Embutidos Sierra De Tentudia Sl
Dirección: | CALLE SAN MARCOS (TRAV. DE LA GUARDIA CIVIL), S/N | |
---|---|---|
Localidad: | CALERA DE LEON | |
Provincia: | BADAJOZ | |
Teléfono: | 924584053 | |
Empleados: | ||
Ventas: | ||
CNAE: | 1013 - Elaboración de productos cárnicos y de volatería | |
Objeto Social: | Fábrica de embutido... | |
Fecha de creación: | 06/08/1990 |
La localización de Embutidos Sierra De Tentudia Sl es CALLE SAN MARCOS (TRAV. DE LA GUARDIA CIVIL), S/N en el municipio de CALERA DE LEON, de BADAJOZ.
Tiene una antigüedad de 34 años. Fué constituida el 06/08/1990 con el siguiente objeto social: Fábrica de embutidos..
Embutidos Sierra De Tentudia Sl está clasificada dentro de la lista de actividades económicas CNAE 2009 como:
1013: Elaboración de productos cárnicos y de volatería
101: Procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos
10: Industria de la alimentación
La empresa tiene un tamaño por empleados de "Entre 5 y 25". De entre los balances disponibles, el último se depositó en registro mercantil en 2022. Las ventas aportadas en el balance son de: "Entre 1,5 y 3 millones €".
Constan 6 administradores o directivos para esta empresa.
Más información sobre Embutidos Sierra De Tentudia Sl
Última Facturación registrada: Entre 1,5 y 3 millones €
Año | Variación |
---|---|
2020 | |
2021 | -9,33 % |
2022 | 17,93 % |
Último número de empleados registrado: Entre 5 y 25
Año | Fijos | Eventuales |
---|---|---|
2018 | 87,50 % | 12,50 % |
2019 | 88,88 % | 11,11 % |
2020 | 100,00 % | 0 % |
2021 | 100,00 % | 0 % |
2022 | 100,00 % | 0 % |
Administradores, dirigentes y auditores de cuentas:
6 registrados para la empresa
Cargo | Nombre |
---|---|
Administrador Único | FILOMENA M... |
Gerente | FRANCISCO H... |
Director Financiero | JUAN JOSE M... |
Empresas similares a Embutidos Sierra De Tentudia Sl en BADAJOZ
Empresa | Localidad | Provincia | |
---|---|---|---|
1 | Embutidos el taponero sl | Zahínos | Badajoz |
FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS DE TODAS CLASES. EXPLOTACION AGRICOLA Y FORESTAL. COMERCIO DE CEREALES Y PIENSOS. | |||
2 | Jamones y embutidos martin de la barrera s.l. | Salvatierra de los barros | Badajoz |
CRIA, GUARDA Y ENGORDE DE GANADO. SACRIFICIO Y DESPIECE DE GANADO EN GENERAL. FABRICACION DE PRODUCTOS CARNICOS. | |||
3 | Ibericos señorio de los abades s.l. | Barcarrota | Badajoz |
Producción, adquisición y cebo de ganado para la reposición, venta o sacrificio | |||
4 | Dehesa del temple s.l.l. | Jerez de los caballeros | Badajoz |
Fábrica de embutidos y salazones. Sala de envasado de carnes frescas y congelados. Comercio al por menor de alimentos y por mayor alimentos. Compra venta de jamones y embutidos. Restaurante | |||
5 | Ibericos corchuelo s.l. | Cabeza la vaca | Badajoz |
Promoción inmobiliaria. Explotación agrícola y ganadera. Comercio de productos alimenticios y bebidas | |||
6 | Industrias carnicas aromas de extremadura s.l. | Jerez de los caballeros | Badajoz |
1013 Elaboración de productos cárnicos y de volatería; | |||
7 | Murillo carrascal sl | Fuente de cantos | Badajoz |
Fabricación de productos cárnicos, cerdos y ganaderos. | |||
8 | Carnicas maldonado sl | Alburquerque | Badajoz |
Fabricación de embutidos ibéricos , jamones y paletillas ibéricos | |||
9 | Embutidos gomez delgado sl (extinguida) | Villafranca de los barros | Badajoz |
FABRICACION DE CARNICOS, EMBUTIDOS Y ALIMENTOS PREPARADOS DE TODO TIPO. | |||
10 | Sierra zarza s.l. | Zarza (la) | Badajoz |
FABRICACION DE EMBUTIDOS Y DERIVADOS DEL CERDO |
Referencias en prensa sobre Embutidos Sierra De Tentudia Sl
Alimarket (01/06/2000)
NUEVA SIERRA TENTUDIA CONSTITUIDA CON 2.300 MM. PTAS. DE CAPITAL SOCIAL, INVERTIRA 1.500 MM. PTAS. EN LOS ACTIVOS FIJOS DE UN MATADERO, SALA DE DESPIECE, FABRICA DE EMBUTIDOS, SECADEROS Y BODEGAS DE JAMONES Y PALETAS EN MONESTERIO (BADAJOZ), CON CAPACIDAD PARA TRANSFORMAR HASTA 50.000 CERDOS IBERICOS Y GASTARA OTROS 2.000 MM. EN EL CIRCULANTE DE LAS 2 PRIMERAS CAMPAÑAS. NUEVA SIERRA ABSORBERA LA SIERRA DE TENTUDIA, LA ACTUAL INDUSTRIA DE IBERICO EN ACOREX, CON FABRICA EN MONESTERIO, QUE SE MANTENDRA COMO ESCAPARATE Y PARA LA ELABORACION DE ELABORADOS IBERICOS DE ALTA GAMA, DENTRO DE UNA NUEVA CATEGORIA DE PRODUCTOS ECOLOGICOS.