Embutidos Santa Cruz Montes S A


Dirección: | POLIGONO INDUSTRIAL BIERZO ALTO, S/N | |
---|---|---|
Localidad: | BEMBIBRE | |
Provincia: | LEÓN | |
Teléfono: | 987512136 | |
Otros Teléfonos: | 914612367 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Elaboración de embu... | |
Fecha de creación: | 30/03/1989 |
La localización de Embutidos Santa Cruz Montes S A es POLIGONO INDUSTRIAL BIERZO ALTO, S/N en el municipio de BEMBIBRE, de LEÓN.
Tiene una antigüedad de 34 años. Fué constituida el 30/03/1989 con el siguiente objeto social: Elaboración de embutidos y salazones..
Embutidos Santa Cruz Montes S A está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 50 y 250". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 6 y 30 millones €".
Constan 10 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Embutidos Santa Cruz Montes S A en su página web: www.embutidosantacruz.com.

Más información sobre Embutidos Santa Cruz Montes S A
Última Facturación registrada: Entre 6 y 30 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | 17,61 % |
2022 | 12,28 % |
Último número de empleados registrado: Entre 50 y 250
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 61,90 % | 38,09 % |
2019 | 76,08 % | 23,91 % |
2020 | 63,26 % | 36,73 % |
2021 | 79,16 % | 20,83 % |
2022 | 89,58 % | 10,41 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
10 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | JOSE ANTONIO O... |
Apoderado | VERONICA O... |
Director General | JOSE ANTONIO O... |
Director Financiero | JOSE ANTONIO O... |
Empresas similares a Embutidos Santa Cruz Montes S A en LEÓN
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Carnicas el capricho sociedad limitada. | Valderrey | Leon |
Se AMPLIA el objeto en: Servicios auxiliares de turismo, servicios complementarios al turismo, organización de excursiones y visitas guiadas, organización de actividades lúdicas y recreativas también a través de internet, (...) Código CNAE acts.priples: 0150, 1011 y 1013. | |||
2 | Astorcarne sociedad limitada | Valderrey | Leon |
Fabricación de productos cárnicos de todas clases. Comercio al por mayor oal por menor de carnes, frescas y congeladas y productos y derivados cárnicos elaborados. En aquellas actividades que sean profesionales la sociedad actuará como mediadora y coordinadora | |||
3 | Embutidos pirri de molinaseca sociedad limitada. | Fabero | Leon |
FABRICACION Y COMERCIO DE TODO TIPO DE EMBUTIDOS. | |||
4 | Productos carnicos el castro sociedad limitada. | Castrocalbón | Leon |
FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES, COMERCIO DE EMBUTIDOS Y SALAZONES. | |||
5 | Cecinas leitariegos sl | Sariegos | Leon |
Fabricación de embutidos | |||
6 | Embutidos isidro suarez sl | Vegacervera | Leon |
COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE EMBUTIDOS Y SALAZONES. | |||
7 | Embutidos severiano sociedad limitada. (extinguida) | Carrizo | Leon |
LA FABRICACION, COMERCIALIZACION Y DISTRIBUCION DE TODA CLASE DE EMBUTIDOS Y SALAZONES. | |||
8 | Carnicas miserias sl | Vegacervera | Leon |
FABRICACION DE EMBUTIDOS Y SALAZON DE CARNES, VENTA DE CARNES FRESCAS Y CURADAS. | |||
9 | Embutidos vega del tuerto s.l. | San justo de la vega | Leon |
LA FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES. LA PREPARACION DE CARNES CURADAS, SALADAS EN SALMUERA Y AHUMADAS DE ANIMALES TERRESTRES. LA FABRICACION DE EMBUTIDOS, FIAMBRES Y OTRAS CONSERVAS. DESHIDRATACION Y LIO | |||
10 | La matanza embutidos artesanos leoneses sl | Cistierna | Leon |
FABRICACION, ELABORACION, COMERCIO Y VENTA DE PRODUCTOS CARNICOS Y SUS DERIVADOS. |

Referencias en prensa sobre Embutidos Santa Cruz Montes S A
Otros prensa (22/09/2023)
Embutidos Santa Cruz, ubicada en el polígono industrial de San Román de Bembibre, sufrió el 7 de julio un incendio en sus instalaciones. Más de dos meses después, la fábrica de embutidos ya está trabajando en Astorga, en un secadero en desuso ubicado en el polígono de esta localidad, pero no ha vuelto a pleno rendimiento. Embutidos Santa Cruz contaba con medio centenar de empleados a nivel nacional, de los cuales la mitad trabajaban en la fábrica de la capital del Bierzo Alto que, tras producirse el incendio, fueron a un Expediente de Regulación Temporal de Empleo (ERTE). En la actualidad, la dirección ha recuperado a una decena más o menos al 50 por ciento.
Otros prensa (07/08/2023)
Este lunes han comenzado las labores de desescombro en la fábrica de Embutidos Santa Cruz, que fue devorada por el fuego hace un mes. Según el administrador de la entidad, José Antonio Otero, también está todo preparado para comenzar con la producción de algunos embutidos en la Nave de Astorga. Por el momento, el empresario ha anunciado que mañana comenzarán las reuniones con Ingeniería e Industria Agraria para realizar las bases del proyecto de reconstrucción de la fábrica, estimado en más de 5 millones de euros. Ocero ha afirmado que recuperarán algunos trabajadores que siguen en ERTE en la nave de Astorga, según las necesidades. A día de hoy, hay dos empleados de la fábrica en activo.
CADENASER.COM (18/07/2023)
Un secadero de jamones y embutidos de Astorga, ahora en desuso, podría ser la solución transitoria para Embutidos Santa Cruz mientras se reconstruye la fábrica arrasada por el fuego en el polígono de San Román. Excepto dos trabajadores, que siguen en activo, el resto de los 25 empleados de la industria están ya en un ERTE. Son los pasos que ha conseguido dar el empresario en los once días transcurridos desde el incendio. José Antonio Otero reconoce que las instalaciones que le han ofrecido en alquiler sí que cuentan con las salas de secado y las cámaras que necesita para seguir abasteciendo a las nueve tiendas abiertas en Barcelona, Madrid y Bembibre.