Embutidos San Luis Sl
Dirección: | LUGAR IRIA FLAVIA (GANDARA), S/N | |
---|---|---|
Localidad: | PADRON | |
Provincia: | CORUÑA | |
Teléfono: | 610... Ver teléfono 610... | |
Otros Teléfonos: | 981812470 981817130 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | FABRICACION DISTRIBUCION Y VENTA DE PRODUCTOS CARNICOS, EMBUTIDOS Y SALAZO... | |
Fecha de creación: | 28/07/1995 |
La localización de Embutidos San Luis Sl es LUGAR IRIA FLAVIA (GANDARA), S/N en el municipio de PADRON, de CORUÑA.
Tiene una antigüedad de 29 años. Fué constituida el 28/07/1995 con el siguiente objeto social: FABRICACION DISTRIBUCION Y VENTA DE PRODUCTOS CARNICOS, EMBUTIDOS Y SALAZONES..
Embutidos San Luis Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 0,6 y 1,5 millones €".
Constan 1 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Embutidos San Luis Sl en su página web: www.embutidossanluis.com.
Más información sobre Embutidos San Luis Sl
Última Facturación registrada: Entre 0,6 y 1,5 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -1,99 % |
2022 | 4,87 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 100,00 % | 0 % |
2019 | 100,00 % | 0 % |
2020 | 80,00 % | 20,00 % |
2021 | 87,50 % | 12,50 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
1 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | ANGEL C... |
Empresas similares a Embutidos San Luis Sl en CORUÑA
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Carnes girra sl | Mazaricos | Coruna |
Fabricacion, transformacion, elaboracion y comercializacion de productos carnicos. Promover negocios inmobiliarios, hosteleria, construccion, reparacion y promocion. Participar en empresas de todo tipo de actividades. Prestacion servicios de asesoramiento... | |||
2 | Carnicas padronesas sl | Padrón | Coruna |
AL COMERCIO AL POR MAYOR Y MENOR DE TODO TIPO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS. | |||
3 | Eligans gelida, s.l. | Coruña (a) | Coruna |
a) El despiece cárnico, elaboración y comercialización de productos lácteos y cárnicos. b) Importación, exportación y comercialización de todo tipo de productos alimenticios, tanto de consumo humano como de consumo animal. c) Importación, exportación y comercialización de productos de aseo persona | |||
4 | Comida rapida , sana y barata sl. | Ames | Coruna |
Elaboración de productos cárnicos y de volatería. Elaboración de platos y comidas preparados. Elaboración otros productos alimenticios n.c.o.p. Fabricación de cacao, chocolate y productos de confitería. Elaboración de otros productos alimenticios. Fabricación de cerveza | |||
5 | Embutidos cerqueiro sl | Arteixo | Coruna |
Fabricación y Comercialización de embutidos. | |||
6 | Productos carnicos garcia sl | Ribeira | Coruna |
7 | Gisva sa | Arteixo | Coruna |
Elaboración, comercialización y distribución de productos cárnicos frescos y congelados, salados y curados. | |||
9 | Camboñana sl | Porto do son | Coruna |
OBJETO SOCIAL. 1. La fabricación de cualquier tipo de embutidos, partiendo de productos cárnicos, así como su comercialización dentro de la línea mayorista, que constituye su actividad esencial con CNAE 1011. 2. Comercio al por menor de carne y productos cárnicos en establecimientos especializados,. | |||
10 | Marlabrego, s.l. | Coruña (a) | Coruna |
La elaboración y comercialización de productos cárnicos frescos, embutidos, en conserva y curados (CNAE 1013). La fabricación de conservas y pescados y mariscos (CNAE 1022) El comercio al mayor y al menor de pescados y mariscos y otros productos de alimentación (CNAE 4638 y 4723). La fabricación y c |