote sl | San millán de la cogolla | Rioja |
Fabricación de embutidos y sala de despiece. | |||
7 | Hermanos saenz de tejada sl (extinguida) | Villoslada de cameros | Rioja |
LA PREPARACION DE CARNES CURADAS, SALADAS, EN SALMUERA Y AHUMADAS ETC. | |||
8 | Ortigosanos sl | Ortigosa de cameros | Rioja |
FABRICACION Y VENTA AL POR MAYOR Y MENOR DE TODA CLASE DE CONSERVAS DE ALIMENTOS, BIEN SEAN VEGETALES, CARNICAS O BEBIDAS. | |||
9 | Embutidos alejandro sa | Logroño | Rioja |
Elaboración de productos cárnicos y de volatería, en concreto chorizo. | |||
10 | Amando loza alonso sa | Baños de río tobía | Rioja |
Fabricación y venta al por mayor y menor de embutidos y jamones. |
Referencias en prensa sobre Embutidos Luis Gil Sl
ELDIARIO.ES (18/03/2024)
La empresa riojana Embutidos Luis Gil participa en Alimentaria y compite en la categoría en la zona The Organic Marktet & Trends con su packaging sostenible que reduce en un 80% el uso de plástico. Embutidos Luis Gil mostrará en Barcelona sus carnes y embutidos ecológicos. Un stand que contará además con el distintivo United for sustainability, que agrupa a empresas con un enfoque sostenible y que se han comprometido a reducir el impacto medioambiental en su asistencia a estos salones y a realizar eventos más sostenibles.
La Rioja (29/12/2022)
La empresa de Rioja EMBUTIDOS LUIS GIL ha sido reconocida por la Red Española de Reservas de la Biosfera, impulsado por el Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico, gracias a su contribución y fomento de la gastronomía tradicional, fijación de población en el territorio, riqueza económica, empleo y sinergias con otros proyectos.
El motivo es que cuenta con una explotación ganadera ecológica única en España que contempla todo el proceso de cría de animales y de elaboración de su propio alimento ecológico en la Reserva de la Biosfera Valles de Leza, Jubera, Cidacos y Alhama, además de haberse convertido en un modelo fácilmente adaptable a otros ecosistemas similares.