Embutidos Santa Cruz Montes S A
Dirección: | POLIGONO INDUSTRIAL BIERZO ALTO, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | BEMBIBRE | |
Provincia: | LEÓN | |
Teléfono: | 987512136 | |
Otros Teléfonos: | 914612367 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Elaboración de embu... | |
Fecha de creación: | 30/03/1989 |
La localización de Embutidos Santa Cruz Montes S A es POLIGONO INDUSTRIAL BIERZO ALTO, S/N en el municipio de BEMBIBRE, de LEÓN.
Tiene una antigüedad de 35 años. Fué constituida el 30/03/1989 con el siguiente objeto social: Elaboración de embutidos y salazones..
Embutidos Santa Cruz Montes S A está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Embutidos Santa Cruz Montes S A en su página web: www.embutidosantacruz.com.
Más información sobre Embutidos Santa Cruz Montes S A
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 17,61 % |
2022 | 12,28 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 61,90 % | 38,09 % |
2019 | 76,08 % | 23,91 % |
2020 | 63,26 % | 36,73 % |
2021 | 79,16 % | 20,83 % |
2022 | 89,58 % | 10,41 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
10 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | JOSE ANTONIO O... |
Apoderado | VERONICA O... |
Director General | JOSE ANTONIO O... |
Director Financiero | JOSE ANTONIO O... |
Empresas similares a Embutidos Santa Cruz Montes S A en LEÓN
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Los arguellos sl | Cármenes | Leon |
COMERCIO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS FRESCOS Y CONGELADOS FABRICACION Y ELABORACION DE EMBUTIDOS Y DERIVADOS DE LA CARNE, SU TRANSPORTE Y COMERCIO.EXPLOTACION DE NEGOCIOS DE HOSTELERIA. | |||
2 | Santiago alario sl (extinguida) | Valderrueda | Leon |
FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES, INCLUIDO EL SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO COMERCIO AL POR MAYOR Y AL POR MENOR DE TODA CLASE DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y BEBIDAS. | |||
3 | Embutidos geal sl | San andrés del rabanedo | Leon |
Fabricación de embutidos. | |||
4 | Elioporc sl | Astorga | Leon |
LA FABRICACION Y COMERCIALIZACION DE TODO TIPO DE EMBUTIDOS Y PRODUCTOS CARNICOS, LA COMPRAVENTA Y COMERCIALIZACION DE CARNE "EN CANAL" PARA ALIMENTACION HUMANA ASI COMO EL TRANSPORTE DE LA MISMA. LA CRIANZA, CEBO, ENGOR | |||
5 | Carnicas montaña leonesa sociedad limitada. | Vecilla (la) | Leon |
Fabricación de embutidos y productos cárnicos, venta al por menor y mayor de carnes y embutidos; actuando la Sociedad como mediadora y coordinadora en las actividades que sean profesionales | |||
6 | Embutidos palazuelo sl | Villaquejida | Leon |
Elaboración y venta de embutidos | |||
7 | Valleluna s.l. | Rioseco de tapia | Leon |
INGENIERIA INFORMATICA. FABRICACION Y VENTA DE TODA CLASE DE EMBUTIDOS Y SALAZONES. | |||
8 | Secaderos de la vega sociedad anonima. (extinguida) | Soto de la vega | Leon |
Elaboración y venta de embutidos | |||
9 | La matanza embutidos artesanos leoneses sl | Cistierna | Leon |
FABRICACION, ELABORACION, COMERCIO Y VENTA DE PRODUCTOS CARNICOS Y SUS DERIVADOS. | |||
10 | Carnicas canseco sl | Sariegos | Leon |
FABRICACION, PROMOCION, COMERCIALIZACION, IMPORTACION Y EXPORTACION DE JAMONES, CHORIZOS, CARNES EN GENERAL, EMBUTIDOS, SALAZONES Y TODA CLASE DE PRODUCTOS CARNICOS |
Referencias en prensa sobre Embutidos Santa Cruz Montes S A
Otros prensa (22/09/2023)
Embutidos Santa Cruz, ubicada en el polígono industrial de San Román de Bembibre, sufrió el 7 de julio un incendio en sus instalaciones. Más de dos meses después, la fábrica de embutidos ya está trabajando en Astorga, en un secadero en desuso ubicado en el polígono de esta localidad, pero no ha vuelto a pleno rendimiento. Embutidos Santa Cruz contaba con medio centenar de empleados a nivel nacional, de los cuales la mitad trabajaban en la fábrica de la capital del Bierzo Alto que, tras producirse el incendio, fueron a un Expediente de Regulación Temporal de Empleo (ERTE). En la actualidad, la dirección ha recuperado a una decena más o menos al 50 por ciento.
Otros prensa (07/08/2023)
Este lunes han comenzado las labores de desescombro en la fábrica de Embutidos Santa Cruz, que fue devorada por el fuego hace un mes. Según el administrador de la entidad, José Antonio Otero, también está todo preparado para comenzar con la producción de algunos embutidos en la Nave de Astorga. Por el momento, el empresario ha anunciado que mañana comenzarán las reuniones con Ingeniería e Industria Agraria para realizar las bases del proyecto de reconstrucción de la fábrica, estimado en más de 5 millones de euros. Ocero ha afirmado que recuperarán algunos trabajadores que siguen en ERTE en la nave de Astorga, según las necesidades. A día de hoy, hay dos empleados de la fábrica en activo.
CADENASER.COM (18/07/2023)
Un secadero de jamones y embutidos de Astorga, ahora en desuso, podría ser la solución transitoria para Embutidos Santa Cruz mientras se reconstruye la fábrica arrasada por el fuego en el polígono de San Román. Excepto dos trabajadores, que siguen en activo, el resto de los 25 empleados de la industria están ya en un ERTE. Son los pasos que ha conseguido dar el empresario en los once días transcurridos desde el incendio. José Antonio Otero reconoce que las instalaciones que le han ofrecido en alquiler sí que cuentan con las salas de secado y las cámaras que necesita para seguir abasteciendo a las nueve tiendas abiertas en Barcelona, Madrid y Bembibre.